| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
vmf.vrn****
|
Ды всё это фигня......всё равно будут пить,.....и пьём........
Но то, что в общественных местах не нада, это правильно |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
BoPoH
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Heaven-Cat
|
Кроме всего прочего, этот закон лишит некоторых бабушек пенсионного возраста значительного дохода. Старушки из нашего дома сильно поднимают уровень своей жизни, собирая бутылки в ближайшем парке и их сдавая... Может, менты поделятся с пенсионерами своими доходами от штрафов за распитие пива в общественном месте? Ага, ага... В общем, все как всегда - по-дурацки.
|
|
|
|
|
#67 |
|
БесФорменный
|
Бред.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Романтик с большой дороги
|
ИМХО для меня закон не подготовлен т.к. (что-то уже говорилось, но повторю):
1) Я просто перейду с пива на водку (палево одно и тоже, но водки надо меньше для достижения необходимого результата, так зачем платить больше) 2) Если я пойду попить пива в обычный кабак, а окажется что оно стоит 100 р. (а это будет!!!), я встану и поэду пить водку см.1 3) Все гоппники и другая нечесть более менее равномерно распространённая по территории нашего города, двинется в кабаки (деньги у них откуда-то есть всегда)=>я просто побоюсь пойти в кабак т.к. нах мне лишнии проблеммы, поэтому (2) неосуществимо, а значит (1). 4) Я непредставляю, что будет происходить в дни массовых гуляний, люди будут выходить на улицы, встречать знакомых и ...будут в поисках мест где можно выпить, не находя таковых, они будут возвращаться домой разбитые и раздражённые, и за чем тогда праздники. Я непротив проекта, но повторюсь он недоработан, нельзя резко обрубить, то что мы считаем нормальным и чему привыкли. За подрастающее поколение конечно радостно, но нам - труба. Выхода вижу 2: 1) Ввести талоны: каждому кому исполнилось 18 лет выдавать именные талоны в колличестве n=kollichestvo_let-18, на распитие пива в общественных местах. Заметил для мент ты ему талон, а когда толоны закончатся - плати штраф. ![]() 2) По американской модели, одевать бутылочки в непрозрачные пакетики. (с юридической точки зрения я невижу нарушения) |
|
|
|
|
#70 | |
|
няшечка
|
Цитата:
кста, штрафф -- 100р предполагается
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Есть темО
|
mike_s
Да насрать! Кто докажет что я именно пью пиво, а не держу открытую бутылку! Может я купил, чтоб дома выпить, а открыл, потомучто с газом не люблю! А то что пахнет, так может я из дома, где и пил, а вышел потому что мало было и решил еще купить! |
|
|
|
|
#77 | |
|
врач-вредитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
djcrazy Господа, вы как маленькие. Новости смотрели? Чувака поймали стоящим рядом с бутылкой пива на асфальте менты - и кранты! Презумпция невиновности у нас не действует, или бабки - или демократизатор.
Ублюдство.
|
|
|
|
|
#86 |
|
няшечка
|
djcrazy , во-первых, закон вступает в силу только после первого апреля (что символично).
А во-вторых, ментам до гвоздя. С пивом -- значит нарушил. Правда, иногда действует угроза пойти в прокуратуру, но это редкое исключение. Как то ни прескорбно
|
|
|
|
|
#88 |
|
БесФорменный
|
Глупо, всамделе. И раньше было тяжело найти вменяемое место в выходные, а теперь что будет?
А есть и преимущества у этого закона... Надо к первому апреля открывать свой кабак.
|
|
|