| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФЛЕЙМ
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
.
|
Брюнетки рулят!!!!!!!
|
|
|
|
|
#66 |
|
АСТРОНАВТ
|
Lana Ты на мою англичанку бывшую похожа!
|
|
|
|
|
#69 |
|
АСТРОНАВТ
|
DC фота похожа и манера обшения такая же!
|
|
|
|
|
#71 |
|
АСТРОНАВТ
|
Polo катают!я сёдня пойду в 15 на плошадь!
StasYashka добавил [date]1089094687[/date]: DC не надо токо ставить противные мелкие быковки! |
|
|
|
|
#72 |
|
.
|
грусть Однозначно стрелы.
StasYashka Ду ю спик инглиш? |
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
DC Знаешь, в последнее время не наблюдаю что-то у них стен... Одни досочки... Хрупкие и ломкие...
|
|
|
|
|
#76 |
|
.
|
DC
Сама страдаю. Дядю не могу найти. Всё мучаюсь. Хоть ложись и умирай от своего несовершенства... ![]() А еще я завистливая стерва. Всем девочкам красивым завидую, и страдаю от того, что природа обделила меня фигурой и всеми прелестями жизни. И ты еще мне соль на рану...
|
|
|
|
|
#78 |
|
И.О. модератора
|
Lana зависть - это плохо. Ведь подумай, все эти рассфуфыренные, намазюканные стройненькие девушки не представляют ничего из себя интересного. Как правило многие из них не отличаються завидным наполнением верхней части нашей головы. Созданы они прежде всего для обычного, извините меня, траха. Они интересны только на 1 час и, как правило, состоятельные, симпотичные, умные молодые люди не выбирают себе в спутниц таких "девиц". Вот так. Так что не унывай
Все ок
|
|
|
|
|
#79 |
|
.
|
DC Спасибо. Успокоил. Будешь моим прынцем?
|
|
|
|
|
#80 |
|
АСТРОНАВТ
|
Lana Welche du das sonderbare(seltsame) Mädchen
|
|
|
|
|
#82 |
|
АСТРОНАВТ
|
Lana Я,Я буду прЫнцем!
|
|
|
|
|
#84 |
|
.
|
DC
Другого ответа не ожидала. ![]() StasYashka Ухтышка! Мне везет! Когда свадьба? @xeL Хади с моей темы! |
|
|
|
|
#86 |
|
.
|
DC Такая я есть.
А нравица не нравица, это уже дело других...
|
|
|
|
|
#89 |
|
.
|
Vi Да, всегда мечатла о таких волосах как ваш.. Вы их еще не до конца дожгли?
DC Я кстати карэ сделала. Как-нить вывешй фотку))
|
|
|