| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
не с вами
|
В Москву звали поступать, потом работать, по сей день зовут жить, но я не поеду. Где родился - там и пригодился! Для меня тут все родное, места знаю, которых ни в одном городе красоты такой не найдешь!!!
Док А кто говорит о том что менять что-то надо? Простая констатация факта. sturb Быть может... |
|
|
|
|
#65 | |
|
Жизнь хороша
|
Flyfisherman
Цитата:
Питер? вы там когда и как долго были? очень странно такое слышать, ей-богу! вот в Питере, как раз, машины ВСЕГДА пропускают прохожих (причем не только на зебру и зеленый свет), спрошенный прохожий подробно объяснит, как пройти... да что тут говорить....даже рядом нельзя поставить Врн и Питер |
|
|
|
|
|
#66 |
|
СамЭц
|
mia_from_here Достаточно долго в середине девяностых
А потом был проездом совсем недавностало ещё ХУЖЕ по моему скромному мнению. Чамошный город с поганым климатом и дурацким метро
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Жизнь хороша
|
Flyfisherman
Цитата:
глупости, никогда такого не слышала ни от кого! может, с вами что не так?
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
СамЭц
|
mia_from_here Ага со всеми кто имеет отличное от других мнение всегда что то не так
![]() Я же не писал что с вами что то не так потому что вы Любите Питер
|
|
|
|
|
#69 |
|
Жизнь хороша
|
Flyfisherman ну я же опиралась не только на личное мнение
о Питере говорят как раз как об очень приятном городе с воспитанными жителями- не только я, повторюсь
|
|
|
|
|
#70 |
|
не с вами
|
mia_from_here была летом около месяца, стаивть эти города рядом нельзя, согласна, но что там машины пропускают не только на зеленый свет, вот это уж первый раз слышу!!! Да я чуть в штаны не наложила, когда дорогу решила перейти, а желтый мигать уже начал, там гоняют не только по рельсам, траутарам и т.д. и т.п., там читают за рулем, замечая пешехода в последний момент ( Слава Богу что хоть замечая!)...короче дорогу минут 5 переходила, без преувеличения!
Flyfisherman Климат на любителя, метро лучше чем в Москве! имхо... |
|
|
|
|
#75 |
|
Жизнь хороша
|
2 Олл: все равно люблю Питер!!!!
|
|
|
|
|
#77 |
|
СамЭц
|
mia_from_here Док Так вам и надо
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
сестра рассказывала...летела с москвы...не могла найти стойку где проходила регистрация на Воронеж...ходила между двумя стойками и спрашивала у сидящих людей где проходит регистрация на Воронеж...все молчали...потом ей показали где...оказалось что это там же где она спрашивала про регистрацию...
|
|
|
|
|
#80 |
|
Registered User
|
Воронеж - город правельных и честных в действиях людей, если человеку ты не нравишься, то и улыбаться тебе не будет и на переходе не остановится, всем кому не нравиться нефиг к нам ехать, сидите в Питере,Москве... у нас тут все по честному, никакой фальши, реальный ествейственный отбор!!!
|
|
|
|
|
#82 |
|
редкий гость
|
В каждом городе есть нормальные люди, но Воронеж сам по своей сути - идиотский город в плане горячей воды, кто градостроитель - кто ж так по ублюдски построил город, что проехать к пункту х можно только одной дорогой? в лучшем случае двумя. А красота города меня просто убивает, таких разных по архитектуре домов, натыканных друг в друга увидишь не везде. И давит он своей быдлятиной везде. + не сказал бы, что Воронеж - тихий город.
|
|
|
|
|
#83 |
|
в кабине
|
Что не говарите а город у нас клевый и люди нармальны а ,точнее уроды а ни везде есть это нормально.И сервис у нас уже на хорошем уровне!это уже что -то Так что милости просим в Воронеж.Одно плохо позно в некоторых районах лучше не показываться в таких Отрожка,Ваи,9 января....посебе знаю!!! но это дело поправимое
GansteR добавил [date]1105350332[/date]: SpeedWay а ты тогда вали из Воронежа это кайфовый город GansteR добавил [date]1105350492[/date]: das Это ты хорошо сказал!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Что-то тут пошло сплошное сравнение - Питер, Москва, Воронеж...
Как будто других городов не существует. (Хотя про Питер могу сказать - он мне понравился именно тем, что люди приветливые) А Воронеж правда Москву напоминает - серое небо, грязь вокруг, "криминальные личности" ходят туда-сюда. На каждом углу предлагают что-нить купить-сдать. Кстати, последнее время меня раздражает именно то, что город оч. серый... Нет ярких красок - угнетает. И еще - недавно знакомый из Питера приезжал (чел ОЧЕНЬ даже немаленький, но ОЧЕНЬ доброй души). Он отметил такую особенность - народ у вас какой-то шуганный... Я тоже стал замечать. Люди стараются обойти стороной "большого" человека, или же с внешностью гопника. Да и криминал у нас повсюду. Люди просто большей частью стали недоверять друг другу. (Я имею ввиду, незнакомые друг другу люди). У нас много гопников (ОЧЕНЬ много). Про Скинхедов я вообще молчу. У нас их немерено. (Больше, чем в Питере, притом что Питер в 10 раз больше). А если вкратце - люблю я свой город. Очень. И с ним не расстанусь! (Хотя в Питер я тоже влюбился) |
|
|
|
|
#87 | |
|
Registered User
|
Цитата:
теперь по порядку. 1.люди не то,чтобы приветливые,скорей воспитанные.но по большей части это относится к людям преклонного возраста.а у молодого населения(в особенности у парней) заметила снобизм.но зато симпатишные,млин 2.полностью согласна.......особенно в нынешний зимний слякотный период 3.Питер в 3 раза больше 4.не люблю свой город и с удовольствием бы с ним рассталась |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Интересно а есть аналогичные темы на городских форумах других городов. например про Ростов, Самару, Сратов и т.п.???
А вообще так сложилось, что я неплохо знаю Воронеж, Харьков, Белгород. И в европейском забугорье проездом бывал. Естно Бывал и в Питере и в Москве... Мнение такое - Питер хАроший город, если там туристом быть, а вот если работать там - то плохой: суета такая же как в Москве...За день выдыхаешься так, что до прогулок по Невскому уже и мысли не приходят. Жить тоже приходится не в Историческом центре а где нибудь на проспекте Народного Ополчения, который в принципе похож на спальный район любого города, а ля Воронеж. Вот сейчас мне в Воронеже нравится, потому что пока жизнь более менее стабильно складывается. Белгород красивый город стал. А в харькове, имхо, мы уже чужие - чувствуется наличие разницы в ментальности и стили жизни... Ну конечно хамства в Воронеже побольше - наверное потому, что много людей с ближайших деревень. Хотя могу и ошибаться. |
|
|