| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки жестоки и безжалостны
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Ну что ж, попробую ответить на твой вопрос.
Цитата:
А потом Цитата:
Ну а насчет блещущего оригинальностью аргумента "сам дурак", ты, наверное, не поняла иронии. Yaroslav добавил [date]1104146304[/date]: Оранжа мне кажется, ты просто поддалась на провакацию Atapа. Вместо того, что бы уточнить суть его притензий и попытаться показать их несостоятельность (как например это попытался сделать Гарри ), предъявила свои. Конечно, проще сказать это пресловутое "сам дурак". Только дискуссии нормальной от этого не будет, одна перепалка получится (кстати она и началась). |
||
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
:-P
|
ае
Yaroslav, млиин, ну ваш последний пост с цитатами моих слов остался абсолютно неуместным, уж извините... Че-то повторил все и спросил, я ли ето писала?.. Ограниченно как-то. Да уже и неинтересно...
Ярослав, ты слишком много загоняешься!.. Не надо быть сложным, чтобы казаццо умным - простая истина. И судя по твоим постам в стебном сабже, ты выдаешь себя за или являешься убежденным женоненавистником, да??.. ![]() sher, =)) |
|
|
|
|
#66 |
|
Уже не хочу есть
|
Оранжа На ум приходит только подпись к аватару Atapа. Не ты первая считаешь мои мысли сложными.
Всем Еще кто-нибудь заметил в моих постах женоненависничество? Yaroslav добавил [date]1104153142[/date]: loshadka Чем мерял природную жестокость женщин? |
|
|
|
|
#67 |
|
мерзкий человек
|
Дадад нас не понять!!!!
|
|
|
|
|
#69 |
|
Уже не хочу есть
|
loshadka ну раз уж ты применил такую точную науку как статистика, может расскажешь по подробнее, что брал за базу (поведение в каких именно ситуациях)? Каким образом выбирал респондентов?
ПС но лучше сразу скажи, что это не истина непогрешимая, а просто тебе так кажется. ППС хотя может действительно проводил специальные исследования. Ну так выкладывай отчет о проделанной работе. |
|
|
|
|
#70 | |
|
:-P
|
loshadka,Yaroslav , вам дается необыкновенная возможность на любых примерах (лучше на общеизвестных жизненных ситуациях) доказать мне, что женщины более жестокие, чем мужчины. Чтоб я поверила. Вперед! Жду красочных и убедительных постов!
Yaroslav, Цитата:
если вы утверждаете, что не все вас понимают, то стало быть вы именно те, кого умом-таки и не понять??..вау, самокритично)))) Оранжа добавил [date]1104156170[/date]: ну типа я вас сделала!! |
|
|
|
|
|
#76 |
|
мерзкий человек
|
Koozya дадад
|
|
|
|
|
#77 |
|
Исследователь
|
Всё!
Иду посылать свою девушку на :icon: |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Atap Ты на баб не гани!!!
Ты на "мужЫков" (именно в кавычках) посмотри. Одно пид@рство. Если не пид@р, так нюня. Чуть что, сопли пузырями и к маме в подол плакацца... Даже када дируЦЦа, то както па пид@рски... А еще норкомания... Поверь мне, стервы (а ты именно их описАл) это неукращенные женщины, а укротить женщину может только НОРМАЛЬНЫЙ мужык!!! |
|
|
|
|
#85 |
|
мерзкий человек
|
А что лучше, повеситься или застрелиться?
|
|
|
|
|
#89 |
|
Вторая жизнь
|
Atap Ну, ты загнул! Ну ладно про распущенность еще. Но жестокость?! Блиннн! Это чей был аватар типа "Разъяренная ватка"?!
И какой же кусок ваты (или тампакса?) тебя так запиночил?! Давайте не будем обобщать! Еслди уж даже Квазимодо дождался жалости, то для вас найдется что-тить и получше. А пока возьмите себя, мой друг, в руки, и просто дождитесь свою принцессу на белом коне. Donna Gera добавил [date]1105036079[/date]: пАдонок Ты- монстр! В смысле ты просто прав! |
|
|
|
|
#90 |
|
Любопытная
|
Один вопрос появляется, почему надо кого-то ждать? Принцесу ли на коне или принца на белом коне? Почему самому нельзя найти ту единственную и неповторимую? И если все девушки, что встречались настолько ненравятся, может и поиски идут не там?
|
|
|