Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадьба зимой |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
30.11.2009, 10:10 | #61 |
хамстер-гот
Не в сети |
|
03.12.2009, 11:07 | #63 |
Форумец
Не в сети |
У кого была свадьба зимой, поле ЗАГСа ездили кататься? Фотографироваться можно только в студии?
|
04.12.2009, 10:43 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Opatina Atja, 9 января 2009г. в мороз -20 мы гуляли на свадьбе у друзей. После загса ездили кататься, маршрут был такой же как и летом, только доза спиртного была больше и по приезду на банкет большую часть гостей в тепле разморозило, так что будьте осторожны с катанием по морозу. Да, а что касается фотографий, то получилось просто супер: заснеженный лес, все искрится и блестит, а жених с невестой как сказочные посреди этой красоты.
|
17.01.2010, 00:21 | #66 |
Форумец
Не в сети |
У сестры намечается свадьба в апреле. Сейчас они с женихом мучаются вопросами где бы покататься - снега уже не будет, но деревья голые...Пожалуйста, те кто гулял в это время года, отзовитесь, расскажите свои маршруты. И интересно как будет в санатории им.Горькова, в парках..Будут ли открыты и т.п.
|
24.01.2010, 11:25 | #69 |
Модератор-ША
Не в сети |
ARIES.vrn, мои жених и невеста вчера приехали на банкет усталые, но довольные)) У них была потрясающая фотосессия в галерее Чижова... на самом последнем этаже чижовской "свечки". Говорят - потрясающий закат с высоты птичьего полета, внутри необыкновенное красиво. В общем, в восторге. Заехали на мост к МП - и быстрей оттуда сбежали Там уже пили и веселились четыре свадьбы - на улице холодно, а на мосту - в самый раз...
PS Игорь и Лиля - вы классные! Спасибо вам за отличное начало свадебного сезона! Целую, обнимаю |
27.01.2010, 16:14 | #70 |
Студентка_ПММ
Не в сети |
Гуляли свадьбу почти год назад. 31.01.09 Погода - супер. Фотки - тоже супер. Покатушки были. Из алкоголя на ура шёл глинтвейн (подсмотрено было мной на одной ноябрьской свадьбе). Сложности в организации глинтвейна конечно были. Во-первых, нужны добровольцы его сварить (у нас была мама мужа + некоторые родственники). Во-вторых понадобятся термосы. У нас были военные термосы. А вообще зима ничем не хуже лета в плане красоты природы. А с погодой может и летом не повести.
У нас, правда, был не стандартный маршрут с переносом через Боровской мост и заездом в лес. А в остальном зима прелестна! Невестам рекомендую красивые теплые сапожки, перчатки и шубку А на второй день на ура пошла банька. ну, это уже особенности "возможностей". |
10.11.2010, 23:20 | #74 |
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1289422987
аааафигенское пальто у меня уже было одно непышное платье - вот бы если его в зиму с этим пальто. но! это ТОГДА))) для меня сейчас -строговато ИМХО http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1289422977 а здесь интересна вуаль в нижней части юбки...ммм, не забыть бы ))) |
11.11.2010, 06:07 | #76 |
хамстер-гот
Не в сети |
имхо скрещивать шубу и "летнее" сваплатье - ну очень специфично (вернее так - тематично). лучше оставить со свадьбы наследство в гардероб - достойную шубу, чтобы по жизни пригодилась )))))
*как бы не упариться в помещении с такими мехами |
16.11.2010, 15:45 | #77 |
[В]Браке
Не в сети |
Свадьба 22 января.
Подскажите где найти красивый лесок (не очень далеко) с елками, с пейзажами, чтобы по фотографироваться, "постоять" перед поездкой на банкет? |
16.11.2010, 21:46 | #81 |
фотограф
Не в сети |
AGVIK, нет, я фотограф и знаю, что такое съемка зимой, красные носы, все участники катания, "растаявшие" на банкете, ну и прочие "прелести". Хотя хорошо подготовленная свадьба зимой по красоте и впечатлениям ничем не уступает летней.
|
16.11.2010, 21:57 | #82 | |
Форумец
|
мм, да, это лучший выход во избежании
Цитата:
а 22-го -Дорогие гости, ждем Вас в ресторане таком то ))) супИр |
|
17.11.2010, 11:51 | #83 |
[В]Браке
Не в сети |
ну конечно не факт что погода будет зимняя.... хотя хотелось бы сухую, снежную и солнечную)
да и кататься долго естественно не будем, объедем пару- тройку местечек, по фотографируемся и на банкет) Тем более на два дня сделать - не получиться, много гостей иногородних, поэтому кататься туда-сюда, это и лишние деньги, да и разместить всех не удастся.... Последний раз редактировалось astro4ka09; 17.11.2010 в 11:53. Причина: добавления |
19.11.2010, 14:58 | #85 |
Форумец
Не в сети |
как вариант - если Ваши родители иногородние - они приезжают в пятницу на регистрацию и остаются на субботу. Те гости, которые воронежские - они прийдут на регистрацию, а видеозапись регистрации можно показать на самом банкете - иногородние гости увидят. Смотрите сами
|
20.11.2010, 02:13 | #86 |
[В]Браке
Не в сети |
Гости съедуться в пятницу к вечеру, т.к некоторым реально далеко, а значит 1) на регистрацию не успеют, плюс неизвестно как там у кого с работой. 2) с дороги, всё-таки уставшие и т.д. ( жаль когда многие игнорят регистрацию, т.к это по сути самый важный момент - момент законного создания семьи) Чтобы показать регистрацию на свадьбе - это опять же доп.расходы на проэктор и т.д. а бюджет всё же не резиновый - гостей много будет.
А в субботу с утра они все и отдохнувшие будут и красоту навести успеют, и не спеша прибудут к назначенному месту, т.е на выкуп. В воскресенье зайдут в гости и мы их благополучно проводим домой) Да и как-то разрывать день на регистрацию и банкет не хочется... и сомневаюсь что прическа выдержит и к банкету будет в надлежащем виде...волосы дико капризные Вобщем не радует меня такая идея...да и не подходит как-то( Ayame Что работает только летом? |
20.11.2010, 12:13 | #87 |
фотограф
Не в сети |
astro4ka09, то, что я процитировала. Надо очень тщательно планировать прогулку, зимой свои нюансы. Маленький бесплатный совет: предупредите гостей, которые поедут с вами кататься, чтобы оделись как на прогулку, а не на банкет. Обычная одежда девушек-гостей на холодных свадьбах: коктейльное летнее платье, тонкие колготки, поверх платья пальто ("Ну а чо, мне ж только до машины добежать, не замерзну" А потом стоят с красными носами и дрожащими руками держат стакан с шампанским на прогулке), ну и сапоги. Как правило, об этом не задумываются и в итоге либо прогулка получается молниеносной (вышли, сделали пару (без преувеличения) кадров, выпили шампусика и бегом обратно в машину), либо уже на втором месте из гостей никто из машин не выходит, и молодые фотографируются в одиночестве. Праздника не получится, если все не организовать правильно. А вот как это организовать, вам подскажут профессионалы: организаторы праздников, распорядители. Я фотограф, мне вот небезразлично, что получится в результате, и обычно всегда даю советы подобного плана: и про шампанское, и про одежду, и про маршрут. Пообщайтесь со своим фотографом, видеооператором. Таких нюансов, как я привела выше - великое множество. Все наступают на одни и те же грабли.
|
20.11.2010, 13:48 | #88 |
хамстер-гот
Не в сети |
"прогулка" (то бишь фотосессия молодых) для гостей - издевательство, а зимой- издевательство особого рода
но бывают исключения - крайне редко |
27.11.2010, 15:44 | #90 |
фотограф
Не в сети |
Дорогие девочки! я очень, оооооочень хочу поснимать зимнюю свадьбу! я понимаю что сейчас затишье, но не знаю куда обратиться))) забавно, что фотосессии последний месяц провожу только на улице!! Девушки сами хотят...героизму русских женщин нет предела...
Ayame, платье с шубой меня тоже покорили..))) |