Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#63 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
Про сайт
Сделайте сайт и разместите там информацию и чем больше,тем лучше.А еще сделайте что-то типа книги жалоб и предложений-на сайте.И вот увидите,сколько там появится информации.Допускаю,что там будут писать не только,то что у вас все ок,но и претензии,но из всего много будет и нужного.И страничку:Ваши предложения по работе супермаркета."Москва не сразу строилась" и в Северном нет крупного магазина по реализации всех товаров и материалов,которые будут у вас,так что вперед и Удачи.А мы к вам обязательно приедем Ждем открытия.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер. Я человек новый на этом форуме, но хочу сразу заметить , что негатив из некоторых людей просто преееет. Не мне судить, но почитав отзывы о еще не открывшемся магазине Леруа мерлен, эти товарищи выливают очень много грязи не зная сущности. А из этого следует, что это либо конкурент, либо человек обиженный на весь мир. Лично я с огромным нетерпением жду открытие этого магазина и удачи Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
мое мнение, критиковать что либо надо по факту, а не заочно.
Последний раз редактировалось sherhan278; 03.07.2010 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Вы отвечаете уклончиво... многие магазины так и делают. Сначала говорят, что подъем бесплатный, а потом узнаем, что только по субботам и не весь товар...
Поэтому прошу ответить, подъем на любой этаж, любого товара, любого количесва ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО КАК В СОМе. Про доставку мне инфо не нужна, только подъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
В СОМе так и есть бесплатно , мне поднимали 30 коробок плитки, 10 мешков юниса и ванну на 9 этаж, лифт не работает (еще не включили). Остался очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
Касторама тоже на открытие так заявляла, а через неделю отказалась от этой идеи. Надеюсь у вас все будет иначе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
не будет. Если вы вдруг купите какой нибудь акционный товар (ротбанд например 30 кг. по 286р. как в Кастораме, а это 3-5% наценки) мешков 40 и на 15 этаж (хорошо если лифт работает) плюс доставка. То заработок составляет с 35 шт - 500,5р. - доставка - 350р. - работа грузчиков 2шт. То получится продали в минус. Поэтому и касторама тказалась от этой идеи, а сом ввел всякие ограничения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
А леруа думаю тоже не станет связываться с таким.
Человек ,который тут пишет он просто не в теме. У него и скидок в леруа никогда не бывает. И доставка до двери родного дома бесплатно. Через три недели мы узнаем правду. Меня же волнует доставка по Граду бесплатно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Stealin'..
![]() |
Слышал, что политика ценообразования в Леруа Мерлен — ниже на 5%, чем самая дешевая цена по городу. Будут ли придерживаться этого же в Воронеже и в связи с этим второй вопрос — кто из местных воронежских лакокрасочников будет представлен в магазине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Moderator
![]() |
red_xiii, интересует, будут ли в ассортименте водопроводные трубы из гофрированной нержавейки? http://www.kofulso.ru/water.php
Также интересует, будет ли представлено компрессорное оборудование Remeza? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |