Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » История города. Краеведение. Старый Воронеж
Вопросы истории родного города и края

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2012, 20:16   #61   
Форумец

calikusu вне форума Не в сети
Артель имени Клары Цеткин

Вы помните это?

"- И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждает потерпевший, а изготовлена в Воронеже, артелью имени Клары Цеткин, и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек."

Искала упоминания о такой артели через Яндекс. Не нашла. А была ли она? Может, краеведы всё же знают?
Старый 27.12.2012, 04:54   #62   
Форумец

Locall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от calikusu Посмотреть сообщение
Вы помните это?

"- И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждает потерпевший, а изготовлена в Воронеже, артелью имени Клары Цеткин, и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек."

Искала упоминания о такой артели через Яндекс. Не нашла. А была ли она? Может, краеведы всё же знают?
Уважаемая это кино и постановщик может придумать что угодно. Там еще есть про Воронеж.... - Мы вместе окончили Воронежское летное училище. Но это не значит что оно есть.
А я предлагаю оставить эту тему, так как очень много иногда встречается фильмов с упоминаниями чего то про Воронеж. Вспомните фильм "Добровольцы"... - Я не могу, меня мама в Воронеже ждет. Да мама подождет....

Да вообще мне кажется что Данелия во всех фильмах упоминает Воронеж или ошибаюсь? Может что связывает его с городом? Или вспомните как в фильме "Я шагаю по Москве" герой Михалкова в финале говорит - А мы в Воронеж на соревнования едем. Это тоже Данелия.

Последний раз редактировалось salex; 27.12.2012 в 08:43.
Старый 28.12.2012, 20:12   #63   
Форумец

calikusu вне форума Не в сети
Да я просто спросила - любопытно стало: выдумка режиссёра или правда? Разве это такое большое преступление? Ну выдумка и ладно - так просто и напишите.
Старый 29.01.2013, 16:57   #64   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
События, которые якобы происходили в одном из сиротских интернатов Воронежской области, легли в основу триллера «Сомнамбула», который выходит в российский прокат 21 февраля.

По сюжету в интернат под Воронежем поступил 7-летний Андрей Яковлев. На первый взгляд, обычный мальчик, но каждую ночь с ним происходили странные события. Каждое утро на теле ребёнка воспитатели обнаруживали ссадины, царапины, ушибы. Дежурные не сводили с Андрея глаз всю ночь, но ничего не смогли выяснить. Потом в спальнях интерната установили камеры. Увиденное шокировало всех и привлекло внимание к ребёнку. И во взрослом возрасте события детских лет не давали покоя Андрею.

Создатели фильма уверяют, что в его основу легли реальные события, которые произошли в одном из воронежских интернатов. В каком именно — продюсеры фильма умалчивают, ссылаясь на то, что большинство материалов по делу о паранормальном явлении под Воронежем засекречено. Тем не менее киношники говорят, что они смогли получить запись с камер видеонаблюдения, сделанную в интернате в 1993 году. На сайте кинокомпании «ЛеРёв» даже размещено интервью с якобы очевидцем тех событий Николаем Шмелевым, который, как сообщают создатели фильма, был начальником охраны в интернате.

— В 1991 году где-то в марте к нам поступил мальчонка из деревни Докунино Нижегородской области после распределения. В интернате я проработал почти 10 лет и ушел вот как раз под сокращение после этого случая. Нас всех тогда уволили и подписку взяли строгую о неразглашении. Я много подробностей не знаю, помню, что в январе перед Новым годом все только о нем и говорили. Он спать ложился нормальный, а просыпался весь в кровоподтеках, вот как будто зверь его какой-то когтями драл. Никто толком ничего понять не мог — ночные нянечки с него глаз не сводили ,и все без толку. Мы патрулировали каждый час по всему корпусу и тоже ничего не видели. В феврале 1992 года в спальнях интерната установили камеры видеонаблюдения, и то, что мы увидели тогда, упаси господь каждого такое увидеть.
2 февраля ночью в 3.15, когда все дети во 2-м корпусе спали, возле мальчика появилось нечто прозрачное и парило над ним. Причем видно это было только в мониторы. Волосы на голове встали дыбом... — цитирует слова охранника сайт кинокомпании.

Создатели фильма «Сомнамбула» говорят, что реальный прототип Андрея Яковлева сейчас живёт и работает в России, его контактную информацию не разглашают. Правда, найти подтверждения мистической истории нам пока не удалось. С трудом верится также в реальность "засекреченных материалов" и тем более видеозаписи с призрачным существом.

http://www.moe-online.ru/news/view/254382.html
Старый 29.01.2013, 17:04   #65   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Витя, от нас скрывают правду!
Старый 29.01.2013, 17:52   #66   
Форумец

salex, Недавно включаю телевизор, там на ТВ3 про Бермудский треугольник. Переключаю куда-то на Дискавери - тарелки, подлые, летают. Еще переключаю, на History - как капитан Кук к аборигенам плавал. Со времен Высоцкого ничего не изменилось.
Старый 03.05.2013, 16:01   #67   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Коммуна, февраль 1980 г.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1190685.jpg
Просмотров: 57
Размер:	575.1 Кб
ID:	2203691  
Старый 20.06.2013, 23:23   #68   
Форумец

elena71 вне форума Не в сети
Художественный фильм "Песня (песнь?) о Кольцове" (1959)

Цитата:
Фильм рассказывает о жизни замечательного русского поэта Алексея Кольцова (Виталий Коняев). Время действия — 30-е годы XIX века. Сын воронежского мещанина, Кольцов был вынужден всю свою недолгую жизнь заниматься торговыми делами отца. Тот не одобрял увлечение сына поэзией. Кольцов полюбил крепостную девушку Дуню (Александра Завьялова), но её продали другому помещику. Несколько месяцев Алексей искал Дуню, но найти так и не смог.
Литератор Станкевич издал стихи Кольцова в Петербурге, и его имя стало известным. Алексей полюбил молодую вдову Варю Лебедеву (Татьяна Лаврова) и хотел начать с ней новую жизнь в Петербурге. Однако дикая атмосфера в доме и травля воронежских лжелитераторов привели Кольцова к скоротечной чахотке, и он умер, покинутый всеми, в возрасте 33-х лет.
Сам фильм не нашла, только фото

Название: песня о кольцове1959.jpg
Просмотров: 13
Размер:	34.2 Кб
ID:	2246129
Старый 01.09.2013, 14:18   #69   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Smile

О вчерашних съемках в Воронеже на пл.Ленина фрагмента для худ.фильма Елки 3:

http://www.youtube.com/watch?v=dpqJTYt4JGQ

P.S. Присутствовали на мероприятии, со стороны было здОрово наблюдать за процессом съемок. Атмосфера была очень интересной и веселой.
Старый 01.09.2013, 19:39   #70   
Форумец

Mad Walker вне форума Не в сети
SERG16, репортаЖЖ будет?
Старый 01.09.2013, 19:44   #71   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Mad Walker, с моей стороны - вряд ли, т.к. я всего сделал несколько снимков, и их даже еще и не глядел - что там получилось.
Старый 01.09.2013, 23:16   #72   
Форумец

Smile

От Киева до Владивостока аншлаг фильму обеспечен!

В каждом городе снимают по одной букве

Буква С - в Казани

Буква Н - Уфа
Буква О - Краснодар
Буква В - Воронеж
Буква Ы - Алматы
Буква М - Киев

Буква Г - Екатеринбург
Буква О - Владивосток
Буква Д - Пермь
Буква О - Иркутск
Буква М - Магнитогорск

В декабре жители этих городов будут брать кинотеатры штурмом, чтобы увидеть себя в "кине"))) Хороший рекламный ход создателей фильма.
Старый 02.09.2013, 14:37   #73   
Форумец

Alex66 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elena71 Посмотреть сообщение
В каждом городе снимают по одной букве
Как-то нет последовательности в выборе городов. Понятно, что В - это Воронеж, Ы - Алматы, М - Магнитогорск, но на остальные буквы городов что ли не нашлось?
Старый 02.09.2013, 14:55   #74   
Форумец

Alex66, да принцип тут простой-главное чтоб город был с большой численностью населения. Шоу состоялось, все воронежцы в курсе, фотками вон свои бложики закидали...А это ли не лучшая рекламка фильму, причём совершенно задарма...Так и по другим городам...
Старый 20.12.2013, 17:29   #75   
Форумец

Boriskin вне форума Не в сети
Сейчас в очередной раз по ТВ идут "Сваты". Интересно, название села Кучугуры там в сценарии подразумеваются наше Воронежское http://derevnya-ru.ru/ или все таки Краснодарское http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F7%F3%E3%F3%F0%FB, а может и еще какое другое?
Старый 20.12.2013, 20:40   #76   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
Интересно, название села Кучугуры там в сценарии подразумеваются наше Воронежское http://derevnya-ru.ru/ или все таки Краснодарское http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F7%F3%E3%F3%F0%FB, а может и еще какое другое?
Там всё близко к морю происходит. Так что, видимо, речь идёт про Краснодарский край.
Старый 20.12.2013, 21:26   #77   
Форумец

Mad Walker вне форума Не в сети
Ну, вообще-то наши "Кучугуры" покруче будут краснодарских. Герчиков в свое время и ТЭФИ за них получил и госпремию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B0.D0.B4.D1.8B

http://www.vertov.ru/gallery2/view/78
Старый 04.02.2014, 20:15   #78   
Форумец

Реставрация фильма "Кучугуры и окрестности"

Видеообращение автора

Цитата:
Здравствуйте!

Меня зовут Владимир Герчиков. Я – режиссер, много лет снимаю документальное кино.

20 лет назад я начал снимать документальный сериал «Кучугуры и окрестности». Это была истории я одного села, история 90-х годов глазами русских крестьян. Моих героев показывало Российское телевидение, телеканал «Культура», телеканал «НТВ-мир», региональные каналы.

У героев сериала были миллионы поклонников, до сих пор мне звонят, пишут, спрашивают: где можно увидеть кучугурцев. Я бы с радостью выложил те сорок серий, которые удалось снять. Но, к сожалению, сыпется пленка, снималось все по старым техническим стандартам и для того, чтобы восстановить хотя бы часть серий, нужны деньги.

Я обращаюсь к тем, кто помнит и любит моих героев с просьбой о помощи. Я надеюсь реставрировать 15 серий, но для начала попробуем хотя бы три серии вернуть зрителям.
Старый 11.02.2014, 22:41   #79   
Форумец

Оказывается еще в 1973 г. по повести М.Колосова "Товарищ генерал" был снят одноименный фильм. И повесть и фильм посвящены генералу Ф.М.Харитонову в 1942 г. командующему 6 армией Воронежского фронта. Только вот самих воронежских эпизодов в фильме нет, хотя город там упомянут. Причем таким образом, что создается впечатление (возможно субъективное), что Воронеж был отбит у немцев еще летом и даже захвачен плацдарм на правом берегу Дона.
Старый 06.04.2014, 12:11   #80   
Форумец

Директора ВАСО турнули с завода, а на его место поставили товарища с Москвы.В Воронеже, прям на Вокзале, он сталкивается с девушкой, которая, как вы догадались, работает на том же предприятии испытателем...

Это я вчера слово "Воронеж" услышала по ТВ, и заинтересовалась

Фильм "Человеческий фактор". Снимали в Воронеже. Много общих видов, часто вставляют картинки с ГЧ. Идёт 3 часа.

Вот только не поняла-в каком доме была коммуналка главной героини, где разместили приезжего директора и какое здание послужило в фильме проходной ВАСО?
Старый 23.04.2014, 08:07   #81   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Воронежский юбиляр «Мосфильма»

Имя в искусстве

90-летний юбилей отмечает легендарная киностудия «Мосфильм». Среди огромного количества картин, снятых здесь, многие удостоены самых престижных международных наград. Творчество лучших режиссёров, операторов, художников, композиторов, актёров «Мосфильма» изучают в самых разных киношколах мира, признающих советский кинематограф одним из лучших... Выдающимся актёром и режиссёром киностудии долгие годы являлся Народный артист СССР Евгений Семёнович Матвеев, в биографии которого Воронеж занимает значительное место. Ровно 35 лет назад начинал снимать он в нашем городе фильм «Особо важное задание»…

Владимир Межевитин

Эта картина, рассказывающая о подвигах авиастроителей и лётчиков в страшные годы Второй мировой войны, создавалась на Воронежском авиазаводе. Съёмки проходили в заводских цехах, на городских улицах и пригородах Воронежа. В начале февраля 1981 года фильм «Особо важное задание» был одновременно показан в 1572 кинотеатрах страны! За один день (11 февраля) его посмотрело почти полтора миллиона зрителей. Об этой удивительной всесоюзной премьере писала тогда центральная и воронежская пресса.

Несколько творческих встреч с участниками съёмочной группы и постановщиком картины Евгением Матвеевым прошли в нашем городе. На вопросы воронежцев о его жизни, работах в театре и кинематографе известный актёр и режиссёр отвечал охотно и подробно. Общение с Евгением Семёновичем в кинотеатре «Пролетарий», где он рассказывал о детстве и своих ролях на сцене и в кино, я хорошо помню до сих пор.

Родился Евгений Матвеев в селе Новоукраинка Херсонской области весной 1922 года. Родители его встретились во время Гражданской войны и вскоре расстались. Детство и юность Матвеева были тяжёлыми и голодными. Работать он начал с 9 лет, помогая кормить семью...

В школе города Цюрупинска, куда они переехали с матерью, впервые вышел на сцену, занимаясь в драматическом кружке. Потом в его биографии был Херсонский театр, где молодого актёра увидел знаменитый артист Николай Черкасов. Именно по совету Черкасова он поехал в Киев к Александру Довженко в актёрскую школу при Киевской киностудии, где и учился в 1940-41 годах.

Из-за войны и службы в армии мечтам Матвеева о сцене суждено было сбыться только через 5 лет. В 1946 году он дебютировал на подмостках Тюменского театра. С блеском сыграв там Ивана Земнухова («Молодая гвардия» по А. А. Фадееву), Незнамова («Без вины виноватые» А. Н. Островского), Фердинанда («Коварство и любовь» Ф. Шиллера), актёр был приглашён в новосибирский театр «Красный факел».

Слухи о многообещающем артисте и его ролях – Виктора Лаврова («Великая сила» Б. С. Ромашова), Джона Гармона («Наш общий друг» по Ч. Диккенсу), Телятева («Бешеные деньги» Островского), Леонтьева («Кандидат партии» А. Крона), Улдыса («Вей, ветерок!» Я. Райниса), Нила («Мещане» М. Горького») – вскоре достигли Москвы, и в 1952 году Евгению Матвееву предложили переехать в столицу и поступить в прославленный Малый театр. Там он и работал более 15 лет, восхищая зрителей и театральных специалистов своим уникальным талантом.

Искусство Матвеева отличалось невероятным обаянием, психологической глубиной, открытым темпераментом и страстностью.

Среди ролей особо запомнились: Андрей Латкин («Северные зори» Н. Н. Никитина), Звонарёв («Порт-Артур» А. Н. Степанова и И. Ф. Попова), Корчемный («Опасный спутник» А. Д. Салынского), Ераст («Сердце не камень» Островского), Пьетро Миссарильи («Ванина Ванини» по Стендалю), Оули («Проданная колыбельная» Х. Лакснесса), Дункан («Макбет» У. Шекспира), Сергей Беркут («Деньги» А. В. Софронова), Освальд («Привидения» Г. Ибсена), Родон Кроули («Ярмарка тщеславия» по У. Теккерею), Яровой («Любовь Яровая» К. А. Тренёва), Трофимов («Главная роль» С. И. Алёшина)…

В кино Евгений Семёнович дебютировал в 1955 году и вскоре покорил всю страну в фильме «Поднятая целина» (режиссёра Александра Иванова) образом Макара Нагульнова.

Потом были незабываемые роли сильных и мужественных героев: Андрея Лобанова («Искатели», 1957), Владимира Федотова («Родная кровь», 1964), Василия Гулявина («Ярость» 1966), Добротина («Сибирячка») и Директора завода («Укрощение огня») – оба 1972 год. В 1977 году Матвеев исполнил роль Брежнева в фильме «Солдаты свободы». Среди других ролей выделялись: Константин («Дом, в котором я живу», 1957), Нехлюдов («Воскресение», 1960 – 62), Шаповалов («Я – Шаповалов Т. П.», 1973, «Ради жизни на земле», 1974, Золотая медаль имени Довженко), Пугачёв («Емельян Пугачёв», 1979).

Тяжёлые травмы, полученные на съёмках, приковывали Евгения Матвеева к постели несколько раз. Сложнейшие операции, корсеты и костыли сопровождали актёра долгое время, вынудив уйти из театра. Тогда он решил попробовать себя в кинорежиссуре. Талант Матвеева ярко проявился и здесь.

Едва ли не все его фильмы были отмечены призами и зрительской любовью. Первой постановкой в кино стал фильм «Цыган» по А. В. Калинину (1967). Затем последовали фильмы «Почтовый роман» (премия Всесоюзного кинофестиваля), «Смертный враг», «Любовь земная» и «Судьба» (специальная премия Всесоюзного кинофестиваля, Золотая медаль им. Довженко и Государственная премия СССР) – оба по П.Л.Проскурину, «Особо важное задание», «Бешеные деньги» (по А. Н. Островскому), «Победа» (по А.Б. Чаковскому).

Творческим подвигом можно считать трилогию Евгения Матвеева «Любить по-русски» (1995-1999), потому что фильм снимался тогда, когда достать средства на производство картины было очень трудно. Зрительский успех первой серии был такой, что Матвеев стал получать тысячи писем со всей страны с просьбами продолжить съёмки. В конвертах, как правило, находились деньги, которые люди присылали режиссёру для работы над следующим фильмом. Трилогия состоялась и долго лидировала в отечественном (телевизионном) прокате…

Источник: газета «Воронежская неделя» № 17 (2158), 23.04.2014 г.

На фото: Евгений Матвеев на творческой встрече в кинотеатре «Пролетарий» (рядом В.Заклунная и Л.Гурченко)
Миниатюры
Название: 23marveev.jpg
Просмотров: 24
Размер:	52.5 Кб
ID:	2471260  
Старый 18.02.2016, 05:32   #82   
Форумец

ФИЛЬМ «ДЕФИЛЕ»
Режиссером и автором сценария картины выступил выпускник мастерской Карена Шахназарова Виталий Суслин, продюсерами - Владимир Малышев и Федор Попов.
В центре сюжета фильма «Дефиле» истории троих друзей, вернувшихся в родную деревню после долгого отсутствия. На фоне летних донских пейзажей они мечтают и строят планы на будущее, но однажды привычный уклад жизни простых парней меняется. В деревню приезжают две столичные красавицы, знакомство с которыми надолго запомнится героям и во многом повлияет на их судьбы.
Большая часть съемок дебютной полнометражной картины выпускника ВГИК Виталия Суслина проходила в селе Белогорье Воронежской области - местах хорошо знакомых молодому режиссеру, поскольку он сам родом из этого края. Именно поэтому живописные виды российского Черноземья запечатлены в «Дефиле» подробно и с любовью.
http://gorkyfilm.ru/news/film-defile...phrase_id=6825
Главная часть съемок фильма «Дефиле» проходила в деревне Белогорье под Воронежем. Режиссер картины, выпускник ВГИКа Виталий Суслин, рассказал о том, как он готовился к дебютному полнометражному фильму, почему съемки проходили в Воронежской области, и для чего в картине заняты непрофессиональные актеры.
http://gorkyfilm.ru/news/rezhisser-v...phrase_id=6825
Главная часть съемок фильма «Дефиле» проходила в деревне Белогорье под Воронежем. Расположившееся на берегу Дона, Белогорье с XVII века известно как донская станица. Путь до села неблизкий: от Москвы примерно 680 километров. Основная группа добиралась на туристическом автобусе, который был заказан специально для переезда. Оператор, режиссер, второй режиссер, художники и директор группы прибыли на место на несколько дней раньше, чтобы подготовиться к съемочному процессу.
Все время съемок погода стояла жаркая, до 38 градусов. Съемочный штаб был разбит прямо на берегу Дона, а жилье члены группы снимали в деревне. Из двадцати трех смен пять смен были ночные. Снимали, по большей части, на природе, а также в различных интерьерах, в том числе - в Белогорском мужском монастыре, где кинематографистам разрешили осуществлять съемку в пещерах. В один из съемочных дней на большой поляне была специально построена сцена, приглашена группа и собраны местные жители, чтобы снять концерт.
17 августа группа переехала в село Сторожевое-1, располагающееся примерно в 150 километрах от Белогорья. Последняя смена экспедиции состоялась 23 августа в городе Воронеж. После возвращения из поездки группа принялась за московскую часть истории, съемки которой проходили в столичном ресторане и на улицах города.
Осенью и зимой планируются досъемки картины «Дефиле». Группе предстоит еще две однодневные экспедиции в Воронежскую область - в уже знакомые деревни Белогорье и Сторожевое-1.
http://gorkyfilm.ru/news/prodyusersk...phrase_id=6825
Старый 18.02.2016, 09:13   #83   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
В центре сюжета фильма «Дефиле» истории троих друзей, вернувшихся в родную деревню после долгого отсутствия. На фоне летних донских пейзажей они мечтают и строят планы на будущее, но однажды привычный уклад жизни простых парней меняется. В деревню приезжают две столичные красавицы, знакомство с которыми надолго запомнится героям и во многом повлияет на их судьбы.
Римейк "Три плюс два"?
Старый 18.02.2016, 09:22   #84   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Римейк "Три плюс два"?

Ага...Продолжение истории уже с детьми главных героев...Ну типа "Ирония-судьбы-2"
Старый 18.02.2016, 09:47   #85   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Римейк "Три плюс два"?
Не знаю, не видел, а пишут вот еще что:
По сюжету фильма две московские студентки оказываются летом в далекой деревне. Им предстоит решить, что делать со старым домом, принадлежащим дедушке одной из героинь. Столичные девушки полностью меняют привычный уклад сельских жителей.
За исключением народного артиста России Эрнста Романова, который сыграл роль московского профессора медицины, приехавшего с внучкой и ее подругой в деревню, в картине задействованы, в основном, начинающие молодые актеры.
Режиссер Виталий Суслин о проекте:
«Мы много ездили по селам, общались с жителями, собирали материал, изучали современный сельский быт, характеры. «Дефиле» - фильм о людях разных поколений, со своими мирами, желаниями, которые оказываются вместе в одно и то же время».
Руководитель продюсерского центра «ВГИК-Дебют», продюсер Федор Попов:
«Дефиле» картина очень живая. Мы не сидели на одном месте: снимали в Москве, Воронеже, Белогорье, на пароходе, бывало, что в день у нас было по два-три переезда. По такой насыщенной географии съемок уже понятно, что фильм довольно сложный в производстве, - особенно учитывая наш скромный бюджет.
В настоящий момент рано судить о том, какой получится картина - еще предстоит монтажно-тонировочный период. Пока могу сказать только, что на мой вкус отснятый материал очень симпатичный - по настроению и стилистике он чем-то неуловимо напоминает мне фильмы Геннадия Шпаликова».
http://gorkyfilm.ru/news/prodyusersk...phrase_id=6825
Старый 02.01.2017, 21:55   #86   
Форумец

Евгенийh вне форума Не в сети
Сериал Икорный борон часть съемок проходила в Воронеже и пригороде Масловка, Сомово.......
Старый 04.02.2018, 16:53   #87   
Форумец

Тайное голосование (1980) https://www.youtube.com/watch?v=SdDoFUla4kc
Вряд ли конечно сам Воронеж, но где то в области. Номера воронежские
Миниатюры
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	80.0 Кб
ID:	2971738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	72.6 Кб
ID:	2971739  

Старый 05.02.2018, 22:13   #88   
Форумец

Boriskin, в комментариях - где именно фильм снимали: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/...orum/#s2829844
Старый 05.02.2018, 23:06   #89   
Форумец

Витя, спасибо, значит в основном это Острогожский район, Урыв. Интересно, а какая ж/д станция там в кадр попала Давыдовка или Острогожск? И сцена в больнице где?
Старый 06.02.2018, 13:49   #90   
Форумец

Тыгдым вне форума Не в сети
Цитата:
Тайное голосование (1980) https://www.youtube.com/watch?v=SdDoFUla4kc
Вряд ли конечно сам Воронеж, но где то в области. Номера воронежские
Номера даются не на город, а на область (край), на субъект, ткскзать, федерации.
Поиск в теме: