Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ветеринарные аптеки vrn |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
03.10.2010, 20:15 | #61 |
сплошное Мяу
Не в сети |
Антигельминтики для собак и щенков:
от круглых и ленточных гельминтов из группы малоопасных веществ Гельминтал суспензия для щенков со вкусом мяса, Rolf Club в дозе 1 мл на 4 кг массы животного Беременных самок дегельминтизируют во второй половине беременности, кормящих самок – через 3 недели после родов с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача. Не следует применять щенкам моложе 3-недельного возраста, беременным самкам в первую половину беременности. Диронет суспензия для собак декоративных пород со вкусом мяса, АВЗ 1 мл суспензии на 1 кг веса животного Не следует применять беременным и кормящим самкам, щенкам моложе 3-недельного возраста, а также больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Собакам пород колли, шелти, бобтейл препарат применять под контролем врача. Дронтал джуниор суспензия, Bayer 1 мл на 1 кг массы щенка. Назначают щенкам, начиная с 2-недельного возраста Дронтал плюс для собак, Bayer 1 таблетка на 10 кг массы животного Не следует применять щенным сукам в первые две трети периода беременности. Поливеркан сахарные кубики, Ceva Дегельминтизацию котят проводят с тридцатидневного возраста. Не рекомендуется применять в период беременности. Стронгхольд капли на холку для собак, Pfizer При отодектозе, саркоптозе, токсокарозе, анкилостомозе. Для профилактики дирофиляриоза. Запрещается применять щенкам моложе 6-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Это не окончательный список |
06.02.2011, 23:41 | #64 |
Форумец
Не в сети |
"Здоровье животных" - вет.клиника и аптека открылась еще и на Проспекте Труда! дом 28 кажется. работает круглосуточно
|
18.03.2011, 15:36 | #68 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если хотите сэкономить купите DHP или DHPPi+Lepto (спросите в вет.аптеке Агрофарм - Ломоносова 114б), а бешенство сделайте в государственной клинике. Хотя не думаю, что вы сэкономите много...по сравнению с тем, что обратитесь в клинику для полной вакцинации. В стоимость услуги, как правило, входит клинический осмотр животного и выявление противопоказаний к вакцинации, что позволяет сохранить жизнь и здоровье Вашему питомцу. В любом случае решать Вам. Удачи! |
|
26.04.2011, 22:11 | #72 |
Форумец
Не в сети |
Мне очень нравится вет аптека в Норе, у них большой выбор препаратов, даже тех, которые больше негде купить (у Центр.рынка)!!!!!!!!! К тому же цены не завышены, как ЗооЭксперте!
И еще хочу выразить свою благодарность руководителям магазина за помощь бездомным животным, которых постоянно подкидывают в туда. Сегодня зашла туда, а там огромная клетка с котятами!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!!! P.S.пишу слова благодарности здесь, так как больше не знаю где можно. |
28.04.2011, 12:09 | #74 |
Форумец
Не в сети |
kuguar, спасибо. Все адреса в одном месте! )))
А мне Нора не нравится - там вечно товар на полу валяется. К витринам не подойти. Особенно к наполнителям. И запах стоит в помещении неприятный. Дирекция магазина - как-то научите продавцов приходы товаров разбирать быстро! При мне они даже хвалились перед друг другом - дескать, 2 день не могу разобрать. Кошмар! |
28.04.2011, 22:11 | #75 |
Форумец
Не в сети |
drea, специально зарегистрировались, чтобы фигню написать))))))))) Вот это я считаю честь для Норы!!!!!!!!!!!!!
и еще, что очень важно, когда вы ищете редкий препарат, бегаете по всему городу и не можете найти, не все ли равно, что под ногами коробки??? Девочки всегда очень вежливо проконсультируют, вы спрашивайте, не стесняйтесь! а по поводу запахов, кажется, во всех ЗОО магазинах запах одинаковый! Последний раз редактировалось kto skazal may; 28.04.2011 в 22:37. |
09.05.2011, 19:25 | #76 |
Форумец
Не в сети |
kuguar, Огромное спасибо! Невероятный труд и очень важный ! СПАСИБИЩЕ!
|
25.08.2011, 00:16 | #80 | |
:-р
Не в сети |
Цитата:
да в принципе все ветеринарки не слишком объемные. хотя в том же зооэксперте в солнечном рае ходить можно относительно свободно. |
|
25.08.2011, 11:01 | #82 | |
:-р
Не в сети |
Цитата:
во-вторых (если все же пропустить 1-й пункт мимо ушей), молодых как раз в зооэксперте помню. в норе, честно говоря, не заметил. фотки в студию - возможно пересмотрю своем мнение насчет обслуживания ))) |
|