| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подготовительные курсы ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Нашёл...
|
Xtina, клёвый форум на три человека. :-)
Курсы дело хорошее. Знакомиться из принципа ни с кем не стал на них. Всё равно половина не поступила. По факту поступления со всеми познакимился. Учиться на курсах - это нудно и неинтересно. Незавидую подготовительгым курсам фак-та ПММ: у них инфу Ускова ведёт. (О боги, смилуйтесь над ними!) |
|
|
|
|
#66 |
|
задница
|
Volkmag, дурють вас,наивных)
про кабинеты слышала,что под офисы продадут |
|
|
|
|
#69 |
|
Fuck OFF!
|
Абитура, забейте на все то, что вам говорят эти напыщенные, якобы наученные богатым опытом, старшаки с 3-5 курсов.
Подготовительные - это круть, так как там вы знакомитесь, как правило, со своими будущими однокурсниками. Понимаете общую концепцию предстоящего вам экзамена и не одного. К тому же вас уже подготовливают к введению в будущую профессию. А вот те старшаки, кто выше не совсем лестно отзывался о курсах, сами 99,9% просиживали задницы на курсах, а таперяча мягко говоря трепятся на тему:" Я не ходил на курсы, типа эт все г*но, и поступить , как два пальца об асфальт." Хотя сами учаться но контракте за папкины и мамкины денюжки. ГЫ-ГЫ! |
|
|
|
|
#70 |
|
BOT
|
Деньги спасут абитуру!
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Литр джиксер
|
Цитата:
Ух.. отписался. Так уж получается что с подг.курсами ПММ у меня много связано было. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Наночлен
|
Да... походив на подготовку в главный корпус на курсы к ФКН я многое для себя вынес... не в смысле спи*дил, а в смысле, что на ФКН я не хочу. Физика у нас была ваще мощная
вся группа ниче не понимала АБСОЛЮТНО. да и сама физичка иногда тоже=) зато я изучил главный корпус=) Теперь я на ПММ. Сложновато, но интересно..иногда=) |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
ВСЕ эти курсы - полная фигня!!!!! Обществознание (корчагин) очень слабое. Сказать по правде, никогда я не читала дома его лекции, на парах мы с подружкой нефига не делали (зря таритили время), в итоге, мы писали все проверочные на высший из нашей группы балл. кроме того, корчагин никак не готовит к заданию С в ЕГЭ по обществу. Это реальный минут. Еще он постоянно бредит рассказами о своей жизни, семье, прошлом итд говорит о путешествиях и музеях, в общем, все что угодно, но, как говорится, не по теме... Тупость да и только. Еще в моей группе (из которой я свалили во втором полугодии) есть готка в красном пальто, которая почему-то (от большого ума) додумалась проколоть себе ухо прям на перемене. Ей помогал ужасный типец... Не знаю, будем надеется, что не пошло заражение крови. В общем, на курсах собираются оригинальные товарищи.
По крайней мере, так было в моей групее. Не советую вам повторить мою судьбу. В ГИМНАЗИИ бАСОВА ЗНАНИЯ ДАЮТ ЛУЧШЕ. ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Ладно, заканчиваю. Готке и Кудрявцеву - привет! |
|
|
|
|
#78 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Влюблена...
|
Norwegian Wood, вот у нас Сид в туалете недавно так же Глушко засирал, говорил, что его курсы - фигня, ничего не дают...знания, которые дает Александра Сергеевна лучше..и т.д...что и так в нашей школе подготовка лучше некуда.. Так Глушко, оказалось, был в соседней кабинке и все слышал.
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#82 |
|
Влюблена...
|
DRON-ANARCHY, это еще ниче..на прошлых курсах, ему еще больше досталось....Кто-то с курсов вышел во время занятий и прокричал : "Глушко - сука", правда, ему потом досталось от Андрея Владимировича......А мне Глушко было искренне жаль....
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|