| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неправильная ориентация
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
мозгойоп
|
Mustang вы какой- то, то ли нервный, то ли жестокий. На лицо: не удовлетварённость, дипрессия. Зайди на сайт: http://www.alexxx2live.narod.ru/
|
|
|
|
|
#67 |
|
мозгойоп
|
Сайт согреет! Айда на http://www.alexxx2live.narod.ru/
|
|
|
|
|
#74 |
|
Я думаю...
|
Девушки, обращюсь к вам. у меня есть подруга, ищет себе подругу...ну соответствующей ориентации. Пишите на connect@bpnet.ru и я вас сведу. подруга модель. очень симпотишная
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Все то правильно, что делается 1) между двумя взрослыми людьми 2) по обоюдному согласию и желанию 3) не затрагивает права третьих лиц, т.е. не мешает и не вредит никому.
А необычно - это то, что кажется необычным лично тебе! И не стоит за это осуждать! Кому-то нравится носить дома тапки разного цвета - но это же никому не мешает, хоть мне и кажется необычным
|
|
|
|
|
#80 |
|
...
|
не знаю, природа сама придумала, чтобы мужиков тянуло на девушек, а девушек на мужиков, и я с этой природой согласен...
зы: и вообще когда вижу геев ка-то муторно на дуже, то ли их хочется отмутузить толи отвернуться и не смотреть. Лесбиянки правда другое дело=) |
|
|
|
|
#83 |
|
盗まれた
|
Насчёт БИ - это просто мужские фантазии, когда он может обнаружить в постели не только подругу, но и красивую подругу подруги (надеюсь вы разобрались с подругами).
К лесбиянкам отношусь нейтрально (забавные они), а пиdoров пиz дить надо. |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Это лечится =)
|
|