| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про жюри ВГУ....
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
фотограф
|
студентка А кто вам, многоуважаемое жюри, мешал не оценивть
Цитата:
Истфак - четвертое место - это объективно?.... ------------------------------------------------------ мы придурки? ![]() Придурки - это те, кто ни видит полную лажу на сцене.... А кто не видит, и тем более, говорит о том, что "жюри объективно"?... А те, кто дает полной лаже номиниции и первые места?... ( без комментариев ) |
|
|
|
|
#62 |
|
негодяй
|
Аля-улю
Не дерзите, не фуксите на жюри.Они отличные ребята.Если не они, то кто смотрел бы все эти лажовые концерты?Нужно быть очень терпеливым. Goldren Я слышал, ты умный. Причем от тебе чуть выше. Ну-ка блесни умом! |
|
|
|
#63 | ||
|
фотограф
|
ppwladim
Цитата:
Цитата:
Честно - почти всем глубоко положить на моральные качества членов жюри, главное, чтоб оценивали объективно... чего не происходит... обидно... |
||
|
|
|
#64 |
|
в метро
|
Особенно раздражают зрители на таком мероприятии как гала-х#йня. Мля по #бальнику надавал бы.
Все, что показывают на сцене, те люди которые это делали, отдали кучу сил, должны заслуживать хоть чуточку уважения, ни одного номера нельзя нормально посмотреть, кричат из зала всякую хъйню, думают, что самые умные и охъенные, посмотрел бы я на них на сцене, в штаны бы наложили и вся бойкость пропала бы в момент. А в жюри сейчас единицы людей, которые по достоинству могут оценить номера. |
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
konon я тебе объясню может при встрече... или сам щас догадаешься...
что мне абсолютно плевать на все номера кроме таких как танец вот поэтому хожу и не помогаю а то что смотреть номера на гале было скучно не один я тебе скажу... и не надо кричать что я умник, ору всякую х*йню... и ничего не умею делать.... я же не лезу к тебе с предъявами что ты лузер и нихера не умеешь. каждый силен в том в чем силен. да кстати что ты мне в универе этого не говоришь а на форум пишешь? |
|
|
|
#73 |
|
фотограф
|
Один очень хороший человек говорил и продолжает говорить, приблизительно следующее: "Танцы и песни нужны для того, чтобы дать актерам время переодеться..." Я полностью с ним согласен, т.к. концерт, почти любого факультета, делают именно они...
|
|
|
|
#76 | ||
|
в метро
|
FLEX
Цитата:
Цитата:
Ты исправил сообщение, тогда ты по галу не говорил, я то думал, что ты про наш концерт говорил, что типа какую хню показывали. А на гале, посто орут всяк х.ню, когда наш номер показывали орали плагиат, списано из интернета. ДА Я ЛИЧНО СПИСЫВАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ССЫЛКУ ДАТЬ? |
||
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там много талантливых людей, разносторонее (это без укора др. факультетам).Не знаю сегодня\шних порядков, но при мне, т.е. 1998-2003 юрфак только вкладывал деньги в декорации, костюмы и использовал связи... если тетка какого то студента работает кстюмершей в нашем оперном, грех не принести оттуда костюмы и т.д. Например еще ди-джей у нас один учился, он звук ставил... А на счет купил-не купил, увы, ЛОВИЛИ ЗА РУКУ товарищей с экономфака со взятками, не помню в каком году, но замяли это все на уровне деканатов... Вот так то... А "юрфак все купил" извечная песня завистников. А учитывая такие песни, у нас даже следили всегда чтоб никто не давал повода таким слухам,реального повода. Повторюсь, не знаю, как обстоят дела в этом и прошлом годах. |
|
|
|
|
#82 |
|
в метро
|
Мельник Forever, девочка.
Он уважает твой любимый факультет!!! А вообще,т Дура!!!!!Девочка!!!! konon добавил [date]1104451726[/date]: Это написал не я, но я в принципе солидарен с тем, что сказано выше. Я не знаю, что за х.ню ты несешь, но ты несешь х.ню. |
|
|
|
#86 |
|
Где этот козел Троцкий??
|
freekadelka ДОбрая душа, блин.Вспомни наше выступление и выступление филфака, мы смотрели с часу до пяти, до начала концерта, на этот ужас и тупорылие, и что в итоге?? Жюри право???
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Дедушка Ленин прав!
Что за х**ню нес филфак.. Че это за сцена с кубиками...... Там, б**ть, смешного было только сценка в поезде и то местами!!! По выступлениям филфак должен быть ниже ПММ.. imho Но помоему это не только imho, но и мнение всех присутствовавших на том выступлении!!!!!!!!!!! (может кроме филфака) |
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
По-моему, ФКН поднимается теми же темпами, что падает эконом. Вспоминаю выступления ФКН на перваке лет 5-6 назад... Вот это была попа!!! Сейчас они, конечно, круто поднялись.
|
|