Старый 03.12.2012, 14:19   #61   
Форумец

StarGlider вне форума Не в сети
Шевелёв Андрей , 35 лет, г. Нововоронеж. Взял щенка и выбросил (хотя договаривались, что заберём назад , если возникнут какие-то проблемы). Урод.
Старый 29.12.2012, 11:50   #62   
Форумец

Молоток72 вне форума Не в сети
Прошу не отдавайте ни щенят, ни котят в квартиру в семью на Ростовскую 58/5.

Пристроила в семью в сентябре котёнка - созванивались, всё хорошо было и каждый раз говорила что если что то не так - я заберу. В итоге котёнок подросточек оказался на улице, заболел, лечили в ветклинике - ночью умер....инфекция...
Старый 04.01.2013, 02:25   #63   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Александр Шашлов http://vk.com/id183455977

кошка погибла от стаи собак, новая кошка так же будет ходить на улицу и не будет стерилизована
Старый 17.02.2013, 18:42   #64   
Форумец

Молоток72 вне форума Не в сети
ОСТОРОЖНО!!!
Звонят по объявлениям о пристройстве животных
с номера 8 980 *** 11 15 и предлагают забрать ваше животное
( щенка, котенка, собаку, кошку) и вам же за них заплатить 500-1000р.(типа на корм, лоток) и пристраивать самостоятельно.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ЖИВОТНЫХ! ОНИ ИХ ВЫКИНУТ ИЛИ УБЬЮТ!
Телефон могут поменять, голос тоже, будьте внимательны! Расскажите всем знакомым!
Старый 20.02.2013, 10:39   #65   
Форумец

monmoran вне форума Не в сети
8-980-344-11-15

С этого телефона звонит мужчина и предлагает за 1 000 рублей забрать всех питомцев, которых пристраиваю.
Старый 20.02.2013, 11:10   #66   
Форумец

Натали55 вне форума Не в сети
именно этот номер и был размещен в контакте на выходных....не поменял еще....
вы его на Х...й не послали....? уроды блин........
Старый 05.03.2013, 20:04   #67   
Форумец

GermaniiK вне форума Не в сети
Алина Забелина(Здорикова) http://vk.com/id121701008 взяла кошечку очень похожую на британца и вроде бы все хорошо было,но потом стала игнорировать звонки куратора,а потом и вовсе его послала.....Живет в районе Дальних либо Ближних садов!!!В итоге,по счастливой случайности кису нашли в районе ул.Чапаева добрые люди.
Старый 06.03.2013, 13:29   #68   
Форумец

Lyusindacat вне форума Не в сети
89518761212, 89521032114 якобы елена николаевна. ни в коем случае не отдавайте сюда котят. просят преимущественно девочек в полоску. тигровый окрас. возможно для разведения - есть инфо что выводит породу женщина. которая приезжает за котятами сама не оставляя адрес. вся в золоте - на пальце по 2 кольца. похожа на узбечку. легкий акцент, 4 месяца назад она взяла у меня пушистую красивую девочку в полоску. а сегодня позвонила и просит опять котенка в полоску - и сказала что никаких котят она не брала а что кот жил 16 лет и 3 месяца назад умер, потом все таки перезвонила и прзналась что того котенка отдала мальчику...
Старый 12.03.2013, 09:18   #69   
RU*Heihe

Ольга Силютина http://vk.com/amelisnikets отправила своего котенка-подростка в частный дом, потому что "задолбал", никакой ответственности и любви к животным + психически неадекватна

Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 12.03.2013 в 11:14.
Старый 15.03.2013, 20:19   #70   
Форумец

burchiha вне форума Не в сети
8 960 115 22 58 Виктор Тихонович р-н ВАИ, адрес называет не свой, там не живет . но все же пер. Бродского д. 35.
собака пропала со двора при странных обстоятельствах, врун, придумал несколько версий об исчезновении, и каждую мне рассказывает как в первый раз. отказывается в помощи поиска собаки и вообще сказал что ему плевать на нее.
Старый 01.04.2013, 15:13   #71   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!
Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, …Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.
Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.
По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.
Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 .
Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.

