Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мои любимые суккуленты. |
|
|
Опции темы |
15.04.2010, 20:27 | #62 |
Форумец
Не в сети |
Ой, я не намерено...
Нее, мне жалко их трогать! Начну вынимать - пораню, у них корневая система большая, чтоб вынуть, усе разворотить надо. Если только, когда пересаживать буду. Но какими темпами они растут, эт не скоро будет. А что у вас на обмен? Мож какое другое растение возьмете? Вам какие нравятся? |
15.04.2010, 21:33 | #64 |
Форумец
Не в сети |
так, из необычных суккулентиков такие можно пощипать.
Это лесной кактус какой-то. За полтора года переукореняла два раза, ну никак не хочет расти, сейчас ток посадила, можно дернуть, их там много. И церопегию можно резануть, если сможете сами укоренить. я целую покупала, не знаю, эти усы вообще укореняются? Еще из несуккулентов, есть эписция оч.красивая "Unpredictable Valley", хойя линеарис, фикус с тоненькими длинными листьями, пеперомия, похожая на арбузик. У меня немного растений, я че-то фиалками сейчас увлеклась. Если надо, тоже выложу фото, хотя это, наверно, уже не по теме. |
11.05.2010, 20:38 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Принимайте в свои ряды! Сегодня из Москвы получила посылочку долгожданную! Никогда не было суккулентов, а тут в прошлом месяце свекровь подарила хатиору и молочай трехгранный. Ну вот я и заразилась, заказала через интернет себе еще суккулентов. Посадила все, надеюсь приживутся.
Как разрастутся - буду тоже с вами меняться! Последний раз редактировалось Крысюня; 11.05.2010 в 22:53. |