Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2005, 11:53   #61   
Форумец

Communist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lioness
Вот если бы вы все развиты были, а у вас последний кусок земли отбирали, тогда понятно, а когда такой маленький кусочек только чтобы им вздохнуть спокойнее было.., ..нельзя вас к власти ..)
:eek:
У меня слов нет.
Одни междометия.

Этот маленький кусочек - только прелюдия к большому переделу земли.
Давайте вообще все всем раздарим, мы же такие добрые!
Хотя бы вспомните о героических русских пограничниках, погибших в 1969 году в битве за остров Даманский. Не стыдно перед ними и их семьями?
Старый 30.05.2005, 21:11   #62   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wad
О.... А.... пАртократы, если ты об этом.
спасибо за науку
Старый 02.06.2005, 01:54   #63   
привет земляне!

Пришелец вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Партизан с улицы
Нужно организовать протестную демонстрацию в Воронеже против произвола властей Государства Российского.
Я не поддерживаю демонстрации против плохих условий жизни, они создают бардак в стране, а хорошего ничего не происходит. А вот правительству за несогласование с народом об отдаче наших земель я бы хотел отомстить :box:
Старый 02.06.2005, 07:10   #64   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Цитата:
отдала 375 квадратных километров русской земли Китаю...
я ЗА такое решение. если ВСЕ мы, русские не желаем работать как должно, если многие из нас расслабляются в ущерб работе... Что ж, пора подвинуться, планета одна на всех и те, кто не хочет работать ради себя, пусть подвинутся и канут в лету. А те, кто работает им пофигу ПРИ КОМ работать.
ЗЫ: другое дело, сколько дали на лапу 4ленам "ЕР"... но это уже другая скасска
Старый 02.06.2005, 07:54   #65   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пришелец
... придумывать какое-нибудь средство против китайцев.
Научить их пользоваться противозачаточными средствами
Старый 02.06.2005, 08:58   #66   
с утра побрился

lostt вне форума Не в сети
В наших приграничных районах с Китаем уже, говорят, газеты на Китайском выходят, так что сами прикидывайте, скока их там. Готовьтесь, скоро "в ружье". Сперва постреляемся, а потом они под Москвой померзнут все, как всякие немцы и французы))
Старый 03.06.2005, 02:03   #67   
привет земляне!

Цитата:
Сообщение от ZEUS
я ЗА такое решение. если ВСЕ мы, русские не желаем работать как должно, если многие из нас расслабляются в ущерб работе... Что ж, пора подвинуться, планета одна на всех и те, кто не хочет работать ради себя, пусть подвинутся и канут в лету. А те, кто работает им пофигу ПРИ КОМ работать.
ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!! НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!!!
Старый 03.06.2005, 08:22   #68   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZEUS
Не ожидал от тебя такой позиции, честно.. Ну, насчет "подвинуться" - ты попробуй, подвинься для начала в собственной квартире,а то она у тебя большая слишком.. Попробуй уступить чужому человеку одну комнату - зачем тебе много?
Старый 03.06.2005, 21:00   #69   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ZEUS
Я вам еще раз говорю: за эти земли погибло немало советских пограничников, сложили головы за родную землю!
А вы - "отдать!"???????

Знаете, если при Сталине расстреливали таких как вы, врагов народа, то я его репрессии оправдываю!
Старый 06.06.2005, 00:14   #70   
Форумец

Lioness вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пришелец
ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!! НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!!!
Блин, кто бы говорил?! Или ты про свою планету?)
Старый 06.06.2005, 00:20   #71   
Форумец

Lioness вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Communist
Я вам еще раз говорю: за эти земли погибло немало советских пограничников, сложили головы за родную землю!
А вы - "отдать!"???????

Знаете, если при Сталине расстреливали таких как вы, врагов народа, то я его репрессии оправдываю!
Таких как вы надо расстреливать за такие слова.
Старый 06.06.2005, 00:32   #72   
Исследователь

Записей в дневнике: 1

Mc-Masters вне форума Не в сети
Пришелец
Ещё один наезд на Lioness и ты труп!!!

Что меня больше всего "радует", что у нас с Китаем скоро появится сухопутная граница, так как та речка, по фарватеру которой проходит граница, с каждым годом мельчает... Они ведь поползут...
Старый 06.06.2005, 07:11   #73   
Форумец

ppuskir вне форума Не в сети
Боюсь, господа, что наша великая держава в ближайшие 50 лет ФАКТИЧЕСКИ распадется на несколько составляющих. И причины здесь чисто объективные. Сейчас жителям Дальнего Востока проще поехать в США, Японию или Китай, чем в Европейскую Россию. У нас недельный тур по Италии стоит столько, сколько билет до Магадана. Так что экономически мы завязаны на Европу, Сибирь и Дальний Восток - на своих ближайших соседей. По-моему, выводы следуют!
Что же касается передачи соседям куска территории, то это напрямую зависит от соотношения уровней жизни и плотности населения. Сравните - в Маньчжурии плотность населения 135 чел./км2, в Приамурье и Приморье - 0,3!!! Естественно, что китайцы попрут к нам. Если ещё и уровень жизни в Китае или в любой другой соседней стране будет выше, чем в России, то население приграничных районов само будет стремиться войти в состав соседей. Сие, увы, объективная реальность!
Старый 07.06.2005, 15:55   #74   
Коминтерн

Trotsky вне форума Не в сети
А я за отмену границ и разнузданный секс.
Старый 07.06.2005, 16:13   #75   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lioness
Таких как вы надо расстреливать за такие слова.
При Сталине лучше было. За антисоветскую агитацию максимум десять давали. А вы - расстрел. .
Старый 07.06.2005, 16:16   #76   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный
При Сталине лучше было. За антисоветскую агитацию максимум десять давали. А вы - расстрел. .
ойбл@, началось...не удержалась, красный - но как же достало уже упоминание о сталине через пост! :eek:

по сабжу: совершенно согласна с ppuskir. там население и так уже наполовину китайское
Старый 07.06.2005, 16:17   #77   
Форумец

mia_from_here Не нравится - не читай.. Вообще - чего ходишь за мной по всему форуму?
Старый 07.06.2005, 16:18   #78   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Красный
mia_from_hereВообще - чего ходишь за мной по всему форуму?

мания величия?
Старый 07.06.2005, 16:21   #79   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Communist
А вы - "отдать!"???????

Опять слишком эмоционально.. Зеусу надо для начала попробовать подвинуться в собственной квартире.. для кого-нибудь.
Старый 07.06.2005, 16:22   #80   
Форумец

mia_from_here В этой теме я к тебе даже не обращался. Ты пришла сюда - критиковать меня. Что тебе еще надо?
Старый 08.06.2005, 00:57   #81   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Меня больше всего умиляют рассуждения типа " отдадим кусочек земли, зато будет у нас вечный мир!" Вечный мир будет только у сильной страны, а если ты слабак, так хоть один квадратный метр себе оставь, и на него претендент найдется. Договоры соблюдают когда чувствуют ответственность, а ее чувствуют, когда у договаривающихся сторон есть возможность спросить друг с друга.
Кстати, насчет Украины, что с Тузлой все решили, что никаких претензий не стало?
Цитата:
Аляску только жалко, совсем уж бездумно...
Ну почему ж бездумно. Тоже аргументировали недостатком сил для удержания от притязаний. Или, мол, денежки получим или ни хрена и все равно потеряем. Ну и сейчас получается такая же ситуация. "че нам с Китаем-то драться", лучше откупимся. Только, как говорит древняя мудрость: коготок увяз - всей птичке пропасть.
И еще мысля гложет: а не проверяют ли реакцию населения на этих мелочах? Проглотим молча, можно будет и Курилами торгануть, А там и лучшего друга, немецкого канцлера Кенигсбергом порадовать. Так что, кому земли достаточно, живите спокойно, а кто не хочет, выглянув в окошко увидеть под ним пограничные столбы, или еще лучше, чужую военную форму, задумайтесь о политике наших властей.
Может быть нам такой уровень жизни устраивают, чтоб люди сказали: а xуля нам защищать эту мразь во власти, какая нам разница при китайцах или немцах жить, если сейчас нас все равно подыхать с голода заставляют. И никто и не вякнет, когда города сдавать будут.
Старый 08.06.2005, 01:42   #82   
привет земляне!

Цитата:
Сообщение от s3g
Меня больше всего умиляют рассуждения типа " отдадим кусочек земли, зато будет у нас вечный мир!" Вечный мир будет только у сильной страны, а если ты слабак, так хоть один квадратный метр себе оставь, и на него претендент найдется. Договоры соблюдают когда чувствуют ответственность, а ее чувствуют, когда у договаривающихся сторон есть возможность спросить друг с друга.
Кстати, насчет Украины, что с Тузлой все решили, что никаких претензий не стало?
Ну почему ж бездумно. Тоже аргументировали недостатком сил для удержания от притязаний. Или, мол, денежки получим или ни хрена и все равно потеряем. Ну и сейчас получается такая же ситуация. "че нам с Китаем-то драться", лучше откупимся. Только, как говорит древняя мудрость: коготок увяз - всей птичке пропасть.
И еще мысля гложет: а не проверяют ли реакцию населения на этих мелочах? Проглотим молча, можно будет и Курилами торгануть, А там и лучшего друга, немецкого канцлера Кенигсбергом порадовать. Так что, кому земли достаточно, живите спокойно, а кто не хочет, выглянув в окошко увидеть под ним пограничные столбы, или еще лучше, чужую военную форму, задумайтесь о политике наших властей.
Может быть нам такой уровень жизни устраивают, чтоб люди сказали: а xуля нам защищать эту мразь во власти, какая нам разница при китайцах или немцах жить, если сейчас нас все равно подыхать с голода заставляют. И никто и не вякнет, когда города сдавать будут.
Полностью правильно говоришь, уважаю :super: Все эти слухи о слабости страны распространяют американцы чтобы нас ослабить, а всякие пессимисты верят. Нужно бороться не с властью, а с теми кому по*уй наше будущее.
MC-Masters, ты случайно не китаец?
Старый 08.06.2005, 06:37   #83   
Форумец

