|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Форумец
|
Цитата:
Покажите мне хоть один действующий нормативно-правовой акт РФ, запрещающий иметь два и более автомобилей. Ещё вопросы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
OFF-Road
|
Цитата:
А по поводу Димки, то согласен... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Работа пусть подождёт...
|
002, в ТР1.1 лебедки разрешены, но бампер должен быть оригинальный и запрещена резня кузова. При этом, в ТТ нет запрета на установку лебедки в салоне автомобиля
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Работа пусть подождёт...
|
DipDisel, техкомиссия оценивает степень изменения конструкции автомобиля, а не личные качества водителя.
Личные качества водителя и всего экипажа оценивает судейская бригада, проверяя результаты после финиша. Технические требования ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ. Таковы основополагающие принципы справедливой спортивной борьбы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
OFF-Road
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Форумец
|
Цитата:
Я говорил про другое, что уравниловки в стандарте один фиг не получится! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
OFF-Road
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
|
DipDisel, 5 балов!!и бурные аплодисменты!Где ты из моего сообщения видел , чтобы я говорил о необходимости ездить на одинаковых авто?Или делать зачёт по маркам?а может я говорил о необходимости исключить УАЗы? А?
Вообще , разжёвываю - я говорил о том что стандарт один фиг не будет равен и это ХОРОШО!!!Что блин приедит УАЗег стоковый и приедут более менее нормальные машины на грязевой резине, а не тупо копашение лакированных джипов на шоссейке, НО некоторые машины надо реально из стандарта в ТР-1, и я считаю что новые правила правильно регламентируют ТТ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
OFF-Road
|
Цитата:
Дык и я не против новых ТТ...из-за перехода части авто в ТР-1 увеличатся шансы на победу! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Работа пусть подождёт...
|
002 и так в ТР1 уходит, так что не сцыкйте! Ищите нового кого бояться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Работа пусть подождёт...
|
Новичкам и не очень из ТР0
Цитата:
Но всё-таки, это трофи и соревнования, потому халявы в виде отметки без машины не будет, как это было раньше. Оставим это зрителям и недоприводу. А вы будете полноценный класс, такой же, как и прочие. Сетовать, что все машины разные смысла нет, потому как та же фигня во всех классах, вы не исключение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
|
я лично думаю что новые ТТ нидадут ни каких шансов на победу не побеждавшим ранее, кто приезжал за наградами тот их забирал, забирает и будет забирать.Рецепт написан выше -берётся УАЗ на военых мостах...или другой сценарий -грамотные, опытные спортсмены на Шниве....и плакали ваши призовые места.
Я думаю вся засада в Помидоровских трассах!!! Не завидую новым не царапанным авто если трассы стандарта не изменятся. Но веря заявлениям организатора что трассы будут прокладыватся для "полировки" и ободратся будет не где, я в свою очередь понимаю что буду выглядеть в их рядах покрайней мере смешно.Мне лично наверно будет не интересно (да и не тот класс авто) гонять по просёлкам не съезжая сних и собирать придорожные точки не проломив ни где своей личной просики. Но и неимея ни одного шанса в ТР1 всёже учавствовать не хочется.Почему ни одного-посмотрите СУ2 на любом этапе ОткрытогоЧемпионатаВО, если же использовать "мускульную силу экипажа" то экипаж при весе моего головастика более 2х тонн должен состоять не из жены и ребёнка,а как минимум из "супермена" или "бетмена". А начиналось лично у меня все скромно: в начале 2008 зрителем везде куда проеду на 175R13, ближе к концу года 195R14 тоже зрителем, букет 2009- созрел 235/75/R15-доволен но что-то в головастике мешает едет чуть хуже чем другие-интересно что: будка высотой2.7метра(цепляется за все суки и деревья на трассе)? или недостаточно зубастая резина? Шутки2009 финишировали, в поиму не поехали- 4е место, нас объехал УАЗ на военных мостах резина 31х10.5,Труппер на такой же резине и старооскольская нива на такой-же резине и с сумашедшей волей к победе- вывод резина как минимум 31х10.5 ,так-же режем будку до высоты кабины(надоело застревать не только в грязи но и под суками деревьев),и тд и тп. Закончилось бампером из 108 и ветко отбоиниками из 32 трубы и кучеи мелких но полезных переделок. Все переделки не делались исключительно под соревнования, а делались с их учетом. В результате полученно авто более камфортное,более вместительное чем УАЗ, уступающее ему в проходимости но выигрывающее у в маневринности.Головастик эксплуатируется ежедневно, каждый день для него это мальнькое трофи.После каждых соревнований он обязан в понедельник возить хозяина и не коких но... Кстате напролом ездил всегда и на всем и без силового бампера и очень даже и не чего!Бампер и резина не причем! А вот Помидоровских условно стандартных трасс, для условно стандартных автомобилей мне будет нехватать!!! Поэтому предлагаю для лиц не претендующих на спортивные разряды, но не отказывающихся от возможности поборотся с себе подобными,и так-же неотказывающихся от наград(медалек типа шоколадных) выделить в отдельной поддгруппе в классе ТР1(скажем подгруппа безлебёдочных) выпускать после спортсменов,брать обещание спортсменам не мешать,и щщадить данный подвид т.к. возможно всётаки кто-то потом в настоящийТР1 рванёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
|
+1. Когда ваше колесо будет делать один полный оборот без остановки за 30 секунд,тогда ваши автомобили будут котлетами,а вы чемпионами. Готовы поменяться с любым из Вас автомобилями и посмотреть на результат.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Форумец
|
«У некоторых недавно назначенных руководителей в отдаленных местах над головой вырастает нимб. Диаметр нимба не должен превышать диаметра головы. Если в комнату сначала входит сияние, а потом такой манагер, дайте ему по голове, чтобы нимб слетел» - цитата из книги Е. Чичваркина "Е..гений"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
|
кажется понял в чём подвох под определением "себе подобными" имел в ввиду то что ни попадает под класс ТР0 но и не дотягивает до класса ТР1.Товарищи спортсмены прошу извенить за неточность в формулировки. Просто таких "между" мне кажется наберётся машин 10 или больше.
Кто из нас между классов застрял? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
кот в шапке
|
868, ну что вы расплакались, каждому найдётся своё место на всяких мероприятиях.
касаемо оскольской красной нивы--ребята упорные, но в стандарте они уже не будут со следующего года. ваша машина на осеннем трофее весьма уверенно обходила нашу команду. PS мало кто участвует ради каких-то несметных призов, я думаю что все катаются для собственного удовольствия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
|
полностью согласен но вопрос о пренадлежности к классу остается открытым непойму в чём нива на "ярославке" 235/75/R15 превосходит "стандартный" УАЗ на вояках??? Смысл новых ТТ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Форумец
|
868,согласен, я выше писал , что уравнять стандарт хрен получится! Вообще делать ТР0.1 - полный сток , как по новым ТТ , и ТР0.2 - стандарт старого образца!
Я хоть и считаю , что новые ТТ достаточно грамотные, но кажись теперь и сам на стандарт!)))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
|
Новые ТТ наверно необходимы для получения спортивных разрядов поэтому организаторы и пытаются их придерживатся НО...(цитата из "формата соревнований")
Для ТР0 также будет ТРОФИ. Учитесь копать и тянуть машину хайджеком. Время для тренировок еще есть! Хотелось бы понять совместимость допустим Шнивы и Чюгунного хайджека? |
![]() |
![]() ![]() |