Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дружба |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
Результаты опроса: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? | |||
Нет | 100 | 24.88% | |
Да | 247 | 61.44% | |
Да, если хотя бы один из них - нестандартной ориентации. | 42 | 10.45% | |
Другое (хочу комментарий в тексте) | 13 | 3.23% | |
Голосовавшие: 402. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.11.2004, 22:35 | #63 |
Уродский Тупорыл и Быдла
Не в сети |
OlGooDkA "должно" - несовсем корректное слово, ИМХО.
Скорее оно необходимо для существования отношений. Если нет уважения - я лично с этим человеком стараюсь не общаться, что делает невозможными любые отношения. (Умен, стервец.... ) |
23.11.2004, 14:08 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Бывает, у меня были несколько девушек - друзей (может и сейчас осались, давно не общался) помочь, поддержать друг друга в трудную минуту.... а в подтверждении дружбы и трахнуться напоследок, так сказать, чтоб дружба не кончилась, по другому не видел
|
23.11.2004, 14:20 | #70 |
Смельчак
Не в сети |
у меня есть друзья-мущины, с которыми много лет дружу и очень их люблю. бывали случаи трансформации дружбы в секс, но это нонсенс. есть такая на эту тему циничная белгородская пословица "секс друзей не портит". Конечно, не портит, но от секса с друзьями лучше воздерживаться.
|
23.11.2004, 17:18 | #73 |
Форумец
Не в сети |
Матали Ну как, как можно дружить с девушкой, чтоб её не хотеть трахнуть??? Только в том случае, что ты в доску затраханный другой девушкой и всё болит между ног.... А с крокодилами я не могу дружить. Ведь дружба - это состояние души, когда ты полностью доверяешься другу, ищешь совета, проводишь вместе время.... и если друг захочет тебя трахнуть, то какие могут быть непонимания? он же твой друг, он ищет помощь у тебя, у него проблема, он хочет *****ся! Если ты откажешь другу, тогда друг перестанет доверять тебе, разочаруется в тебе как в друге.... Ведь ты не поняла ему, не помогла, а ведь могла, но тебя остановили стереотипы нашего общества, остановила глупая пословика: друзей не ебут! Вот и кончилась дружба
|
24.11.2004, 13:17 | #77 | ||||
... оттиск...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
24.11.2004, 14:08 | #78 |
Форумец
Не в сети |
Матали класс!
/Я его пойму и посочувствую, но то, что данный человек хочет сексу не означает, что я ОБЯЗАНА выполнять его желание./ Абсолютно права!!! /Если мой друг будет использовать свое возможное разочарование во мне как в друге как инструмент манирпулирования мной - то это мне не друг, знакомый, далекий знакомый, да ещё и обделенный мозгами./ Очень точно. Дикарь ты и мужиков друзей...? (no comment) |
24.11.2004, 16:31 | #79 |
Форумец
Не в сети |
Матали andr Да правильно вы всё говорите...., так оно и есть на словах, так хочет любая девушка, что бы у неё было много друзей, но как правило, желаемое не совпадает с действительностью и рано или поздно все друзья мужчины из твоей жизни уйдут (зависит от их терпения и надежд) А если по твоим словам ты не крокодил, то значит "друзей" у тебя много
andr на топик посмотри... |
25.11.2004, 09:21 | #85 |
... оттиск...
|
Дикарь, что доказал?
Люди все и всегда рано или поздно уходят. Кто - просто потому что дороги разршлись, кто - в смерть. Это нормально. И какое отношение это имеет к дружбе? Да, общение с некоторыми людьми неактуально, уже нет ощущения близости, но любовь к этому человеку остается. Кстати, наверно я не понимаю, что такое друзья и у меня их нет. Есть близкие люди с различным уровнем совпадения развития (то есть человек, проходящий подобный моему путь, мне получается ближе, у нас больше необходимость в опыте друг друга, больше тем, легче находится взаимопонимание). А секс здесь абсолютно не при чем. |
29.11.2004, 07:19 | #89 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дружба дружбой, а табачок значит врозь ? Его значит проблемы. Нет, женщины дружить не могут. |
|