| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина и Женщина= равноправие?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Bogema
|
Арсен Именно поэтому, наверное, мужчины детей не воспитывают, чтобы потом можно было все свалить на женщину... Да уж, железная мужская логика: воспитывать вы не умеете, но вы и воспитывайте, потому как нам некогда...
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Яся "Дажы если вас съели, у вас есть как минемум 2 выхада" (c) нимаё
пАдонок добавил [date]1105686725[/date]: Miane Давайте исчо паспорим кто нужнее кракадилы или лигушки??? М и Ж существа пренцЫпеально разные!!!! |
|
|
|
|
#68 |
|
Bogema
|
Yaroslav Сводки ГАИ-ГИБДД. Уж простите, я их не сканирую, не ксерокопирую и у себя не храню
![]() Nataly добавил [date]1105691396[/date]: http://www.port-folio.org/part406.htm - тут популярно объяснено, почему мужчины изменяют чаще, чем женщины. Nataly добавил [date]1105692153[/date]: А это по поводу ДТП - http://www.avtomar.ru/newsdet.asp?npid=1108 |
|
|
|
|
#69 |
|
Уже не хочу есть
|
Nataly из заметки.
"В результате, выяснилось, что женщины-водители явились причиной менее 35% всех аварий." есть 90 мужчин и 10 женщин. Произошло 100 аварий. в 30 из них виноваты женщины. В итоге женщины виноваты в среднем в 3 авариях на человека(30 делить на 10), мужчины в 7/9 авариях на человека(70 делить на 90). Если к статистике подходить с умом можно с ее помощью подтвердить что угодно. Это я тебе как математик говорю. Статью про мужчин я почитаю (там какие-то нормальные распределения влепили, аж заинтересовало к чему). Я тебе кстати ссылку на обратную тему кину, если найду. Yaroslav добавил [date]1105694286[/date]: что нибудь типа этого http://probuem.ru/sex/11460 Yaroslav добавил [date]1105695237[/date]: Ну и тоже туда -же http://detectivs.ru/stat16.html Yaroslav добавил [date]1105695378[/date]: Только все это бред. Если человек уверен в партнере, ему параллельна статистика и мнение большинства по этому вопросу. А если нет, то и никакая статистика не поможет. |
|
|
|
|
#70 | |
|
главный жаб
|
Yaroslav
Цитата:
Гудвин добавил [date]1105700189[/date]: Хотя, выводы по поводу моногамного брака они делают несколько разные. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Strava Ganza
|
Yaroslav , Знаешь... эта статистика здесь, на мой взгляд, неуместна. Водителей - мужчин больше чем вод - жен, ведь так. Так...
Надо считать сколько процентов из мужчин попадают в аварию и процент из женщин... Я думаю, что будут СОВСЕМ другие цифры... |
|
|
|
|
#72 |
|
Исследователь
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
мелкий хулиган
|
Nataly
Мужчины всё же воспитывают своих детей,в этом ты не права..... _________ Как интерестно наблюдать как тема о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной,т.е о равноправии между обоими полами, перетекает в сводки ГБДД и ДТП, теорию Лобачевского и т.д...... Да не оскудеет ваша фантазия
|
|
|
|
|
#78 |
|
Bogema
|
Tанец Нет, не автовладелица. Думаю, что я отношусь к тем женщинам, которым противопоказано садиться за руль
Хотя мысль научиться водить машину не покидает. Yaroslav Когда параллельные пересекутся - все станет таким неинтересным... Мой мужчина должен быть и сильнее меня, и мудрее меня, и умнее меня. И только тогда он уживется и с моей красотой, и с моим умом, и с моим характером... А я буду рада быть с ним. Не при нем, а рядом с ним
|
|
|
|
|
#80 |
|
Bogema
|
Yaroslav В параллельных прямых масса романтики
А в равнобедренном треугольнике и подавно. Про стереометрию вообще молчу... ![]() Nataly добавил [date]1106314025[/date]: Я вообще не считаю, что кто=то кому-то что-то должен
|
|
|
|
|
#88 |
|
Bogema
|
пАдонок А чем полохо "Я вас любил..." Или кохаю?
![]() Yaroslav Просто отношения - это отношения без какой бы то ни было материальной подоплеки. А в остальном они должны быть офигительными. Иначе станет скучно... А скука способна убить все... |
|
|