| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nazareth в Воронеже 9 Ноября (Цирк)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
*
|
Хороший концерт. Качественный. И с залом пообщались и зрителям поорать дали. Если вспомнить что Маккаферти уже 63 года, то такая работа вызывает еще больше восторга и уважения.
Но вот весь концерт меня не покидало чувство, что он пьяный. Что, впрочем, вполне вероятно и простительно, если учесть тот факт, что у Джимми действительно 8го был день рождения. Ну, с не светлыми головами ребята вышли, бывает. Но на качестве их работы выпиваемое пиво не отразилось. Опыт не пропьешь. |
|
|
|
|
#63 |
|
авесоме
|
я б сказала было хорошо. но на перплах лучше. звук по опросам очевидцев внизу был лучше чем вверху. вверху его вообще не хватало. лишний раз убедилась что олдыри еще рулят!
![]() ах, да, публика-неподвижные толстые *опы и блестящие лысины. вы на симфонический концерт что ли пришли7 |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Вряд ли.. просто манера на сцене держаться у него такая. Осталась с семидесятых, когда реально на концертах квасил..
По сабжу: было очень сильно круто. Звук не восхитил, гитарист тоже какой-то невразумительный. Но как зажгли.. Макаферти сильно постарел, да.. но его-то специфичному вокалу это не мешает. В 63 года петь "Love Hurts" - достойно уважения.. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Выступление группы полностью записано из зала. Это мой первый опыт подобного рода, поэтому небольшой перегруз имеется, но в целом получилось довольно хорошо.
Я немного над ним поработаю, всё красиво оформлю и выложу на torrents.ru и на локальном трекере freedom. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Рок-н-роллер
|
Нормальный концерт, хотя Цирк сосет в качестве площадки для рок-концерта. Конечно, Дип Пёпл год назад в Юбилейном был куда круче, но что сделаешь - Назарет уровнем все ж пониже...
|
|
|
|
|
#71 |
|
Рок-н-роллер
|
Кстати, как называется песня, где припев типа "Mama, mama, please..."???
|
|
|
|
|
#73 |
|
Летю
|
Со звуком не всё хорошо было, слишком выпирала верхняя середина, сидел в 6-м ряду, ближе к центру, могу ошибаться, много лет прошло, но мне кажется, что на их прошлом концерте звук был получше. К самой группе претензий нет, молодцы, даже удивительно, как дедушка Ден владеет голосом в таком почтенном возрасте, вот Гилан кстати петухов давал и явно Пёпл избегали старых вещей со сложностями для вокалиста, хотя уровень их, как музыкантов, конечно на голову выше чем у Назарет, тут и говорить нечего... Но мы публика не избалованная, к тому же Назарет как не крути группа культовая, так что всё отлично!))
Зы.. отлично кроме цирка, всю жопу отсидел, имхо на рок концертах нужно стоять... |
|
|
|
|
#74 |
|
Рок-н-роллер
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще сет полностью идентичный другим концертам российского тура. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Другим людям (включая меня), мёрзнувшим у Цирка по окончании концерта, повезло несколько меньше. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Квадратбашка
|
Михаил Васильев, прошу прощения, когда будет видео? на фридоме
|
|