| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подруга прочитала смс адресованные не ей
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
:-P
|
Ах, этот извечный дискус.. Но тем не менее. очень понравились посты форумца Гудвин, почти во всем с ним согласилась. Даже, наверное, и не почти....а во всем. Дадад, такова правда жизни.. Надо учиться везде находить положительные стороны...=))
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Гудвин
Цитата:
|
|
|
|
|
#64 | |
|
главный жаб
|
Оранжа
Цитата:
![]() Ginger Как ты хитро все завернул. Все же мое отношение к женщинам и отношение к женщинам Зингера довольно сильно отличаются.
|
|
|
|
|
#65 |
|
gop killer
|
Ginger интерестный подход можно сказать революционный.
Гудвин странно, но по моему ты к моим женщинам вообще никаким боком не относишся .
|
|
|
|
#66 | |
|
:-P
|
Ginger, не совсем поддерживаю я Зингера. Но его оправдало именно данное высказывание Гудвина -
Цитата:
А насчет верного направления мышления, то именно так все и есть... Правда жизни!.. Хоть какими словами ее говори. Просто понравилось, как Гудвин пытался привить ее девушкам, ищущим справедливость в данной ситуации... |
|
|
|
|
#67 |
|
gop killer
|
Оранжа
|
|
|
|
#68 |
|
под стулом
|
Zinger
насколько я поняла ты мне кинул эту ссылку чтобы показать на кого похожи блондинки ..... боюсь тебя разочаровать - я полная противополжность данной девушке..... я понимаю в косметике не больше тебя... по большей части чхаю на моду и одеваюсь как мне удобно... в общем если бы ты был знаком со мной лично, то у тебя бы таких мыслей не возникло.... |
|
|
|
#69 |
|
The chief
|
Я думаю мусолить хватит тему. Ясно одно - не подруга хреновая что смс прочитала, а как говориться - "сам дурак" либо удаляй компромат, либо его не имей. Соблюдение любого из этих двух правил предполагает что ты к партнеру относишься как минимум с уважением, к его чувсствам и т.д.И вообще я склонен усомниться что описываемые события имели место быть в реале, т.е. эта история - не выдумка автора цель которой - привлечения внимания молодых и падких до "яркого" интелектов девушек - подростков, может быть лля повышения самооценки.... Короче закончили ПиАр: "Вот такой я порочный мачо, сердца разбиваю и упаваюсь этим ... ". Пора взрослеть товарисчи ....
|
|