Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#63 |
Алёша Фомкин
![]() |
Холод моих глаз,
Как кинжал. Это только знак, Злобный оскал. Это только вид, Это только страх. Где я живу? В злачных местах. Я все вру, я все вру. Медленный шаг Не измерит тюрьму. Слезы мои - только каприз, Я печальный кот, летящий вниз. Я все вру, я все вру. Вчера сказал, сегодня сделал, Был очень смелым, ну очень смелым. Холод моих губ да не коснется глаз. Зачем я вру? Зачем я вру? Я все вру, я все вру. Когда умру, То не совру. А ты кивай, ты веришь мне, Но я в тюрьме, в своей тюрьме... © Лёня Фёдоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ОсобыйСтатус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
в никуда...
|
а я не вру...попробуйте доказать обратное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
таращит
|
"все врут, а я останусь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
таращит
|
а "все" это что за субстанция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
колдунья
|
Почему врут, Жень? Наверно, потому что в жизни не такие крутые, как на форуме. В жизни это тихие, скромные, порой даже серые людишки. Надо же хоть где - то покрасоваться, пёрышки распушить. Вот и выходят на форум и врут, как сивый мерин. Я тоже далеко не белая и пушистая)). Но стараюсь врать поменьше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
колдунья
|
madamka, ну, в жизни всё порой очень легко можно проверить) А вот на форуме - вряд ли)) Я мужа выбрала после крутого теста, который сама придумала, проверила, можно ли ему верить... Можно. Но не нужно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
колдунья
|
madamka, ну... не хотелось снова на те же грабли наступать. Мне не так уж мало лет, чтобы снова разбегаться. Хотелось выяснить, как человек себя поведёт при экстремальных обстоятельствах. И знаешь, я в нём не ошиблась).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
ага, тоже как-то попыталась.
умнее было бы не пытаться, а подождать, пока само дойдет... угу... не уверена, что ВСЕГДА, но чаще всего, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
идите на ***
![]() |
Миша Ложкин, это от лукавого все. Видишь, мужик без бороды.
|
![]() |
![]() |