Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Даёшь новый маршрут в Шилово!!! |
Результаты опроса: ДАЁШЬ НОВЫЙ МАРШРУТ В ШИЛОВО! | |||
я ЗА | 217 | 81.89% | |
я ПРОТИВ | 48 | 18.11% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
30.10.2009, 04:38 | #62 |
Форумец
Не в сети |
из Б - да запросто! 7, 7-20 и 7-40 если не ошибаюсь...вроде ходит же от Вас автобус отдельный? Я выезжаю обычно в 8:10 или 8:15
|
30.10.2009, 08:43 | #63 |
н111ах
Не в сети |
8-10 и 8-15 тоже не айс время
вот 8-30 полный айс уехать без проблем вообще но тока опоздаешь на работу |
27.10.2011, 08:44 | #64 |
Форумчанка
|
Позавчера ехала домой в ТАААКОЙ давке - никогда ещё так не было. Косточки чудом остались целы, двери ломались дважды.
Что сподвигло пассажиров на обсуждение темы. Выяснилось - недавно по жалобам делали проверку, итог которой - всё нормально на маршруте, никаких проблем. Ну и народ договорился - и до выборов, как они всем нужны, и кто на них пойдёт; и трассу решили перекрыть с плакатами))), ну, в общем, и косточки заодно всем перемыли - от мэра и губернатора до премьера и президента. А воз и ныне там... |
08.11.2011, 21:03 | #65 |
Форумчанка
|
На остановке у цирка стояла сегодня с 18.20. Не было 113 маршрутки полчаса, первая приехала в 18.51. Народу - человек 60, не меньше- пошли на штурм. Вышло 5 человек, влезло 10.
Остальные остались ждать... В 18.59 подъехал 141 Гремяченский, человек 40 утрамбовалось в него, под крики гремяченских : - Шиловские, не лезьте, у вас свой автобус есть! Мы не уедем из-за вас! За этой картиной наблюдал водитель очередного 113-го пазика, пока ему выламывали двери пытавшиеся сесть отчаявшиеся пассажиры... ...Я, приехав лет 10-11 назад в Воронеж, была удивлена местному сленгу: например, никто не говорит - заходить в автобус/выходить из автобуса, местные говорят: вылазить. Особенно смешно услышать разговор по мобильнику: - Я сейчас вылазию! Что ж, местный колорит... В автобусе кинули идею - не идти голосовать всем Шилов. И ещё - писать жалобы Гордееву, он, видите ли, "последняя надежда"))) |
10.11.2011, 19:34 | #66 |
Форумчанка
|
Так, продолжаю тему))))
Вчера вечером удачно села у России в 113-ю маршрутку, правда, водители едущих за ней легковушек разглядывали в заднем стекле мою расплющенную физиономию, да ещё за рёбра немного переживала - чтобы мне их о поручень не сломали( И ещё 2 раза стопорилась задняя дверь из-за налегающей толпы, так что водителю пришлось выходить и открывать её вручную. А сегодня в 6 вечера к России подъехала почти пустая 113-я, сели все, но к Цирку уже подъехали набившись основательно, так что снова нас брали штурмом) Дяденька у передней двери, дыша перегаром, сел прямо на поручень, почти на колени сидящим на переднемсидении и всю дорогу рассуждал о том, как же ему, бедному, неудобно. Двери, кстати, сегодня, ломались периодически обе, - и передняя, и задняя, водитель только и бегал их открывать/закрывать. "Бедные мы, вот всё так у нас в стране" - сокрушался кто-то в толпе. Где-то в районе 2-3 остановки Садов автобус начал пыхтеть, чихать, и дёргаться. "Не тянет", - сказали мужики. "Хоть бы до переезда довёз, - вздохнули женщины, - А там мы уж как-нибудь доберёмся". Но водиетль героически тянул, включив аварийку, на скорости 40, но - шёл вперёд. Правда, пару раз даже вставал на обочину, - но потом заводился, и, чихая, и кашляя, наш ПАЗик всё-таки довёз нас домой. Продолжение следует - буду стараться рассказывать о буднях 113-го маршрута ежедневно. |
11.11.2011, 09:04 | #67 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемая Степь ничего в вашем направлении не измениться! Сам мучаюсь, когда дачный сезон наступает. Если бы в вашем микрорайоне выделялись бы квартиры и строились бы дома как Тепличном для переселения из аварийных домов. Тогда может быть, что-то изменилось бы, а так ничего. Хотя раньше хотели пустить туда большой автобус 69 т, но после инцидента по прокалыванию шин и угрозам так и не стали продлевать его. Кстати в июне-июле этого года опять продлили лицензию госпоже Кривушине, хотя не хотели.
|
11.11.2011, 19:33 | #68 | |
Форумчанка
|
Цитата:
Кстати, ввели народный маршрут, но я, например, утром выезжаю раньше его первого рейса, а вечером - позже. И всегда - в жуткой давке. Ещё сделали автобусы с остановки Курчатова в 7.20, 7.40, 8.20 и 8.40, если я не путаю, - но и этого уже недостаточно, так как народу прибывает. Сегодня, кстати, ни пробок не было, ни жуткой толпы, можно было бы ещё с десяток пассажиров загрузить, если потесниться хорошо) - видимо, пятница. Или я ехала поздно - в 19 вечера, когда толпа уже схлынула. |
|
28.11.2011, 21:36 | #70 |
Форумец
Не в сети |
А мне интересно,чем закончилось собрание с представителем Советского р-на по транспорту???? На Курчатова всего 2а объявления повесили и причём в день его проведения,а время выбрали ещё лучше,когда все на работе..... Это для жирной галочки,что в Шилово все довольны....
|
30.11.2011, 07:44 | #71 |
Форумчанка
|
Да, слышала о таком, в автобусе обсуждали - никто из возмущающихся не пришёл, решение вынесено в пользу ИП - как его там, Кривушина? нарушений у них нет, всё пучком
|