Тут информация и фото - legallyredlady.livejournal.com/103019.html

Тема на пике - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206507

Делая перепосты, вы возможно сохраните чью-то жизнь!

Ссылка legallyredlady.livejournal.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!!.jpg
Просмотров: 115
Размер:	48.3 Кб
ID:	2172656  
Старый 05.04.2013, 10:35   #72   
Форумец

kasiu вне форума Не в сети
Молоток72, ( щенка, котенка, собаку, кошку) и вам же за них заплатить 500-1000р
а зачем им это нужно? заплатить чтоб выбросить?
Старый 05.04.2013, 11:26   #73   
Форумец

Натали55 вне форума Не в сети
вы им платите, они забирают, обещают заботу и уход...а сами выбрасывают....
и так образом зарабатывают легкие деньги....
Старый 12.04.2013, 10:30   #74   
Форумец

kasiu вне форума Не в сети
Натали55, а. я не правильно поняла, подумала они еще платят чтоб забрать
Старый 22.04.2013, 10:43   #75   
RU*Heihe

http://vk.com/melomanka Екатерина Федорова
на бвф Lynx-eyes

активно ищет котенка-черепашку. ее кошка выпала с 11го этажа, решеток нет, кот носитель короновируса ,об этом рассказывает не всегда, но уверена, что все идиоты, а она "вся в белом".
Старый 22.04.2013, 11:09   #76   
Форумец

Записей в дневнике: 3

Lynx-eyes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zelenoglazaya Посмотреть сообщение
http://vk.com/melomanka Екатерина Федорова
на бвф Lynx-eyes

активно ищет котенка-черепашку. ее кошка выпала с 11го этажа, решеток нет, кот носитель короновируса ,об этом рассказывает не всегда, но уверена, что все идиоты, а она "вся в белом".

Вероника, ну как Вам не стыдно!
Кот - носитель короновируса на лечении, котенок будет взят только при отрицательном результате на коронавирус (могу справку приложить).
Сетки на окна будут поставлены до того, как котенок будет взят, в чем сможет убедиться человек, отдающий котенка. Котенок будет взят не ранее, чем через месяц, за это время сетки будут поставлены.
Вы не достаточно нахамили мне в контакте, и поэтому решили тут "замстить"?
Старый 22.04.2013, 13:49   #77   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lynx-eyes Посмотреть сообщение
котенок будет взят только при отрицательном результате на коронавирус
Вы верите в сказки про элиминацию вируса? Оставьте кота в покое,пока до фип не доигрались.
Я это к чему-мой кот тоже носитель,потому другие кошки в доме исключены. Зачем рисковать.
Старый 22.04.2013, 14:09   #78   
Форумец

Записей в дневнике: 3

Lynx-eyes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от бобЁрушка Посмотреть сообщение
Вы верите в сказки про элиминацию вируса? Оставьте кота в покое,пока до фип не доигрались.
Я это к чему-мой кот тоже носитель,потому другие кошки в доме исключены. Зачем рисковать.
Это не сказки. Есть низкопатогенный вирус и высокопатогенный. Низкопатогенный можно вылечить, максимум к чему он приводит - это к энтериту. Высокопатогенный нельзя, именно он переходит в ФИП и в перитонит в итоге.
И я верю в то, что я смогу вылечить нашего Кота от низкопатогенного вируса, потому что знаю лично людей, которые вылечивали своих питомцев - и породистых, и дворовых. Во избежание подобных "войнушек" я просто пока закончу с поиском котенка до тех пор, пока у меня на руках не будет отрицательного анализа ПЦР кота на коронавирус.
Старый 22.04.2013, 16:03   #79   
RU*Heihe

Цитата:
Сообщение от Lynx-eyes Посмотреть сообщение
Во избежание подобных "войнушек" я просто пока закончу с поиском котенка до тех пор, пока у меня на руках не будет отрицательного анализа ПЦР кота на коронавирус.
отличная идея
Старый 27.04.2013, 18:08   #80   
с собакой

Deva вне форума Не в сети
мда.... а сетки на окна только для "нового" котенка нужны... Так, получается?
Старый 09.05.2013, 08:53   #81   
RU*Heihe

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕРЕДНОЙ СЛУЧАЙ ЖЕСТОКОСТИ!! Мадам взяла котенка пару дней назад, а потом молча принесла обратно его мне под дверь в пакете, не позвонила, а меня не было дома и котенок пропал. Котенок выкормлен людьми, к улице не приучен, малышке всего 1.5 мес, она погибнет на улице. Пожалуйста, распространите информацию, чтобы у этой дамы больше не было заказов и не было желания вообще брать животных домой. Из-за нее погибнет моя любимая девочка, моя Уфоша, которую я вырастила и в которую я вложила часть своей души и сердца!
Ссылка на страничку вконтакте зовут ее Павла Федотова
http://vk.com/id86896500
ссылка на страничку в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/pavla.fedotovakurilovich
ее сотовый 8 95* 10 80 259
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Uy6CS9PB9XI.jpg
Просмотров: 24
Размер:	31.0 Кб
ID:	2208355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (4).jpg
Просмотров: 19
Размер:	14.6 Кб
ID:	2208356  

Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 09.05.2013 в 09:15.
Старый 09.05.2013, 09:40   #82   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zelenoglazaya Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕРЕДНОЙ СЛУЧАЙ ЖЕСТОКОСТИ!! Мадам взяла котенка пару дней назад, а потом молча принесла обратно его мне под дверь в пакете, не позвонила, а меня не было дома и котенок пропал. Котенок выкормлен людьми, к улице не приучен, малышке всего 1.5 мес, она погибнет на улице. Пожалуйста, распространите информацию, чтобы у этой дамы больше не было заказов и не было желания вообще брать животных домой. Из-за нее погибнет моя любимая девочка, моя Уфоша, которую я вырастила и в которую я вложила часть своей души и сердца!
Ссылка на страничку вконтакте зовут ее Павла Федотова
http://vk.com/id86896500
ссылка на страничку в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/pavla.fedotovakurilovich
ее сотовый 8 95* 10 80 259
Мдя, на лице написана кто она.
Старый 07.06.2013, 11:25   #83   
Форумец

V.P. вне форума Не в сети
Хочу напомнить чтобы вы ни в коем случае НЕ ОТДАВАЛИ СОБАК ПАРНЯМ ИЗ УСМАНИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, они продолжают собирать собак но уже в Липецке, вот сообщение девушки с Липецкой группы: ВНИМАНИЕ!!!! Через объявления на "Авито" звонят очень вежливый мужчины( сейчас уже и девушек подсылают) и просят собаку ЛЮБУЮ, при этом не могут четко объяснить куда и для кого собака. Собака им нужна для того чтобы съесть и это не шутка, а ситуация с которой я сама столкнулась. Позвонил молодой человек, очень вежливый: ОН: Здравствуйте, мне нужна собака большая. Я: Какая именно? ОН: Все равно мне в свой дом. Я: Только девочки, они не стерилизованные. ОН: Куда приехать забрать? Я: А посмотреть сначала не хотите? ОН: Куда приехать забрать? Договорились с ним что после работы приедет ко мне домой и посмотрит. Когда приехал был не один еще с одним парнем, встретил их муж, они начали смотреть собак, но они им показались очень большими( у меня две годовалых собаки на пристрой), попросили посмотреть щенка, тут к беседе присоединилась я и начала расспрос, а куда вам и зачем, ответили что на стройку, охранять, заметьте что до этого собаку собирались брать в свой дом в Липецке. Ребята начали между собой обсуждать кого взять и решили что две было бы не плохо, тогда я спросила зачем вам две собаки, на что последовала шутка "СЪЕСТЬ". Мы посмеялись и пошли уже со мной смотреть опять больших собак, муж начал расспрашивать их куда и зачем берут, что мы отдаем с условием что приедем проверим собак, они были не против. Выбрали они Кляксу и говорят на мужа неси в машину, я сразу удивилась и задала вопрос: " приехали за БОЛЬШОЙ собакой без, поводка, без ошейника?", сказали так справимся. Муж подошел к машине и спросил куда класть?, клади прям так, я УЖЕ ЗНАЕШЬ ИХ СКОЛЬКО ТУТ ПО ПЕРЕВОЗИЛ, ответили ему указывая на заднее сиденье авто. Мужу это показалось очень странным, да и мне тоже, дальше последовал вопрос: как проехать на Усмань?, хотя они приехали, с их слов из Липецка, а для тех кто не знает объясню, что в Усмани у нас тюрьма для туберкулезно больных (эти люди считают, что если есть мясо собаки туберкулез вылечится). Когда они отъезжали муж услышал визг собаки в машине, наверно ударили, чтобы усмирить. И тут нас осенило, что, зачем и куда везут собаку, мы их догнали и собаку отобрали со словами на помойке себе найдете, на что они спокойно отреагировали. Вот и вся история, но звонки которые стали поступать имеют такую же суть разговора. Номера буду скидывать постепенно, потому что звонят почти каждый день с разных номеров. Приезжают обычно на 6 ке и 5 ке вишневого цвета.
Старый 07.06.2013, 12:25   #84   
Форумец

helenaaf вне форума Не в сети
Какой ужас! Какие вы молодцы с мужем, что забрали назад собаку!
Старый 11.06.2013, 12:19   #85   
с собакой

Девочки, а никто с таким номером не знаком? 8950-*54*04-17. Мужчина, живет на левом берегу. Недавно умер ротв, ищет собаку в дом, чтобы "играть, любить, и ни на кого не травить". Звонил по моему объявлению 2 месяца назад, сейчас снова звонит. И сказал, что до меня звонил по объявлению - лабрадор - уже отдали.
Старый 12.06.2013, 01:01   #86   
Energaizzerr

Энер вне форума Не в сети
Не на ВАях?
Старый 12.06.2013, 20:26   #87   
с собакой

Энер, Юль, сказал, что где обл.гаи
Старый 13.06.2013, 00:03   #88   
Energaizzerr

Энер вне форума Не в сети
Значит не тот!А то меня на днях тоже продинамили какими-то несвязными ре4ами)
Старый 22.06.2013, 22:28   #89   
Форумец

kto skazal may вне форума Не в сети
ВНИМАНИЕ! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЩЕНКА МУЖЧИНЕ по ИМЕНИ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ, живет рядом с птичьем рынком, ул.НАРОДНАЯ 101, скорее всего опять попытается завести щенка и скорее всего на птичьем рынке.

Ему около 60 лет, не высокого роста, с большим животом, подстрижен на лысо, грубоват в общении, сигареты курит одну за одной!!!

Он скорее всего потерял щенка. Когда я его пришла проведывать, он был пьян, сказал, что увез малыша на работу на стоянку, я проверила, щенка там не было, вернулась к нему, на мой вопрос: "Где щенок?" он стал сразу же грубить, бросаться драться, кидаться чем попало... Я вызвала полицию, но им он уже дверь не открыл, опросила соседей, сказали, что у него были собаки, жили впроголодь, и что нельзя ему никаких собак отдавать!!! Щенок возможно убежал...пока не известно.

Последний раз редактировалось kto skazal may; 22.06.2013 в 23:40.
Старый 04.07.2013, 22:31   #90   
Registered User

Yazon вне форума Не в сети
Неделю назад привезли молодого здорового песика (через Авито) по адресу:
СЕМИЛУКИ, ПОЛЕ ЧУДЕС, УЛ. ЛОМОНОСОВА, дом 27.

Отдали его "доброй женщине" ЕЛЕНЕ.
ТЕЛ.: 8 950 750 15 61

В результате: через неделю щенок 6 месяцев превратился в скелет, который ни на что не реагирует, не ест, пить начал только после капельницы.

Забирали мы его уже по другому адресу: СЕМИЛУКСКИЙ РАЙОН, село МЕДВЕЖЬЕ, около магазина "Три медведя".

Огромная просьба НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ (я не могу применить тут слово "человек") ЕЛЕНЕ из СЕМИЛУК (ей около 30, плотного телосложения, есть маленький ребенок, замужем)!!!
Поиск в теме: