| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
обманывают в Гвоздях
|
||
| Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
У нас есть и отличные заведения (писать собственные предпочтения не буду, чтобы не сочли за рекламу), но цены там, конечно, выше. Так что если денег особо не имеется, то просто выбора нет! ИМХО, многие заведения типа гвоздей этим и пользуются!!! |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Белый и пушистый
|
Вполне возможно, что это и правильно. Просто я отвык от такого несколько тормозного обслуживания и разбавленного пива, поэтому и был неприятно удивлён... Другие люди то мне говорили, что стоит сходить, но я остался недоволен.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Заказали пиво в кушине, в бакалы специально наливали точно до отметки. Так вот - не хватало там до двух летров весьма ощутимо. Так что теперь только в бокалах. Ну а насчет обслуживания - оно там фирменное "гвоздевское", причем во всех без исключения "гвоздях" ну очень медленно обслуживают. Сначала удивлялись, сейчас привыкли уже))) Да и вообще сначала больше там нравилось, а сейчас порции стали заметно меньше, да и публика туда повалила разнообразная. Были свидетелями того, как одна гоп-компания в сильном подпитии просила официантов сделать музыку погромче, музыка орала во всю, гопники танцевали, мы даже поговорить не могли нормально - просто не слышно было даже сидящих рядом. Когда кто-то из посетителей сделал замечание - началась драка с кровью и битьем посуды, ни охраны, ни милиции не было минут 10, только две перепуганные девочки-официантки. И все это происходило перед нашим столиком. Потом приехела милициия и тоже очень "порадовала", но это уже в тему про милицию
|
|
|
|
|
#66 |
|
дикий ангел
|
внесу свой вклад)) пиво во всех гвоздях буторят, тока буторят наверное не с водой а с водкой... Были с друзьями по разу во всех гвоздях, не напивались, а выпили по кружке (!!!) светлого пива, с утра ощущение было как после поллитры в харю((((
больше не ходим))) |
|
|
|
|
#71 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
я не рыжая
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
на 600 ру 5-пять Пяти лиртровок парашкового. Жуть!!!!, башка на утро с тротилом будет начинена.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
А по мне так гвозди обычная кафешка и ничем не отличается от других.Везде буторят пиво,везде кидалово,и цены космические!!!когда-то я часто бывал в гвоздях у храма-нравилось,тк работал в МП и после работы было гут посидеть!!Это гдет 2008 был.У них и цены были адекват и обслуживали норм,а главное было вкусно!А ща обслуживание-ноль,т.к официантки работают на ногах по 14 часов и ей дела уже нет до клиентов-она заё***на по полной+минизарплата-вот тебе и обслуживание.ща время такое.и различий в кафешках воще не вижу."Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку"(с)
|
|
|