Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дешево продам / поменяю растения (бакопа / папоротник / альтернантера red / людвигия red / гигрофилы / хемиантус / марсилия...) |
|
Опции темы |
09.07.2010, 23:16 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте!
Через неделю буду запускать новую банку. Мне сказали, что нужно посадить много быстрорастущих, где-то через 3-4 недели после запуска. Можно будет как-то зарезервировать травку? Можете оставить свой телефон. Мой телефон: 92-24-79 |
11.07.2010, 21:34 | #62 |
Форумец
Не в сети |
ser_pt, ответил в личку. думаю бысторастючку нужно пораньше сажать, в принципе простая травка есть практически всегда, так что обращайтесь, телефон в личке.
Форумчане - разбираем джунгли, сил смотреть на них нет. папоротники чуть не по 20 сантиметров плавают по поверхности вперемешку с побегами людвигии и микрантемума, в них мальки дикие шлындают... барррдак. |
03.10.2010, 22:00 | #79 |
Форумец
Не в сети |
mazuric, изрядную часть только недавно раздал. Могу накопать индийских папоротников (но м.б. их позаберут, а может чуть останется), альтернантеры красной должно подрасти 1-2 ветки, ветка микрантемума тенистого мешается - надо стричь. мелкие ветки гигрофил, да мааааленькая ветка лимонника. Вся эта трава вроде разлапистой и длинной вырастает. Может еще роголистник есть, не смотрел. Ну или недельку подождать...
|
04.10.2010, 08:54 | #81 |
Форумец
Не в сети |
mazuric, договорились. А что именно хочется-то? А то отрастает регулярно, но далеко не все что есть в списке... Некоторые возникают изредка, а шинерсия вон вообще вся посгнила по жаре и теперь ее соответственно не будет...
|
04.10.2010, 16:37 | #82 |
абырвалг
Не в сети |
Я посмотрел по твоему списку,какие-то из этих будут,все заберу.В идеале на выходных.
красная альтернантера гигрофила иволистная элодея канадская гигрофила многосеменная людвигия ползучая лимонник микрантемум тенистый хемиантус (куба) |
05.10.2010, 08:29 | #83 |
Форумец
Не в сети |
красная альтернантера - вроде есть
гигрофила иволистная - м.б. будет., скорее всего - мелкие ветки элодея канадская - нету, в жару погнила, теперь мучительно отрастает из огрызков гигрофила многосеменная - скорее всего будут мелкие ветки людвигия ползучая - сейчас не отдаю, в одной банке недавно пересадил, а в другой ее задавил микрантемум лимонник - какая-то зараза отломила 2 мелких ветки, ну и если что отрасти успеет микрантемум тенистый - есть чуток (немного - недавно обрезал уже) хемиантус (куба) - сейчас не отдаю (жду как разрастется поболе, а растет он у меня вбанке без углекислоты - неспешно), если только пару мелких веток А вообще - лучше связаться непосредственно перед - у меня несколько человек по договоренности вочереди, кто-то на другую траву меняет, кто-то папоротники заберет, т.е. нужно убедиться что оно будет в наличии. телефон скину в личку. |
06.10.2010, 01:07 | #85 |
Форумец
Не в сети |
konde, я бы взяла красную альтернантера
|
06.10.2010, 14:32 | #86 |
Форумец
Не в сети |
наська1111, Оно пока в резерве... Но обязательно вырастет новое! Плюс могут не забрать, всяко бывает...
Пожалуй стоит взять тайм-аут на несколько дней. Желающих много, трава в наличии, все просят подождать день-два-до конца недели. Так что новые пожелания буду удовлетворять не раньше след. недели (11 октядря), когда определится кто что забрал. Наличие буду обновлять в первом посте по мере отдачи / нарастания травы. |