Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2010, 23:10   #61   
чужой модер

laovay вне форума Не в сети
Мне не лень я могу повторять по нескольку раз...

Цитата:
Сообщение от samsung yp-t9 Посмотреть сообщение
Два десятка наберётся легко.
Ну пока статистики по всем автосалонам нет.
;-) Хотя я бы окучил все.

Цитата:
Ещё раз повторю, почему в миллионном городе с огромным количеством заправок очереди только на Лукойле?
Ещё раз повторю ;-) Заправок мало упёртых много...

Цитата:
С самим сыном не знаком, рассказывал его отец, мой коллега по работе, тоже иногда ездит на этой машине. Отправил его имя и телефон в личку.
Интересен был автомеханик, я ответил в личке.

Цитата:
Ага, вот так просто у Лука деньги некуда девать, что они покупают два десятка салонов
А как иначе создать очередь на трёх станциях в городе? ИМХО правильный ход....

Они же не рассказывают что продают 95-ый бензин другим воронежским операторам?
И про 98-ой не рассказывают... И про Евро дизель...

We're missing something. Gregory House

Вот сегодня по телеку на ТНТ вещал Гендир ВНП
Он не стал рассказывать про оптовые продажи на мини терминалах... Зачем?
Он не стал рассказывать про печное топливо...

Everybody lies. Gregory House

Зато на вопрос ведущего
- Если нет рядом заправки Роснефть, а заправиться надо на что обратить внимание? На цвет? Запах?

Он ответил.
- Заправьтесь по минимуму. На пять литров. Что бы доехать до заправки Роснефти

Как вам? Как считаете ФАС обратит внимание на нарушение закона о рекламе?

You need a lawyer. Lisa Cuddy

А вот мне понравилось как он рассказал что в прошлом году "всего несколько" было обращений пользователей с жалобами на качество топлива... Тоже красиво.

It could be lupus… Gregory House

Есть единственная сертифицированная лаборатория в городе и области результаты тестов которой объективны... Угадайте сколько тестов проводиться в год и к кому есть претензии по качеству топлива?

Опять же... Для того что бы бензин попал на станцию... он должен не только попасть в трубу, цистерну, на базу...
Старый 26.04.2010, 23:33   #62   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
Sidman, тоже странно, ведь иногда заправляюсь на калине, и было дело, пару раз заливала на подсолнухе - ничего подобного не происходило.
Еще вспомнила, в прошлом году по телеку показывали мужика, который отсудил у ВТКашки кучу денег из-за того, что после их заправки - на новой дорогой иномарке полетел двигатель (и востановлению не подлежит).
Вот и думай потом....., впрочем я уверена, что такая ситуация может произойти на любой заправке. Поле-чудес, страна дураков....
Старый 26.04.2010, 23:43   #63   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
Sidman, тоже странно, ведь иногда заправляюсь на калине, и было дело, пару раз заливала на подсолнухе - ничего подобного не происходило.
Еще вспомнила, в прошлом году по телеку показывали мужика, который отсудил у ВТКашки кучу денег из-за того, что после их заправки - на новой дорогой иномарке полетел двигатель (и востановлению не подлежит).
Вот и думай потом....., впрочем я уверена, что такая ситуация может произойти на любой заправке. Поле-чудес, страна дураков....
Странно я не помню....

А можно подробности?

Вот почему то есть впечатление что не про ВТК речь была.

Давайте со ссылками, подробностями и а не просто ОБС
Старый 27.04.2010, 12:15   #64   
со статусом

Записей в дневнике: 3

sparky3000 вне форума Не в сети
Луки используют старую известную байку с "объектами влияния". Кто для автовладельца авторитет? Правильно - человек из автосалона, будь он продавец или мастер. Этот прием прописан в литературе многократно.

За примером аналогичным и понятным всем далеко ходить не надо. Кто для больного авторитет? Медицинские представители башляют терапевтам очень нехило, а терапевты вместо "лоперамида" за 20 рублей, рекомендуют "иммодиум" за 200 рублей. Торговое название "Иммодиум", действующее вещество "лоперамид".

