| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Голодная Утка" - Игуана. Дамы, вам сюда!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Валерий МНого денег заработали на последней вечеринке? Неужто у нас в Воронеже так много голодных уток?
Хотелось бы на это "шоу" посмотреть...вот только смелости не наберусь...а вдруг пущусь в разврат? Потом ведь не остановите....
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Lillu Вечеринка проходит в ноль... Это скорее имиджевая вечеринка... Дамы сначала пугаются, через час(шампусик, коктейли...) начинают зажигать! Одна кричала, что хочет делать прилюдный минет одному из участников шоу!
![]() Вы приходите, не бойтесь! ![]() tuchkin Знаменитость!!!!!!!!!!!!!!!! Все знают!!!!!!!!!!! "солнышко..." ![]() ![]() ![]() ![]() A_Lexx ABVER Заводите новую ветку!
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Меня очень радуют ваши последнии вечеринки, но не буду скромной, не хватает перчику. Вот если бы, та девушка сделала минет стриптизёру, я думаю был бы фурор. И почему мальчики после часа ночи пропали, только начался кураж, а вы заканчиваете. Предложение к вам на 9 декабря:
1) вход открывайте попозже, всёравно мало заходят мужчин, да и они в стрип-зал идут, 2) побольше мальчиков, 3) сделайте под конец что-нибудь погоречее, Тогда это будет идиально.
|
|
|