| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ба! Новости! Телевикторина - мошенничество. Уличили таки! )))
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а мероприятия то не было , вот в чём фишка. Если человек купил лотерейный билет , прошёл розыгрыш и он ничего не выиграл , тогда конечно он сам виноват , что повёлся на это , но совсем другой случай если человек купил этот билет , а розыгрыша никакого и не было- это уже уголовное деяние . Понимаете разницу ? |
|
|
|
|
#62 |
|
Здесь
|
все частные случаи рассмотреть не реально - согласен
но основные законы просты для понимания, и количественно ограничены. кста, закон сохранения энергии один из них - там взял - туда отдал, там нашел, там потерял. там отымел, здесь отымелся. больше даешь, больше получаешь. хочешь взять - дай. тупо сливаешь - быстро кончишься. процветает то, во что вкладываешь (время, силы деньги) ну и еще там по мелочи. |
|
|
|
#63 |
|
Здесь
|
ау!!!
каком мероприятии? - "Давайте вместе разведем лоха?" процент срубить хотели, как подельники? что они производить собирались? товар? услугу? ЧТО реально ДАЕТ это меропреятие????? каждая викторина имеет цель - срубить бабла с лохов. выигрыш - лишь рекламный ход для привлечения бОльшего количества лохов. а теперь есть терпилы, которые ноют: "А вот мы хотели помочь развести побольше лохов, а нам процент не дали - Кидалово. Давайте всех накажем!!!" Очень понимаю. Кинули подельников по цеху. ай-ай-ай. мая плакаль.
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тем не менее они проводятся во всём мире , зачастую на уровне государства. Организатор получает свою прибыль , часть участников свою , остальные в минусе - никакого мошенничества |
|
|
|
|
#67 |
|
WaronlineOrg
|
Интересно, какие нибудь действенные меры против таких примут ?
Едрошники если вы здесь, можете действовать смелее и активнее, народу это только понравится, хотите поддержки ? нагните раком лохоугадайщиков, неужто хотяб этого нельзя сделать ? Интересно кто нибудь знает на основании чего у телеканала можно отозвать лицензию на частоту и вещание ? |
|
|
|
#68 |
|
Здесь
|
я с этого и начал
и закончил уже иначеб сидел не за компом, а с судоку в... но не об этом щас я и кажу - никакого мошенства, все почестняку а на кой? с каждого лоха процент в казну идет, пока бабки со счета снимают. а это пенсии там всякие, пособия детские. |
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Не понимаю. А реклама Кока-колы, которая по идее должна была привести выпивающего на романтический остров с обнаженными аборигенками - это лохотрон или не очень?
А акция "Голосуй или проиграешь" Бориса Ельцина - это лохотрон или не очень. В последний раз, когда я смотрел подобные передачи, а это было оооочень давно, текстом показывалась стоимость звонка. Они были переняты с подобных штатовских программ, а там это часть закона об их существовании. В рамках существующих законов и вообще России - не вижу ничего, о чем стоило бы ломать копья. Очередной кривой близнец Запада. |
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не лохотрон. Лозунг хороший. Диванная оппозиция проиграла, а молодёжь на концерты звёзд клюнула. |
|
|
|
|
#75 |
|
Moderator
|
То есть государство (партия власти), не может обезопасить своих граждан от мошенничества. А особенно защитить, людей наиболее подвержен воздействию - молодых людей и стариков.
Лично я должен думать о своём ТСЖ, о том как собрать ребёнка в школу ребёнку, о траспорте и т.д. А так же о свое безопасности. Только мне не понятно о чём должно думать за меня моё праительство((( |
|
|
|
#76 |
|
пиарщица
|
не пойму никак, откуда такая паника. Эти передачи, что. Только что появились? да они уже много лет, и кстати, к слову-передачи просто ангелы по сравнению например с МММ. Что за ор то поднялся? Значит когда в течении многих лет, никто не обращал внимание на эти лохотроны, спокойно все играли, нае******, это всех устраивало? Никто и слова не сказал.
А теперь, когда обратили внимание-что мол надо приструнить, тут значит благородство из всех поперло-ай ай ай, мол негодяи. Негодяи в чем? Что обратили внимание? |
|
|
|
#78 |
|
пиарщица
|
HG, а что ж раньше тода все заткнулись и сидели тихо? устраивало значит? передачи-10 лет точно есть, даже больше-просто тода это было поглобальней, типа пирамид
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
почему их это устраивало , тоже наверное видели всё это и ничего не предпринимали. |
|
|
|
|
#80 |
|
пиарщица
|
HG, ну переводить стрелки все умеют) я спросила у людей-если молчали, все устраивало?
в очередной раз это подтверждение что как только начинают решать проблему-сразу поднимаются вопли негатива, быстрей покритиковать |
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
делом , а то что молчали -это вовсе не означает что устраивало , да и откуда информация что все молчали , думаю что обращений в органы обманутых людей было не мало , но ими не занимались |
|
|
|
|
#82 |
|
пиарщица
|
HG, ну и инет-не первый год существует
![]() ну естественно каждый должен своим делом заниматься. Я полагаю , например, никто о специоперациях и не кричит, которые правоохранительные органы проводят |
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет "законодательно базы"- это у нас довольно универсальный отмаз. |
|
|
|
|
#84 |
|
пиарщица
|
HG, да почему сразу отмаз. Нет-значит будет
|
|
|
|
#85 |
|
пиарщица
|
vitus, что ж всё на властей то переводится. Ну еси обывателю ясно-что ж он сейчас вопит и что ж он ведется на это?
|
|
|
|
#86 | |
|
Здесь
|
Цитата:
Но сейчас речь не о том. Главный критерий - активная позиция. Повторюсь, если не дошло. В приведенных тобой примерах Делатель - вор, убийца. Он совершает акт над условной жертвой. В случае с лохотроном активная позиция у лохов. Делатель - пройдоха, который активно совершает НЕпродуктивные и НЕконструктивные действия в надежде на легкую наживу. На чем и попадается. В результате чего, и становится лохом. Опять же не будем путать терминологию. Лох и терпила - не одно и тоже. Терпила жертва насилия, действие против него совершается без его на то согласие. Лох отдает САМ. На то он и лох.
|
|
|
|
|
#87 |
|
пиарщица
|
vitus, нет, не надо вестись на подобные тупые разводы
|
|
|
|
#89 |
|
пиарщица
|
HG, я хочу чтобы люди тоже начали думать. Ты не ведешься, ты понимаешь что это развод. Я понимаю-от нас уже им нет дохода. Что ж так каждый не может подумать)
|
|
|
|
#90 | ||
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
говорил что в правительстве России засели толстые, больные питарасы, потому как не обращают внимание или покрывают таких мошенников. Потому и переводим, потому что правительство. Если кто из обманутых или просто честных людей в физическом смысле повоздействует на ведущих или организаторов этого лохотрона, что будет ? Того чела просто закроют, а мошенников будут защищать. Как тут быть спокойным ? Цитата:
Уверен, в Единой России работают только честные и принципиальные люди, стоящие на страже интересов народа, значит они то уж точно прикроют все эти лохотроны. |
||
|