Кто знает это, идет и покупает лоперамид, кто не знает - переплачивает за бренд "иммодиум". Это называется "тот же х.й, только в другой руке". Аналогию с ВТК и Лукойлом для особо тугих приводить?
Старый 27.04.2010, 12:28   #65   
Depecheистка

laovay, щас попробую погуглить - если найду выложу.....
а то, что про ВТК это точно.....
мне вот совершенно наплевать как будет называться заправка, хоть какашкой, только бы машина ехала)))))))
Я бы с удовольствием заправлялась на ВТК, если бы машина потом не чихала и заводилась, и в очереди опять же не надо стоять....НО машина отказывается ездить на этом топливе....
Старый 27.04.2010, 12:36   #66   
со статусом

Vikushok555, 100 000 машин не отказываются, а Ваша отказывается. Вот незадача, понимаешь! Может быть, дело в машине? )
Старый 27.04.2010, 12:45   #67   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от sparky3000 Посмотреть сообщение
Vikushok555, 100 000 машин не отказываются, а Ваша отказывается. Вот незадача, понимаешь! Может быть, дело в машине? )
Это реально вопрос веры...

Я вот верю что газированная, минеральная вода с большим содержанием солей приводит к образованию камней и песка в почках ;-)
Старый 27.04.2010, 12:53   #68   
Depecheистка

что то не пойму причем тут вера?
я совершенно ровно ко всем относилась раньше, пока не столкнулась.
мало того я совершенно не пытаюсь кого то убедить, т.к. мне совершенно безразлично где ВЫ ВСЕ заправляетесь, я всего лишь рассказала о своем опыте.
Старый 27.04.2010, 13:07   #69   
чужой модер

Цитата:
что то не пойму причем тут вера?
я совершенно ровно ко всем относилась раньше, пока не столкнулась.
мало того я совершенно не пытаюсь кого то убедить, т.к. мне совершенно безразлично где ВЫ ВСЕ заправляетесь, я всего лишь рассказала о своем опыте.
А я о своём... ;-)

В 2005 году в Испании. Отдыхая на побережье. В Аликанте, мне ночью стало плохо.
Меня колбасило всю ночь и утро и отпустило только к обеду...
Накануне я танцевал и пил Маргариту в клубе Penelope в Бенидорме.

Я продолжаю пить Маргариту и танцевать ;-) но ограничил себя в сильно газированных и сильно минерализованных водах.
Старый 27.04.2010, 13:12   #70   
Depecheистка

http://news.moe-online.ru/view/21813...le=4&year=2010
кстати, о птичках....
Старый 27.04.2010, 13:16   #71   
чужой модер

Цитата:
http://news.moe-online.ru/view/21813...le=4&year=2010
кстати, о птичках....
Э... а ты дату увидела? Птичка...

Это старт пост этого топика...

Солнце... ты про ВТК, сломаный двигатель, год назад и деньги говорила...

Что то вспомнила или только эту муть нашла?
Старый 27.04.2010, 14:11   #72   
Depecheистка

laovay, зайчик, я уже говорила - гугл в помощь......просто не захотела тратить время.
ТЫ не понимаешь главного - какие бы доводы ТЫ не приводил, люди уже сделали свой выбор.
Переубедить не получится, выбор сделан........и не нужно так рьяно навязывать свое мнение.)))
Старый 27.04.2010, 14:18   #73   
чужой модер

Цитата:
laovay, зайчик, я уже говорила - гугл в помощь......просто не захотела тратить время.
ТЫ не понимаешь главного - какие бы доводы ТЫ не приводил, люди уже сделали свой выбор.
Переубедить не получится, выбор сделан........и не нужно так рьяно навязывать свое мнение.)))
Викушонок, белочка, я уже сказал ... надо уметь отвечать за свои слова... Если уж ТЫ в гугле ничего не нашла... кроме начала темы (бугага) то я и подавно...

Зачем мне приводить доводы? ;-) Я хочу услышать доводы тех кто за ЛУКОЙЛНА...

И кроме ОЧЕРЕДЕЙ и МАШИНА НЕ ТАК ЕДЕТ не слышу... причём .... вот реально смешно было около месяца назад читать плач одного форумца ... при том что БЕНЗИН ОДИН И ТОТ ЖЕ... Это жесть... Я бы понял если бы хоть с разных заводов.. так нет...

Моё мнение.... Сильноминерализованная газированная вода приводит к образованию камней и песка в почках ;-)

А то что ты написала.. Это ОБС... слова за которые ты не отвечаешь...
Старый 27.04.2010, 14:49   #74   
Depecheистка

laovay, сам себе противоречишь - сначала говоришь хочу слышать доводы, а потом все, что ни скажешь - ты отвечаешь - бред! .... Что тогда не бред?
тебе говоришь - не едет, дергается и т.д. .........а ты в ответ, что это не правда и чушь.
что бы люди не написали, 3 листа переписки, все выдумано - какие примеры нужны???
Старый 27.04.2010, 15:49   #75   
Форумец

samsung yp-t9 вне форума Не в сети
laovay, если честно, без лжи, то я заправляюсь на ВТК уже третий год, всё нормально. Про машину свою уже писал. Знаешь почему? По двум причинам:
1) Почти у дома заправка ВТК
2) Есть скидки и просто дешевле
Особых глюков с машиной не заметил. НО.НО.НО. Все, подчеркну, все мои родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе, имеющие иномарки заправляются на Лукойле. Сегодня специально провёл опрос. Набрал 17 иномарок.
Вопрос веры? Может быть. Все, как один заявляют, что там лучше, всем рекомендовали в салонах Лукойл. Как аргумент все приводят наличие очереди и показания бортового топлива по расходу бензина. Многие сравнивали с ВТК сначала, расход там больше.
Старый 27.04.2010, 15:55   #76   
со статусом

samsung yp-t9, показания БК и реальный пробег не всегда совпадают. Надо ручками (колёсами) мерять каждый раз. Да, 17 человек повелись на хитрую пропаганду лукойла. Как и с помощью каких инструментов это делается - я писал выше
Старый 27.04.2010, 15:55   #77   
User

BP-6M вне форума Не в сети
не заправляйтесь на "подсолнухе" в северном на окружной,две машины угробил... у них походу что то с цистерной,бенз идет с мусором,ощущение что туалетную бумагу размочили,ошметками плавает
Старый 27.04.2010, 16:04   #78   
чужой модер

Цитата:
laovay, сам себе противоречишь - сначала говоришь хочу слышать доводы, а потом все, что ни скажешь - ты отвечаешь - бред! .... Что тогда не бред?
тебе говоришь - не едет, дергается и т.д. .........а ты в ответ, что это не правда и чушь.
что бы люди не написали, 3 листа переписки, все выдумано - какие примеры нужны???
Уфффф... ;-) Да по ряду причин машина может не ехать... блин... какая же ты тугодумчивая...

Кто то верит что машину дёргает из за только что залитого бензина... кто то понимает что карбюратор не чистый... у кого то перед носом гроб на колёсах проехал... завалив выхлопами воздушный фильтр...

А кто то пил Маргариту и танцевал ;-)

... а тут про очереди... и лыжи....
Старый 27.04.2010, 16:09   #79   
чужой модер

Цитата:
laovay, если честно, без лжи, то я заправляюсь на ВТК уже третий год, всё нормально. Про машину свою уже писал. Знаешь почему? По двум причинам:
1) Почти у дома заправка ВТК
2) Есть скидки и просто дешевле
Особых глюков с машиной не заметил. НО.НО.НО. Все, подчеркну, все мои родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе, имеющие иномарки заправляются на Лукойле. Сегодня специально провёл опрос. Набрал 17 иномарок.
Вопрос веры? Может быть. Все, как один заявляют, что там лучше, всем рекомендовали в салонах Лукойл. Как аргумент все приводят наличие очереди и показания бортового топлива по расходу бензина. Многие сравнивали с ВТК сначала, расход там больше.
Я тебя не уговариваю лить ВТК... ;-)

Твои доводы мне понятны... А твоих знакомых...

Достаточно вентиляцию в салоне оставить включённой и расход будет другим... я не говорю про кондиционер.... зимой... Это всё настолько условно и не измеримо.. что кроме как верой это пока не объясняется.

С прошлого года ВСЕ должны торговать ГОСТовским бензином... Нарушение влечёт за собой не только штрафы... Мало того Заводы обязаны выпускать (и выпускают, куда деваться) бензин по ГОСТу...

Есть контролирующие органы... всё остальное... как было сказано... Холивар...
Старый 27.04.2010, 16:30   #80   
Depecheистка

laovay, ТЫ меня тоже утомил, перестань уже навязывать свое мнение.
Старый 27.04.2010, 19:37   #81   
чужой модер

Цитата:
laovay, ТЫ меня тоже утомил, перестань уже навязывать свое мнение.
;-) Несмотря на присутствие соли на ранте бокала, Маргарита не вызывает формирования камней и песка в почках в отличии от сильногазированной и сильноминерализованой воды.

Я настаиваю!
Старый 27.04.2010, 22:14   #82   
Это не я...

Sidman вне форума Не в сети
Цитата:
... и показания бортового топлива по расходу бензина. Многие сравнивали с ВТК сначала, расход там больше.
Про бортовой комп уже говорили, все фигня это... Надо несколько десятков замеров делать при одинаковых условиях, дабы погрешность и побочные эффекты исключить. Очереди, так как всегда есть приверженцы одной фирмы, а так как Лукойлов мало, получаем очереди. А ВТК огромное количество, смысл человеку ждать, когда через два километра будет еще две штуки. Вполне разумно... Визуально мне вообще цвета КалинаОйл нравятся, позитивные такие )))
Старый 27.04.2010, 22:20   #83   
Форумец

realYU вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от laovay Посмотреть сообщение
Вот сегодня по телеку на ТНТ вещал Гендир ВНП
Он не стал рассказывать про оптовые продажи на мини терминалах... Зачем?
Ради интереса: А что ни так с мини терминалами? И ещё: ну тогда вы расскажите про печное топливо, хоть знать буду.
п.с.: а про то, что ВТК постоянно покупает у ВНП т.н."колхозную" солярку он тоже не рассказывал?
Старый 28.04.2010, 06:12   #84   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от realYU Посмотреть сообщение
Ради интереса: А что ни так с мини терминалами? И ещё: ну тогда вы расскажите про печное топливо, хоть знать буду.
п.с.: а про то, что ВТК постоянно покупает у ВНП т.н."колхозную" солярку он тоже не рассказывал?
А Вы в курсе? Роснефть в топеге?

Ну давайте из первых уст так сказать... и про солярочку... про скидки и демпинг... Вертикальноориентированные вы наши...

Про закупки ВНП 92-го на региональном оптовом рынке летом. Расскажете? ;-)
Старый 28.04.2010, 20:44   #85   
Форумец

Цитата:
А Вы в курсе?
Нет, не в курсе....потому и спросил. Спрошу ещё раз: что не так с мини терминалами в плане качества топлива? Второй вопрос: расскажите мне, плиз, про печное топливо (РН его продает под видом ДТ, что ли?).
Старый 28.04.2010, 22:14   #86   
чужой модер

Цитата:
Нет, не в курсе....потому и спросил. Спрошу ещё раз: что не так с мини терминалами в плане качества топлива? Второй вопрос: расскажите мне, плиз, про печное топливо (РН его продает под видом ДТ, что ли?).
У..... не скушно... я то думал концептмен пришёл...

Не понял ты меня. А про печное топливо уж погугли сам.. мне лениво .. да и тема не та...

А эта уже дохлая...
Старый 28.04.2010, 23:02   #87   
Форумец

Цитата:
Не понял ты меня. А про печное топливо уж погугли сам.. мне лениво .. да и тема не та...
А ты сам себя-то хоть понял? Как тема (поясняю - речь идёт о качестве топлива) связана с
Цитата:
Он не стал рассказывать про оптовые продажи на мини терминалах...
???
А про печное, я так понимаю, это просто пукнул? Т.е. сам сказал
Цитата:
И тут же: а) погугли (ну так а ему зачем рассказывать, если в гугле всё есть?), б) не та тема (но ты-то в этой бзданул).
Короче, либо побори таки свою лень, погугли (коль уж ответа нет готового) и ответь что там у ВНП с печным топливом, либо, получается, ты просто трепло.
з.ы.: если ты там вдруг нагулишь, что ВНП продаёт под видом Л-0,2-62 печное топливо (точнее - переработанное печное топливо. В Масловском, например, переработанное), то я выложу фото, где бензовозы ВТК заливаются этим самым Л-0,2-62. Так что в твоих же интересах нагулить что-нибудь не такое самокомпроментирующее
Старый 29.04.2010, 07:34   #88   
со статусом

печное - это на юге, в ростове и краснодаре любят промышлять. РН печным не барыжит, смысл им, они и так на трубе сидят. Другое дело, что есть ДТ, а есть евродизель. И вот что куда мешается и в каких пропорциях - вопрос открытый. Но оба этих горючек - гост )
Старый 29.04.2010, 08:30   #89   
со статусом

realYU, а скинь фотки ВТКшных бензовозов на самом деле, хоть поглядим
Старый 29.04.2010, 10:05   #90   
чужой модер

Так всётаки концептман? Холиварна!!!!

Цитата:
А ты сам себя-то хоть понял? Как тема (поясняю - речь идёт о качестве топлива) связана с
Ну ты скушний. Я ся понял а ты? Ты хочешь то чего? Ты протупил по моему выпаду.... Мне тебе разжёвывать? Нахне надо...

Цитата:
???
А про печное, я так понимаю, это просто пукнул? Т.е. сам сказал
Не.. пукаю я по другому... Хочешь узнать как? ;-) Погугли же... Или ты в курсе но палиться не хочешь?

Цитата:
И тут же: а) погугли (ну так а ему зачем рассказывать, если в гугле всё есть?), б) не та тема (но ты-то в этой бзданул).
Экий ты резкий.. Ты не пукаешь, не какаешь и не писаешь как я понимаю... Ты Прынцеса!!!!

Чё ты горбатого лепишь? Ну не хочешь ты палиться... так и слил бы по тихому... Или тебе не спиться?

Цитата:
Короче, либо побори таки свою лень, погугли (коль уж ответа нет готового) и ответь что там у ВНП с печным топливом, либо, получается, ты просто трепло.
з.ы.: если ты там вдруг нагулишь, что ВНП продаёт под видом Л-0,2-62 печное топливо (точнее - переработанное печное топливо. В Масловском, например, переработанное), то я выложу фото, где бензовозы ВТК заливаются этим самым Л-0,2-62. Так что в твоих же интересах нагулить что-нибудь не такое самокомпроментирующее
О .. шантаж.... Меня... ок....
Ты такие предположения сделал... что остаётся тебе поверить что ВНП бодяжит Дизель... Я то не на это намекал... но тебе пох.. У тебя холивар.. Давай.. второй компромат (то что Роснефть бодяжит ты нам здесь уже доказал) Докажи нам теперь что Роснефть продаёт бодягу ВТК.... Фперёд

Я фнетерпении ;-)

Кстати... ты пьёшь минеральную воду?
Поиск в теме: