| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Магнит"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
сапёр - пожарник
|
...продолжая №21
....в стоптаных галошах и бабушкиной авоськой. |
|
|
|
|
#64 |
|
vmf.vrn****
|
никогда не был и не буду, далеко он. но говорят, прикольный магазигн....
|
|
|
|
|
#66 |
|
vmf.vrn****
|
А что ещё где-то ВИК есть, в студию плиз...
|
|
|
|
|
#67 |
|
Watcher..
|
ВИК:
ул. Хользунова, напротив ДЕПО-2 Подземный переход у цирка. На Хользунова в ВИКе не протолкнуться. А отдел в отделе овощи/фрукты километровые очереди. Никогда там не затариваюсь. Медленно там все обслуживают |
|
|
|
|
#69 | |
|
'Cos I am
|
Цитата:
А нам, товарищи, то что осталось везут |
|
|
|
|
|
#70 |
|
'Cos I am
|
Да и вообще хватит Магниты обсирать: у вас два выбора
1 идти и переплачивать за тоже самое в Мир Вкуса и Кремлин (там вам за ваши же кровные пакетиком одарят) 2 топать в Центрторги, это без комментариев (слов таких неприличных не знаю, чтобы охарактиризовать эту сеть) Исключение - утюжок, но то в стиле СССР 50е года |
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Менеджер ходил где-то с бутылкой вина минут 20... Порадовала его фраза, произнесенная на подходе к кассе: "Ну что, ЭТА ещё не ушла?" А Вы говорите - подготовка кадров... |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
'Cos I am
|
Цитата:
СОВЕТ: напротив КРЕМЛИН, там такого не бывает. Отстойный магазин :ass: , на Лизюкова 4е такого почему-то не бывает |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
В "Магните" на Домостроителей, рядом с "Дружбой" (правда, он ликвидировался пару месяцев назад) мне нравился сметанный крем. Был он в таких прозрачных пластиковых стаканчиках, как йогурт, и на круглой крышечке язычок, чтобы, значит, эту крышечку отрывать. На этом язычке проставлен срок годности. Покупаю однажды крем, смотрю - срок годности уже на грани. Прихожу через несколько дней, думаю - может, свежего завезли. Ничего подобного. Язычки у оставшихся крышечек ОТРЕЗАНЫ НОЖНИЦАМИ вместе со сроками годности! И продают просроченный продукт.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Новая фишка "Магнита" на 9января(рядом с окружной): около витрины с молоком висит объява: ..."полиэтиленовые пакеты с молоком в корзинку не класть"...
Пропустил "мимо ушей", взял пакет молока, положил в железную(как обычно) корзину. У кассы продавщица берет пакет, а он течет. Говорю - схожу поменяю, а она - обращайтесь к менеджеру, хотя он тоже не будет менять. Предложил заменить все корзинки, мне сказали - это не наши проблемы...Благо идти 30 метров до дома, донес так. А если мне 5 пакетов нужно, в руках тащить до кассы?.. Бред... Хотя до этого момента был доволен "Магнитом". Наверное, потому что увидел впервые под Сочи. |
|
|
|
|
#79 |
|
Deviant`ор
|
еще раз про Магнит на 9е Января.
Мне интересно, в чем там запакован сыр - эти пакеты воняют очень сильно духами. Вкус и запах сыра убивают полностью Брал специально разные сорта из разного ценового диапазона - думал, что сорт сыра хреновый был. Оказалось, что хреновая упаковка.... Теперь сыр стараюсь брать рядом в Пятерке. Там он хоть сыром пахнет. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Сделана из огня
|
Heretic, Чеки, наверное, перестали давать после того, как очень культурные покупатели наезжающие постоянно на магазин устроили это
Цитата:
Еще никто не нахамил и чек всегда отдают. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
.
|
Сегодня зашла в Магнит на Южно Моравской купить катрошку, отложила в сторону с витрины пакет с картофелем, который мне не понравился и выбираю что получше. Подходит какое-то чудище и говорит, чтоб я за собой убрала картошку, мля за вами тут убирать некому. Естественно я бы положила на место картошку, кот. мне не понравилась, но после такого хамства родилось желание поиграть этой картошечкой в боулинг, продставляя, что спина продавщицы- это кегли.
|
|
|
|
|
#84 |
|
менеджер
|
Мне кажется что лучше немного переплатить и покупать в магазинах с хорошим сервисом и обслуживанием.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
В Воронеже эти магазины терпеть не могу, но была в одном в Павловске. Как ни странно, разница очень большая. Магазин чистый, светлый, персонал нормальный. В ножки не кланяются, конечно, но никто не хамит. Вобщем, нормальная "рабочая" атмосфера. Это, правда, было вскоре после открытия. Как сейчас обстоят дела, не знаю.
|
|
|
|
|
#90 |
|
барышня
|
А мне не нравиться, что там очень мало места.И еще расположено всё как-то непонятно.Ну, по крайней мере там, где я была.Сначала пиво-рыба , потом кофе,потом опять рыба.Холодильник с пивом расположен где-то в самаом конце.а еще подружка работала там, гворит, что у них часто бывают просроченные молочные продукты.
|
|
|