Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
Результаты опроса: Я голосовал: | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 7.11% |
КПРФ |
68 | 34.52% |
ЛДПР |
28 | 14.21% |
Правое дело |
4 | 2.03% |
Справедливая Россия |
14 | 7.11% |
Не ходил на выборы |
49 | 24.87% |
Испортил бюллетень |
20 | 10.15% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
пиарщица
![]() |
где вы видите ОТСТАЛОЕ государство?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Мегафорумец
![]() |
за окном.
а что такое "сильная власть"? Власть, против которой ежедневно выступают недовольные-сильная? Или она сильная что несмотря на это остаётся на плаву? Так это не власть сильная, а мы с вами слабые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
был
![]() |
нет млять вам подавай все сразу и на блюдичке с голубой каемочкой, а кто то самое государство передовое будет делать вас не волнует. Поныть мы сцуко мастера. "Все *****асы, один я РобинГуд"....не надоело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
Единая Россия» разгромно проиграла выборы мэра Иркутска. В восьми регионах, где проходили выборы в законодательные собрания, единороссы лидируют, но в большинстве случаев результат не дотягивает до 50%. Хотя в самой партии власти считают результат успехом, независимые эксперты говорят о провале ЕР.
Полный текст здесь http://www.gazeta.ru/politics/2010/0..._3338633.shtml А ведь на выборах в госдуму и президентских за процент меньше 60 можно было и партбилет на стол положить. А теперь 50 ели набрали и то трындят о мегауспехах |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
нет, мы еще подождем пока до каждого дойдет что восстанавливать уже нечего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
пиарщица
![]() |
Silver Stone,
Xenon, telobezumnoe, Snusmumrik, дорогие мои) может у нас разные окна?) отсталости давно нет. Всё в прошлом) никто не говорит о передовом, но мы на правильном пути) egor r, нее...я тут ещё долго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
пока чувствую стабильность только в одном. Стабильно каждый день понимаю что мне не за что уважать власть которая загоняет меня в скотские условия жизни, которая относится ко мне как к быдлу ну и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
.
|
"а из нашего окна
площадь Красная видна... а из вашего окошка, только улицы немножко" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
пиарщица
![]() |
telobezumnoe, это разные темы,не путай)))
не, а еси серьёзно, ну что за бредовое желание иметь все сразу?) так не бывает. всё идёт постепенно |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Registered User
![]() |
Народ какая стабильность?
Стабильно у нас : 1.Повышают цены на хлеб, ЖКХ, газ, бензин и т.д. 2.Стабильно растёт число Миллиардеров. 3. Стабильно растёт смертность. 4. Стабильно начинаем сдавать мировые позиции: спорт, бизнес, наука, культура и т.д. 5. Стабильно возрастает число необразованных и не воспитанных гастарбайтеров 6. Стабильно растут приступления совершённые приезжими, и пропорционально снижаются кол-во преступлений совершённых гражданами России. 7. Стабильно растёт процент трансфера наркоты через нашу страну. 8. Стабильно повышают пошлины на всякую херню. з.ы. Список можно продолжать Вот она наша стабильность! Голосуем за Единую Россию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
.
|
OLEGGG, эт называется "стабильная нестабильность"
очень выгодное состояние, но только для тех, кто этой нестабильностью управляет |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Форумец
![]() |
я ничего не путаю, или в этой теме ваш слова не действительны?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
был
![]() |
Самое забавно что все понимают что завтра по результатам голосования ЕР порвет всех. И хорошо, и славно. "когда в товарищах согласья нет.."..я к чему, да все к тому же. От самого захудалого села и до Кремля повсюду ЕР. Так правильно, так должно быть, не можем мы иначе. Нытики-нойте, это ваше право. Должна быть власть одна ))) и нехер придумывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |