| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самый необычный секс или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатлен
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Президент_______помнишь кадр из фильма, когда президенту во время речи практически предвыборной минет заказали прямо из кафедры, за которой он стоял. Вот твой масштаб, а ты про кровать в однокомнатной квартире.ВЗДОХНУЛА, разочарованно
|
|
|
|
|
#78 |
|
на выдохе
|
Belk@
Это была ты ? |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Валерий____да, как раз об этом и надо спросить. мы же взрослые мальчики и девочки, раз уже потрахался, то и....Может она хочет увековечить его имя на спине и хочет спросить не будет ли он возражать по поводу такой татушки, или она хочет, чтобы он ей рассказал, КАК СЫГРАЛИ НАШИ В ФУТБОЛ. вАРИАНТОВ МИЛЛИОНЫ, ПОНИМАЕШЬ????
а тут одно лишь предположение______она хочет трахаться, примитивно, фуууууууу.Не льстите себе. Я за 40 летнюю женщину, не мог же он трахать абсолютнуу дауницу(хочу верить) |
|
|
|
|
#87 |
|
Золотая Утя
|
premera на парте правда отлично! об этом трудно молчать
пАдонок Валерий ForS наконец-то достойное меня звание да я такая !AishiDiho гы. вобще-то это был симпотишным одноклассником. оценку забыл поставить. короче это был выпускной
|
|
|