Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 15:26   #61   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
Iraine87, т.е., в редкие встречи ты ему выносишь мозг?
Старый 23.03.2010, 15:49   #62   
Форумец

Бастинда вне форума Не в сети
Wink надо иногда

Если не шевелить друг друга, не выносить мозг, о чём тут говорится, в этой теме,.Мужики ваще обленятся. Они же как коты. Если их не трогать они будут жрать и спать, а если пить кровь у них по немногу, они привыкают со временем. Но случаи индивидуальные.
Старый 23.03.2010, 16:08   #63   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Они же как коты. Если их не трогать они будут жрать и спать
вот в чем и есть счастье!!!
Старый 23.03.2010, 16:20   #64   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
Бастинда, подумай, если он измениться, будет ли он тебе нужен?Ты же любишь его именно таким!Невозможно переделать особь ни мужского ни женского пола!
А теперь я тебе объясню немного его поведение (что поняла из рассказа).
Вот представь: ты приезжаешь усталая, после недели постоянной головомойке на работе (кто сказал что начальником быть легко???это очень тяжелый психологический труд!!!), и вместо того, чтобы приложить тебя к своей груди и сказать: мой любимый человечек!тебя так измучили за неделю!тебе просто необходимо отдохнуть!хорошо покушать и забыть о работе!, тебя начинают пилить по каждому поводу!что ты неправильно стоишь, неправильно говоришь!
Что ты будешь делать в такой ситуации!Это очевидно!Не будешь уделять источнику проблем своё время!Зачем?Если вместо любви и спокойствия и слов о том, какой он суперский и настоящий мужик, ему пытаются навязать мнение, что он б козел из-за того, что не в таком тоне тебе сказал что он соскучился!
А теперь к приятному: что ты можешь сделать
Пару раз прикусить язык и постараться понять человека. Когда он придет (даже если Вы перед этим поссорились) кинуться ему на встречу и сказать: "как ты рада, что он приехал". Когда он скажет, что идет с друзьями отдыхать, НЕ РУГАЙСЯ С НИМ!ОН ВСЕ РАВНО К НИМ ПОЙДЕТ, скажи: Хорошо Вам посидеть!"И не названивай через каждый час!Он этого он только с ними дольше задержится! На утро после такой встречи ненавязчиво расспроси как они посидели!
И поверь, через пару выходных при соблюдении вышеперечисленного, ему даж в голову не придет провести время не с тобой!
P.S. за подробностями в личку
Старый 23.03.2010, 16:22   #65   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iraine87 Посмотреть сообщение
Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги???
Да. К сожалению.
Старый 23.03.2010, 16:26   #66   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko Посмотреть сообщение
И поверь, через пару выходных при соблюдении вышеперечисленного, ему даж в голову не придет провести время не с тобой!
Подход верный, но на счёт

Цитата:
ему даж в голову не придет провести время не с тобой!
это ты погорячилась.
Старый 23.03.2010, 16:30   #67   
Фото и стиль

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Подход верный, но на счёт

это ты погорячилась.
я для убедительности)))имелось ввиду, что времени на девушку будет больше выделяться)
Старый 23.03.2010, 16:31   #68   
сел....

BP-5M вне форума Не в сети
топикстарша скажи честно сколько тебе лет?
Старый 23.03.2010, 16:40   #69   
:-)

Кошкина пижама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
топикстарша скажи честно сколько тебе лет?
можно предположить, что она 1987 года рождения)
Старый 23.03.2010, 16:45   #70   
сел....

BP-5M вне форума Не в сети
Кошкина пижама, я же спросил честно... я сам так предположить догадался... но по её мировозрению её лет 14-16
Старый 23.03.2010, 17:30   #71   
Форумец

Sleeping_Sun вне форума Не в сети
а что вообще значит "выносить мозги"? мужчинам любой разговор о проблемах кажется выносом мозга.
то есть, чтобы быть хорошей, "не выносящей мозги", нужно делать вид, что все прекрасно, даже если есть недовольство чем-то? интересно получается.
Старый 23.03.2010, 18:52   #72   
Сублимирую

Iraine87 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
Кошкина пижама, я же спросил честно... я сам так предположить догадался... но по её мировозрению её лет 14-16

Мне 22. По каким параметрам ты оценил мое мировозрение на на 14-16 лет? Об этом в личку. Здесь не флудим.

Кстати он так и говорит...."Может я на подсознательном уровне к тебе не еду, зная что будешь выносить мне мозги"...
Старый 23.03.2010, 18:56   #73   
Сублимирую

Цитата:
Сообщение от Sleeping_Sun Посмотреть сообщение
а что вообще значит "выносить мозги"? мужчинам любой разговор о проблемах кажется выносом мозга.
то есть, чтобы быть хорошей, "не выносящей мозги", нужно делать вид, что все прекрасно, даже если есть недовольство чем-то? интересно получается.
+1...ни о чем поговорить нельзя, только о том что у него не получается по работе, в бизнесе и т.д. и т.п.....О моих проблемах мы не говорим(

Kamelia, да в редкие встречи я выношу ему мозг. Меня раздражает, что в редкую субботу он днем проводит с друзьями а вечером у меня на глазах засыпает...
Старый 23.03.2010, 19:20   #74   
Фото и стиль

Цитата:
+1...ни о чем поговорить нельзя, только о том что у него не получается по работе, в бизнесе и т.д. и т.п.....О моих проблемах мы не говорим(

Kamelia, да в редкие встречи я выношу ему мозг. Меня раздражает, что в редкую субботу он днем проводит с друзьями а вечером у меня на глазах засыпает...
Мужчин надо слушать!Иначе можете забыть о хорошем отношении к Вам!
Судя по теме, Вы только и разговариваете о Ваших проблемах!О том, что Вас не устраивает!Если разговоры только об этом, значит у Вас и дел то больше нет, кроме думок о том, какой у Вас мужик плохой!Ну брось его!Найди лучше!Только всё будет тож самое.
Какие вы странные, дамы!Много хотите, а сами для этого нифига не делаете!Разговоры о том, кто Вам что должен!Ды никто Вам НИЧЕГО не должен!
Старый 23.03.2010, 19:28   #75   
Сублимирую

[QUOTE=Yulius Zharko;11039305]Мужчин надо слушать!Иначе можете забыть о хорошем отношении к Вам!
Судя по теме, Вы только и разговариваете о Ваших проблемах!

Я говорю о наших с ним общих проблемах...
Старый 23.03.2010, 19:36   #76   
Сублимирую

Цитата:
Какие вы странные, дамы!Много хотите, а сами для этого нифига не делаете!Разговоры о том, кто Вам что должен!Ды никто Вам НИЧЕГО не должен!
Если б я нифига не делала я бы не создавала эту тему. Я вообще много чего делаю, чтоб у нас были отношения. Я придумываю как нам развлечь свои задницы, а не он. А хочу чтоб он тоже проявлял инициативу, как раньше...И слушаю я его, токо когда ж меня кто-нибудь выслушает, млин!!!
Старый 23.03.2010, 20:13   #77   
мерзавец

Wlad i mir вне форума Не в сети
Iraine87, ему с тобой не интересно.

Yulius Zharko, вот это да, надо ж так умно мыслить!
Старый 23.03.2010, 20:23   #78   
Сублимирую

[QUOTE=Wlad i mir;11039836]Iraine87, ему с тобой не интересно.

Не новость. Но это в последнее время, думаю следствие моего нытья.
Ладно, все, закрываем тему, дельных советов нет, все, что сказали - сама знала. Только когда мне хочется себя проявить- косячит он, когда он хочет проявить себя- косячу я. У нас временная несостыковка в связи с свалившимся на нас обоих одновременно грузом проблем в учебе-работе. Все срастется, будет мир.
Так же разумно и я могу рассуждать, просто, когда нервы на пределе, крышу сносит по полной.
Старый 23.03.2010, 20:32   #79   
мерзавец

Iraine87, Попробуй успокоиться, не требуй слишком, эта проблема от узкости мышления, от ограничения свободы, не глобальной, а мелочной опеки. Попробуй разрешить ему сама. И даже предложи ему сама, сходи с ним вместе на тусовку, в кабак...
Старый 23.03.2010, 20:32   #80   
Фото и стиль

Цитата:
Сообщение от Wlad i mir Посмотреть сообщение
Iraine87, ему с тобой не интересно.

Не новость. Но это в последнее время, думаю следствие моего нытья.
Ладно, все, закрываем тему, дельных советов нет, все, что сказали - сама знала. Только когда мне хочется себя проявить- косячит он, когда он хочет проявить себя- косячу я. У нас временная несостыковка в связи с свалившимся на нас обоих одновременно грузом проблем в учебе-работе. Все срастется, будет мир.
Так же разумно и я могу рассуждать, просто, когда нервы на пределе, крышу сносит по полной.
Если бы ты это знала и выполняла, у тебя б таких проблем ваще никогда б не возникло!
P.S. Вот поэтому у нас и уровень разводов такой высокий!Люди не хотят друг друга слушать и думают только о своей пятой точке!А про шовинизм женщин я вообще молчу!
Старый 23.03.2010, 20:34   #81   
Фото и стиль

Цитата:
Судя по теме, Вы только и разговариваете о Ваших проблемах!

Я говорю о наших с ним общих проблемах...
АААААА!!!!!Какая наивность!Он уж точно так не думает!!!!
P.S. Iraine87, извини меня за резкие слова!Я не имею права тебя критиковать!Но раз тема была создана, то высказываю свое мнение
Старый 23.03.2010, 20:38   #82   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
чтобы жизнь медом не казалась..мужчинам нужно регулярно выносить мозг )
Старый 23.03.2010, 20:42   #83   
Сублимирую

Yulius Zharko, спасибо за шоковую терапию)
В последний наш разговор (спокойный без занудства) он со мной согласился, что это наши общие проблемы, но потом снова накосячил...А я три дня перед этим была как ему надо (с этим он в последствии тоже согласился). Из чего я могу сделать справедливый вывод, что я ною и пилю его только изза его косяков, а не потому что мне скучно и т.п.
Самое интересно, что когда я вела себя как ему хочется, без истерик...без нытья....ОН МЕНЯ БРОСИЛ (прошлой весной, то было второе наше расставание, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать)...но потом он снова попросил сойтись. А первое наше расставание было по моей инициативе, года 2,5 назад. Тогда я была как щас, зануда и истеричка. И сойтись в тот раз тоже во многом была моей инициативой. Тогда я начиталась как-раз таки Женщины с Венеры....вообщем читай сначала этот пост к чему это в итоге привело. Так что я просто не знаю, где золотая середина и он тоже!!!))))
Старый 23.03.2010, 20:51   #84   
Фото и стиль

Цитата:
Yulius Zharko, спасибо за шоковую терапию)
В последний наш разговор (спокойный без занудства) он со мной согласился, что это наши общие проблемы, но потом снова накосячил...А я три дня перед этим была как ему надо (с этим он в последствии тоже согласился). Из чего я могу сделать справедливый вывод, что я ною и пилю его только изза его косяков, а не потому что мне скучно и т.п.
Самое интересно, что когда я вела себя как ему хочется, без истерик...без нытья....ОН МЕНЯ БРОСИЛ (прошлой весной, то было второе наше расставание, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать)...но потом он снова попросил сойтись. А первое наше расставание было по моей инициативе, года 2,5 назад. Тогда я была как щас, зануда и истеричка. И сойтись в тот раз тоже во многом была моей инициативой. Тогда я начиталась как-раз таки Женщины с Венеры....вообщем читай сначала этот пост к чему это в итоге привело. Так что я просто не знаю, где золотая середина и он тоже!!!))))
Читай Дилю Еникееву. Поймешь в чем была не права и в чем сейчас не права. Как говориться, хочешь чтобы было все по высшему классу, делай все сама! А отношения процентов на 80 зависят от девушки!Это мое имхо)Прошу не спорить)
Старый 23.03.2010, 21:00   #85   
Сублимирую

Цитата:
Читай Дилю Еникееву.
Пошла гуглить...
Возможно ты права, просто надо делать так, чтоб мужчина думал, что он это придумал...Но он моих намеков не слышит, или не хочет слышать. 5-ый год встречаемся, а он никак не запомнит что в мае цветут мои любимые цветы - ландыши. Так то. И потому все происходит ужас как некрасиво, настойчиво, навязчиво,
Ну конешно не все так плохо, иногда и он умеет делать приятнушки, но ему лень или все время какие-то несчастья случаются)
Расскрыл секрет, как он меня хотел поздравить с 8 марта. Привезти цветы к полуночи...Но он был не на своей машине, катались с друзьями по городу, когда он попросил доехать до цветов около ост. Коммунаров (как-то так) тот, кто был за рулем страшно разругался со своей женой и умчали домой. Так я осталась без цветов на 8 марта.
Старый 23.03.2010, 21:54   #86   
3.0R

Таня М. вне форума Не в сети
бабы дуры уже было??
Старый 23.03.2010, 21:56   #87   
мерзавец

Цитата:
Сообщение от Таня М. Посмотреть сообщение
бабы дуры уже было?
Таня М., это как-бы вытекает из вышесказанного...
Старый 23.03.2010, 23:56   #88   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
Цитата:
Читай Дилю Еникееву.
О! купила как-то ее книжку на вокзале, в поезде почитать, фамилия знакомой показалась. Порнуха какая-то женская, (условно) с принцем на белом коне, с голым торсом и 25 см стоящим пенисом наголо.
С тех пор опасаюсь я как-то литературного творчества этих престарелых баб-сексопсихологов.
Старый 24.03.2010, 07:16   #89   
скоро лето

Записей в дневнике: 5

Танькя вне форума Не в сети
Iraine87, какая то до боли знакомая ситуация... аж грустно стало... Зато потоооом какие подробности. Эх...
Старый 24.03.2010, 08:04   #90   
Фото и стиль

Возможно ты права
Просто женщины даже иногда не подозревают,что их поведение оставляет желать лучшего!
А такие книжки как у Дили Еникеевой помогают реально посмотреть на вещи. Жаль,что наши женщины витают в оьблаках,думая что будут счастливы,не шевельнув при этом даже пальцем!
Даже самый любящий мужчина уйдет, если найдет возможно нелюбимую,но понимающую женщину!
Поиск в теме: