|
|
#62 | |
|
В'job'ываю
|
Цитата:
после чего он пожелал мне удачи. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
"покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки" © Мне почему то вспоминаются видеосъемки одного товарища про то как надо умно общаться с гайцами.. ну вы помните.. у него еще машину сожгли... |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
на ютюбе таких умников сотни, и все на машинах... так что еще не известно что там с машиной. вот если бы видео таких пожаров было бы больше, чем людей, которые спорят о законности с гаишниками, тогда бы вывод был очевиден, а так....
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
g_beard, Ну и зачем была открыта тема??
Приучил сына - молодец...Хорошо приучил что на 75 сам и попался. Для себя я все выяснил и уяснил из этой темы. Насчет постановления квитанции - Прочитал на форумах и в КоАПе: При несогласии с нарушением, говоришь гаишнику и он ОБЯЗАН заполнить ПРОТОКОЛ, а не постановление-квитанцию. (26 ч4 помоему, точнее на работе лежит, завтра напишу) При несоблюдении этого пишите в люьбом месте на квитанции не согласен, и ставьте подпись. Говорят что в большинстве случаев видя такое постановление судья даже не рассматривает дело. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
женат
|
CaSper®, настоятельно рекомендую когда читаешь чье-то сообщение, научиться понимать смысл.
А не отвечать на самим придуманные вопросы... З.Ы. все смешалось в доме Облонских... и кто попался, что тупо ехал на 80ти, когда радаром пасли, и что заполнить, и что говорят про судей... ))) |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
бессмертный
|
Радар детектор может давать помехи....
по молодости то же катался с такой штукой, так меня , при моей скорости на трассе (как ехать в Анну) в 100 км/ч остановили со значением на радаре 152 км/ч ! (и это на копейке 71 года, хотя она и могла так ехать) ![]() По его лицу было видно, что и сам не верит показаниям прибора Сначала он думал, что ему чего нибудь обломится... но увидев, что я упёртый, спросил.. нет ли у меня антирадара, на что получил утвердительный ответ. В итоге хмыкнув, он отдал мне доки и пожелал счастливого пути... P.S. с этим антирадаром попадал в 10 раз чаще, чем без него.... а вообще выгоднее (да и безопаснее) ездить по правилам
|
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
К теме это никак не относится. Цитата: