| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приданное
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Galateya, а за какой куй ей отступные?
и ваще речь про приданное. Наши с бывшей терки здесь излишни. Да и она в принципе с нормальным приданным была. гарантийный талон на новую плиту мне бы не помешал, а теперь его нет
|
|
|
|
#63 |
|
всё круть ёу
|
|
|
|
|
#64 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#68 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#70 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() кусок огорода не в счет. |
|
|
|
|
#74 |
|
Прынцэса!
|
Urykin, ну, я по-крайней мере на жизнь достаточно зарабатываю, чтобы прикрыть свою весьма голую попу хорошей шмоточкой из приличного магаза, а вот "жениху" не прилично пугать потенциальную невесту отсутствием денег на жизнь...
я, к сожалению, не знаю, как к 28 годам самостоятельно купить квартиру в городе. а вот вариант с ипотекой после замужества - вполне рассматриваю. |
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Крапивка, что значит увидел? их я все купил.
конечно тебе плюс что научила меня сдавать поломаную бытовую технику назад в магазин с наименьшей нервотрепкой. ты вообще мне хороший урок дала. теперь у меня все так как хочу я. и приданное тоже ![]() да никак, ни тебе ни мне это не светит, если иметь ввиду чистую покупку. , сама то в это веришь? что пишешь? я в отличии от тебя с любимой.а то что я тебя мягко говоря не люблю, так я ж тебе и написал, что вот сейчас развод бы не так прошел... |
|
|
|
#80 |
|
Прынцэса!
|
Urykin, не кусок огорода, а вполне приличный, 15-соточный участок в чертовицке, коммуникации рядом. асфальтированая дорога - тоже.
у некоторых и того нет... ходят по форуму, интересуются приданным... голытьба завсегда любила чужой достаток посчитать... |
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Крапивка, плять можно подумать что хоть что то кроме своих прокладок купить осилила?
вот именно что огород. и не более. дома там нет. причем тут это? приданное дожно быть. |
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
согласен. но думаю что так там и останется огород.
дом строить жутко дорого.опять я под нападками незамужних девченок ![]() да легко, только вот тема про колличественно-качественный состав приданного, а не про его наличие или отсутствиие, и не про морально-нравственные аспекты женитьбы. Цитата:
мне всеравно. у меня отличная плита, мне только талон гарантийный нужен. вот зачем она его сперла?наверно на суде делить хотела
|
|
|
|
|
#90 |
|
мерзавец
|
|
|