ppuskir вне форума Не в сети
Может быть нам такой уровень жизни устраивают,

Да уж не гневите Бога! Сейчас уровень жизни значительно выше, чем при СССР. Это, может быть, и является главным тормозом для желающих отхватить у нас кусочек. Мне доводилось бывать в Харбине: уровень жизни в Китае минимум в два раза ниже. Пока такая картина сохранится - за наше приграничные территории можно быть спокойными. Вторым важным фактором является низкая плотность населения, а то и полная безлюдность огромных территорий. Эти территории вполне естественно становятся объектом экспенскии. Об этом стоит задуматься.
Старый 08.06.2005, 07:52   #84   
Форумец

Цитата:
Сообщение от s3g
Вот!
Вот это правильно!
Только когда Курилы будут отдавать, нас с вами никто не спросит. И узнаем мы об этом когда все уже будет подписано.
А я вот чего боюсь:
отдадут острова, или там Калининград, а народу похрену. Потрандят на форумах пару месяцев: "Ах какое плохое правительство!" или "Все правильно, так и надо было, зачем нам столько места?"
и на том и забудут.
А на митинги опять выйдут комсомольцы и партийцы и никто их не поддержит, и всем плевать...
Случись такое во Франции или в Англии, сразу вышли бы миллионы протестующих на улицы, и добились бы своего!

Пора уже переходить к решительным действиям! А то по клавиатуре каждый горазд стучать.
Старый 08.06.2005, 08:06   #85   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ppuskir
Может быть нам такой уровень жизни устраивают,

Да уж не гневите Бога! Сейчас уровень жизни значительно выше, чем при СССР.
Сами придумали, или вычитали где?
Ересь полнейшая.
Для сравнения: бюджет России на 2006 год ~ 100 млрд. $ Бюджет СССР в 1990 (это когда уже все разваливалось) ~ 300 млрд. $
Потребительская корзина: сейчас - 35 наименований, в СССР - около 300!
Шахтер на свою зарплату мог купить автомобиль, а сейчас?
В отпуск на юг каждый год летали на самолете, причем простые рабочие, инженеры, врачи, учителя. Сейчас это удел "избранных". А вы когда последний раз на самолете летали?
Так что не надо говорить заведомо бессмысленные вещи, тем более что даже самые ярые буржуазные идеологи со мной согласятся.

Можно бесконечно перечислять что мы потеряли.
Вы лучше напишите: что мы приобрели с развалом СССР, назовите хотя бы одно стоящее завоевание.
Старый 08.06.2005, 08:16   #86   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Communist
Вы лучше напишите: что мы приобрели с развалом СССР, назовите хотя бы одно стоящее завоевание.
Мне говорили, что мы приобрели свободу и право выбора. Свободу слетать на выходные в Лондон. Что теперь нельзя на Украину съездить без визы - это тоже свобода, правда, украинская.. ) Право выбора чего - так и не сказали, может, сами не знали..
Старый 08.06.2005, 08:24   #87   
Жизнь хороша

все по плану: тема скатывается к обсуждению ссср, его развала, преимуществ и многострадального Лондона, который, как видно, есть раздражитель, не позволяющий сомкнуть глаз ночами. только неясно, как это Лондон треклятый помешал/поспособствовал расширению Китая?
Старый 08.06.2005, 08:27   #88   
Форумец

mia_from_here Все просто... многим вбили в башку ложное понятие "свободы", под что развалили великую страну, и продолжают ее разваливать, в том числе и путем сдачи территорий. Тому же Китаю.
Старый 08.06.2005, 09:31   #89   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
уважаемые... даже если мы тут всех и вся обматерим, забрызжем слюнями экраны все равно от неизбежного не уйти. Вы сами посмотрите, уже идет массовая фактически НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ эмиграция т.н. "южных" в Россию и другие страны . И рано или поздно Китай получит свое, но другим путем - сначала приграничные зоны заселят поголовно китайцами, а потом они сами попросят наших потесниться...
в том же ВРН уже полно иностранщины, в том числе и в моем районе.
Старый 08.06.2005, 10:13   #90   
Форумец

zss_vrn вне форума Не в сети
mia_from_here

Цитата:
только неясно, как это Лондон треклятый помешал/поспособствовал расширению Китая?
А все совершенно ясно, очаровательнейшая! Есть такая теория:

1. Развал СССР был осуществлен по планам, основанным на записке Даллеса от 1945 г. (план принят в 1948).
2. Развал осуществлялся англо-саксонским блоком.
3. Развал удался, Россия ослабела и не может противодействовать угрозе, в т.ч. и китайской "тихой" экспансии.

Я не являюсь ни сторонником, ни противником изложенной теории, потому что еще не понял, где правда, а где - ложь. Но пока-что все это выглядит правдоподобно.

По крайней мере теория, изложенная одним русским академиком о том, что славяне просто умственно менее развиты чем англосаксы, мне представляется менее логичной и целостной.
Поиск в теме: