Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Девочки у меня во дворе бульвар победы 24, 2 дня обитает кот, пухлый такой весь пушистый полосато коричневый, а с ним мелкий котенок, ттаааааааааааааааакой лапочка прям, с белой грудной как галстучек, сидит вылизывается, Кому Мелкого Котенка? кормом помогу на первое время, может у кого то в доме есть место, на передержку такой кот не должен на долго задержаться)))))))))))) могу сегодня с кем нибудь его поискать если спрячется вечером))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
вот примерная фотка кота которого встретила час назад во жворе, у меня во дворе какое то нашествие котов?))))))))))))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1295004344 он ттттаааааакой толстый, клевой кот во дворе звоните помогу найти, ))) 8-951-855-10-99 Инна http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1293886218 вот еще примерная фотка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
дЕВОЧКИ НУ ПОСПРАШИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ КТО ХОЧЕТ КОТА? я его сегодня увидела, он осипшим голосом мяукал, за ушами он подранн((( страшно смотреть, так жалко кота, есть фотки, но качество не ахти, на телефон в подъезде да и он больше желется хотел нежели фотографироваться но какие есть фотки все его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
Киса ждет хозяина который не будет жалеть на него времени, ведь первое время его нужно обрабатывать от расцарапанных ушек((((Люди ну посмотрите на кота он уже взрослый может у кого бабушка, дедушка хотят завести любимца предложите им, с меня шампунька и корм , ведь для них взрослый котик лучше чем котенок))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
ang13, это вы мне звонили? Даша? я правильно имя услышала? Завтра тогда как договорились с 19-00 до 20--00 на ост. 17 квартал около руского апетита, на стороне как ехать на молодежный))) с меня шампунька и корм)))) вы в курсе тчо его к вету желательно отнести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Форумец
![]() |
Девочки, спасибо за предложенную помощь))), но: туалет будем покупать закрытый, с наполнителем, кормом,... уже определились.
ang13 - зовут Анжела, мы соседки, живём через стенку. Она сейчас убежала, по делам, так что пока я за неё). |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
![]() |
Woozle, я тоже хотела наполнитель отдать))) у меня есть сатсан)) Девочки подарить? что у него не могу сказать либо он себя расчесал за ушами, что скорее всего, либо кто-то поцарапал там не много, я видела , ну сами сегодня посмотрите))))
vici0987, может тогда подарить наполнители и туалеты для котов в моем дворе? бульвар победы 24? на выходных если их найду пофоткаю)))) или для Сарочки из темы сарочка - рождественнская кошка, ведь ей тоже скоро нужен будет дом? Последний раз редактировалось Galantik; 28.01.2011 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
Котика забрали, ждем фоток))) я опять нашла кису))) вот тема))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post14030952 |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Форумец
![]() |
Как я рада за котофея!!!
Пусть он приживется в новой семье! Эта тема лишнее доказательство того, как важно не терять надежды! |
![]() |
![]() |