Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
Не про шерсть, но про котов-обожаю эту картинку
на кухню хотим повесить |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
|
Вик@, угу
вблизи классно смотрится |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
Люблю жирных наглых котов.У меня двое проживают.Кошка подобранная и котяра, ярко рыжий британец.Муж ездил по делам в Белоруссию, в Брест ( граница с Польшей), заехал на заправку и увидел нашего будущего кота.Его владельцы ехали в Польшу, но у кота вет документы оказались не в порядке и его не пустили через границу.Владельцы его оставили на заправке вместе кормом и лотком и укатили.Максим пожалел и забрал.Назвали Степаном.Любимое его занятие подставлять жир на животе,что бы чесали.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
.
![]() |
CHARISMA, мне изделие из пуха Энджи плиз
![]() у меня жирная наглая кошка, стерилизованная, недобрая. сидит на фейс контроле, пускает ей угодных)) неугодных пугает жутким воем и когтями, иногда бросается как охранная собака)) никто не верит, что с хозяевами она белая, ласковая, пушистая))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
|
а у меня две кошки-черная и рыжая, добрая и злая
черная-злая-Багира-тоже, как фэйс-контроль (Как у Вики) рыжая-добрая-Ласка-Как Степан-подставляет жир в самых неожданных местах, зато всегда под рукой |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Какие чУдные работы!!!
P.S. А я с мастифа испанского скоро начешу много подшёрстка. Тоже попробовать что-нибудь сделать? Давайте откроем кружок "умелые руки" по валянию красоты из собачьей шерсти. ![]() Весна, подшёрстка много будет . P.S. Вчера 2-х вестов оттримминговала, шерсть, как всегда, на мусорку отнесла. Вик@, если нужно, могу Вам передать шерсть жёсткую для поясницы. А ещё из неё стельки делают для тех, кто много на природе в сопогах время проводит (дачники , охотники и т.д.) Поскольку собак много, оттримминговала не всех - шерсти будет предостаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
![]()
Чёрно-подпалую красоту зовут Черри, она сестра Кирюхи.На фото ей 7 месяцев, сейчас она совсем другая,шерсти на ней в два раза больше, чем на Кире, потому, что она чёрная.Кстати, мой ник - это её имя в родословной ( часть имени).Выставлять молодёжь ( не только её) начну в ближайшее время.Борка посадила на диван и руки освободились. Но на 10 апреля записала только одного Энжи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
Кстати, какой-нибудь умелец с форума, может из шерсти сувенирчик сделать ( шерсть мы предоставим), а потом в ЖУ конкурс объявить, и вручить победителю)
Последний раз редактировалось CHARISMA; 04.04.2010 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
какая есть..
|
CHARISMA, найди кто шерсть спрядет, а я навяжу тебе вагон носочков, на крайний случай стелек)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
.
![]() |
Цитата:
)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
![]() |
Вик@, для поясницы пояс можно сделать стёганый. Я расскажу как. Прялка не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У Пастушья Сумка - белая.Можно скомбинировать. Последний раз редактировалось CHARISMA; 04.04.2010 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |