| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СЧАСТЛИВОЕ свадебное платье для миниатюрной невесты)))
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
pjenny, у Вас действительно красивое платье настоящей невесты, на мой взгляд, и после такого пиара покупатели Вам обеспечены!!! Ох и люди у нас...даже грустно становится.... |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Злыдня Я))))
|
Цитата:
зачем оскорблять товар и продавца? жуть. вроде на дворе 21 век и что и за сколько продавать личное дело каждого. зачем какие то чеки требовать? жлобство полное. на любой товар найдется свой покупатель и неважно сколько он будет стоить. а платье действительно очень красивое. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(а регистрация наша проходила при ответственной церемонии открытия Загса (Дворец Бракосочетаний), так что платье подбиралось под чутким "присмотром" администрации..дабы не осрамили честь города
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
89042148283
|
Похоже на Папилио, эта фирма любит подобные модели. Напишите пожалуйста салон в котором покупалась модель?
|
|
|
|
|
#68 |
|
Биоэпиляция
|
фата, кстати, классная!!!! Я такую искала, но под мое платье такая бы не пошла, пришлось сшить другую. Но эта фата мне очень нравится!!!! Женька, ты молодец, у тебя хороший вкус
|
|
|
|
|
#70 |
|
Calibra`вод
|
pjenny, платье красивое, обязательно продадите....а те кто его обсуждают не обращайте на них внимание, скорее всего ИМ ЯЗЫКИ ПОЧЕСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ...ВОТ...
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
pjenny, уау!!!! прочитала Вашу тему и у меня челюсть отвисла, какая черная зависть в "людях" бродит!
а платье, действительно, ШИКАРНОЕ и фата ПРЕКРАСНАЯ, я такой красотищи и не видела никогда! а мне жалко стало свое продавать, вот и висит у меня скромненько в шкафчике... (любуюсь иногда )а Вам удачной продажи (кстати, дарить нельзя) ![]() и долгой счастливой и здоровой семейной жизни!!!! |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|