| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безответное...
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
Рыжая пантера, в любом конфликте виноваты оба.
|
|
|
|
#62 |
|
с багаженком
|
~Зайчон_Оk~, не без этого тоже, но величина и степень все же разные
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Я полностью согласен, пытался об этом сказать ранее. Самый правильный совет в этой ситуации это просто сесть и поговорить с ней серьёзно, попробовать узнать, почему она так себя ведёт, что не устраивает, что хочет. Если согласиться поговорить, то замечательно, как раз и всё выясните, а там решишь уходить тебе или нет. Но мне почему-то кажется, что разговаривать она не хочет и, тем более, если она постоянно в хлам, то это и вряд ли удастся. Даже наутро в состоянии постпохмельного синдрома это будет довольно сложно.
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Это не жизнь, это одно сплошное унижение. Это как надо себя не уважать, что бы такое допускать. Хотя, согласен, есть такие личности. У меня знакомая есть, учились вместе и хорошо общались, как-то раз встретил её с синяками на лице. Спрашиваю что к чему, а она вилять начала, а подруга её призналась, что её парень бьёт. Я хотел разобраться, уже ему встречу устроил, а она прибежала и начала меня обвинять, что я такой .удак, вмешиваюсь в её жизнь. Что у неё супер парень, которого она очень любит, а остальные просто придурки. Короче больше мы с ней не общаемся, но я общаюсь с её подругой и он всё так же её бъёт. Ну может нравится человеку, когда его бъют.....
|
|
|
|
#65 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
хмм, точно доли никто никогда не оценит
|
|
|
|
#69 |
|
Лев соЛьвова
|
Это примерно как в анекдоте "Ученые установили что 80% всей работы на Земле делают 20% от общего числа работающих. При этом 80% от этого числа уверены что попадают в эти 20%..." То что виноваты всегда оба соглашусь , а вот доля вины на самом деле бывает разной по ситуации. А кто как свою вину оценивает- это уже от каждого конкретного человека зависит. Вообще думать о своих и чужих ошибках и понимать их полезно. Дабы не допустить впредь...
|
|
|
|
#71 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
А этого без определенного жизненного опыта не достичь. Все кто прошел хотя бы раз через неудачные отношения тоже ведь при этом в свое время о чем то думали.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Тут, конечно, информации мало, да и автор может врать. Но, если предположить, что он говорит правду, то в чём он виноват? Он любит свою девушку, заботиться о ней, не изменяет, а она приходит каждый день домой в хлам и изменяет ему с другими мужиками. Так в чём он виноват? Согласен, он может и недоговорил чего-то, но эта история может быть вполне реальной.
|
|
|
|
#74 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#75 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Во первых хочу сказать,что эта история обсолютно реальна,кто то хотел узнать работаю ли я-работаю,я незануда и не нытик,какими были предположения некоторых,об измене я действительно не писал,но кто знает,но как говорится не пойман не вор,а по сюжету, мы пообщались культурно без ругани всё взвесили и приняли решение расстаться,и не надо говорить,что я её не любил нет-любил,но как говорят если любиш,сделаеш всё, чтобы быть вместе с любимым,но я не кавказский джигит с кинжалом насильно удерживать не собираюсь,да и тяжеловато морально чтото делать когда все двери в плане неё закрыты со всех сторон.спасибо всем за советы,не судите строго,думаю я принял верное решение.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Лев соЛьвова
|
То что любил это понятно из стартового поста темы.
Цитата:
Цитата:
Лично я думаю что если все так обстоит как ты написал - решение верное. |
||
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#79 |
|
Здесь
|
вот в этом
с тобой скушно у тебя жизни своей нет, ты тупо ждешь ее, чтоб потреблять ее интересную жизнь. живи так интересно, чтоб ей хотелось быть с тобой рядом. а пока ты тупо висишь на юбке. |
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
А может просто люлей ей навешать? Некоторые дамочки любят брутальных мужиков. Я так молоденькую любовницу потерял. Я с ней нежненько. Она сначала ласковая была, а потом стала меня провоцировать на ссоры. Но она же мне не жена, и её капризы меня только улыбали.
Расстались, короче. Но друзьями остались. Я спросил: – Что тебя не устраивало? – - Слишком мягкий ты. А я люблю жесткий секс. Что бы мужик меня без церемоний нагнул - ))) |
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Может топикстартеру сходить в сесксшоп? Купить там наручники с мехом и плеточку?
Разрисуется пострашней и устроит полушутливую сцену наказания непутевой жены с последующим "износилованием". ))) Вот счастья будет у дамочки! )))) Блин. А это идея. Кажется я понял, как девочку в постель вернуть. Тока я еще белья красивого возьму, взамен того, что разорву. ))) |
|