| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Она здесь не либеральней. Она здесь просто моложе. И ещё не имеет своих детей, волноваться им не за кого - пока за них самих волнуются. Вот когда у самих будет ребёнок, когда вырастят его, то начнут думать совсем по-другому. И будет здесь результ сто против одного. Ручаюсь, всё так и будет.
P.S. Если только поздно уже не будет... |
|
|
|
|
#62 | |
|
мясоед
|
Цитата:
Рим не убивал своих младенцев, но протянул в два раза меньше. Кол-во их не спасло от германских племен. Все же дело не в количестве. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Bella
|
когда я учился в институте у нас травку шмалили 70%(а некоторые и марочки и экстази пробовали) это точно.встречался через 10 лет с выпускниками только один стал нариком(правда он еще в инсте от передоза отъехал)это со всего курса.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
А сколько их было - германских племён? И разве те войны, в своем большинстве, и пока не изобрели порох, не выигрывались количеством?
Интересно, смогли бы германцы выиграть хоть одну войну, если бы они массово употребляли наркотики, а не вино? |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Не надо скрывать от себя, что у каждого есть что то, что доставляет ему удовольствие, но когда это пристрастие переходит некоторые рамки, то у человека появляется психологическая болезненная реакция, он становится зависим от этой привычки, для некоторых это шоколад, для других это футбол- не важно, но есть люди которые могут с этим легко жить и не мешать другим, так почему их осуждать?
|
|
|
|
|
#66 |
|
просто DS
|
Я не буду против если мне предложат пройти такой тест. но чтобы результаты были доступны только мне.
|
|
|
|
|
#67 | |
|
мясоед
|
Цитата:
ps: так может они и употребляли чтонить, кто теперь знает )) |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Bella
|
берсерки употребляли отвар из мухоморов и в бою один стоял 10рых.шли в бой голые с двумя топорами.враги их очень боялись.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще один момент, будут ли результаты открытыми? Т.е. мы можем узнать что дети высокопоставленных людей употребляют что-то, или это только направлено на электорат? А если закрытыми? Кто будет использовать эти данные? И в каких целях? Опять же у "продвинутых", будет возможность отмазатся (см. выше список мед препаратов), а что со случайно попавшими под гребенку? Короче сейчас я против этого начинания. З.Ы.: был студентом, жил в общаге, насмотрелся всякого. Наркоту не употребляю, но в кругу знакомых довольно много употребляющих время от времени, к быдлу и отбросам этих людей не отнесешь даже при очень большом желании. Детей выкуплю без всяких тестов, нужно будет протестирую, решения по результатам тестов буду принимать с женой, помощники в этом вопросе мне не нужны. Употребление наркоты не приветствую, Амстердам считаю "европейской помойкой", сроки для "дилеров" по тяжелой наркоте должны начинаться с 15 лет. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
мясоед
|
Это норвежцы уж скорее, да и лет на 400 позже падения Рима, и боялись их не только враги но и другие викинги, они даже плавали в отдельном драккаре.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Думаю, вашим детям ещё не больше 10-и лет? Они ещё не попали в группу риска, поэтому ваши волнения ещё не столь сильны. Вот когда им будет лет 15-16 и вы узнаете, что в их классе есть наркоманы, и что они предлагали на перемене вашим детям попробовать в первый раз наркоту, вот после этого, возможно, вы и станет за то, чтобы всех в школе проверяли на наркотическую зависимость.
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Bella
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опять же, я во многом против потому что не понимаю как это потом будет использоваться. Предположим всех старшеклассников протестировали, выявили какой то % употребляющих, дальше что? Отдельный вход в школу для них и контроль с собаками? Позорный столб? Отчисление из школы? Как это в дальнейшем повлияет на их жизнь? |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Да какая разница, некоторые и в 30 первый раз пробуют, и садятся, главное воспитание.
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опять же, я во многом против потому что не понимаю как это потом будет использоваться. Предположим всех старшеклассников протестировали, выявили какой то % употребляющих, дальше что? Отдельный вход в школу для них и контроль с собаками? Позорный столб? Отчисление из школы? Как это в дальнейшем повлияет на их жизнь? |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
А как вы относитесь к алкоголю? В любом случае ваши дети его попробуют, хотя имхо это наркотик, причем не слабый
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Андрюша
|
Можете не верить, ваше право.
А кто сказал, что с детским? Тут про молодежь говорили. И еще раз, выпить бутылку пива с друзьями и алкоголизм - далеко не одно и то же. Однако тест будет положительным в обоих случаях. Цитата:
Цитата:
Вообще, подобные рассуждения Такое ощущение, что вы защищаете свое право выпивать раз в недельку пивка и не называться наркоманом и одновременно клеймить тех, кто раз в полгода позволяет себе расслабиться и выкурить косячок - наркоманами. Меж тем, это одно и тоже, и бОльший наркоман - еженедельный бухарик. Последний раз редактировалось Vadag; 14.09.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё просто. Для меня все, кто младше 18-и - дети. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Vadag +1000
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Стабилизатор
|
Я бы ввел какой-нить тест на выявление причастности сотрудников спецслужб, и в первую очередь сотрудников УНОН (или как там они зовутся), к распространению наркотиков и "крышиванию" наркобизнеса.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Bella
|
у меня возникает много вопросов по поводу законности данного проекта.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Спецщколы - это как один из множества вариантов. А тестирование - это только начальный этап борьбы. Нет смысла делать тестирование, если уже не запланированы следующие шаги. Если нам про них не сказали, это не значит, что они не планируются.
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
эпично провалился. |
||
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Вы что прикидываетесь непонятливым?! Вам говорят о реальных случаях, которые подтвердили выжившие после аварии горняки. И про то, что они именно курили траву под землёй. А вы мне про какие-то колёса гоните! Реальные люди погибли, и именно от того, что рядом с ними зажгли папироску с травкой.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Единственный способ избавится от незаконного распространения и оборота это легализация наркотиков - продажа в аптеке или мед учреждения, тогда возможен будет точный учет, точечная конкретная психологическая помощь и пропаганда здорового образа жизни.
|
|
|