Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2004, 16:28   #61   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Ах, этот извечный дискус.. Но тем не менее. очень понравились посты форумца Гудвин, почти во всем с ним согласилась. Даже, наверное, и не почти....а во всем. Дадад, такова правда жизни.. Надо учиться везде находить положительные стороны...=))

Старый 28.12.2004, 17:14   #62   
Форумец

Lillu вне форума Не в сети
Гудвин
Цитата:
Практически все пишут, что если есть любимый, то другие и нафиг не нужны.
Это они об этом только мечтают,но в жизни(на деле) Всё немного не так.....Только вот почему то если девушка "ищет разнообразия" -её называют б....ю ,а если парень,то "всё нормально"

Старый 29.12.2004, 13:41   #63   
Форумец

Ginger вне форума Не в сети
Оранжа значит ты и форумца Zinger тоже потдерживаещь?
Я тут почитал они с Гудвиным в одном направлении мыслят, причем в верном.

Старый 29.12.2004, 14:37   #64   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Оранжа
Цитата:
Но тем не менее. очень понравились посты форумца Гудвин, почти во всем с ним согласилась. Даже, наверное, и не почти....а во всем.
Вспомнилась фраза главного героя из недавно прочитанной книги: "В очередной раз убедился, что умные люди, это те, взгдяды которых почти во всем совпадают с моими"

Ginger Как ты хитро все завернул. Все же мое отношение к женщинам и отношение к женщинам Зингера довольно сильно отличаются.

Старый 29.12.2004, 15:16   #65   
gop killer

Артем Александрович вне форума Не в сети
Ginger интерестный подход можно сказать революционный.
Гудвин странно, но по моему ты к моим женщинам вообще никаким боком не относишся .

Старый 29.12.2004, 15:21   #66   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Ginger, не совсем поддерживаю я Зингера. Но его оправдало именно данное высказывание Гудвина -
Цитата:
если парень не обещал тебе, что будет с тобой, и только с тобой, то почему он должен хранить тебе верность? Вот Зингер, скорее всего, не обещал (той девушке ).
с которым он согласился... Получается, что все честно. Если он в открытую говорит девушке, что не собирается хранить ей верность, то у нее два выбора: расставаться с ним или согласиться. Видимо она выбрала второе, не задумавшись о последствиях...
А насчет верного направления мышления, то именно так все и есть... Правда жизни!.. Хоть какими словами ее говори. Просто понравилось, как Гудвин пытался привить ее девушкам, ищущим справедливость в данной ситуации...

Старый 30.12.2004, 11:00   #67   
gop killer

Артем Александрович вне форума Не в сети
Оранжа

Старый 30.12.2004, 12:39   #68   
под стулом

Тишина вне форума Не в сети
Zinger
насколько я поняла ты мне кинул эту ссылку чтобы показать на кого похожи блондинки .....

боюсь тебя разочаровать - я полная противополжность данной девушке..... я понимаю в косметике не больше тебя... по большей части чхаю на моду и одеваюсь как мне удобно...

в общем если бы ты был знаком со мной лично, то у тебя бы таких мыслей не возникло....

Старый 30.12.2004, 12:41   #69   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Я думаю мусолить хватит тему. Ясно одно - не подруга хреновая что смс прочитала, а как говориться - "сам дурак" либо удаляй компромат, либо его не имей. Соблюдение любого из этих двух правил предполагает что ты к партнеру относишься как минимум с уважением, к его чувсствам и т.д.И вообще я склонен усомниться что описываемые события имели место быть в реале, т.е. эта история - не выдумка автора цель которой - привлечения внимания молодых и падких до "яркого" интелектов девушек - подростков, может быть лля повышения самооценки.... Короче закончили ПиАр: "Вот такой я порочный мачо, сердца разбиваю и упаваюсь этим ... ". Пора взрослеть товарисчи ....

Поиск в теме: