Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Шотландский (Скотч) терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
21.04.2010, 10:47 | #63 |
Форумец
Не в сети |
kidling, Вы очень болезненно воспринимаете Галины слова, но поверьте она говорит правильные вещи, вы проконсультируйтесь с опытным ветом, он вам скажет то же самое, использование шлейки, не только портит внешний вид собаки. но и может повлечь за собой проблемы с позвоночником, я в прошлом году отдыхала на турбазе и там встретила скотти из Москвы, так вот ему как раз несколько операций на позвоночнике сделали.
|
21.04.2010, 10:50 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Отлично!!! это у меня агрессия))))))) не кто и не спорит с тем, что судьба не безразлична и воспитание. Только вот замете, что не Галины собачки то..... Злость почему-то была направленна именно на меня- «как же я посмела возразить!!!!!».На форуме именно для Наташи выкладываю фото Ешки, т.к. понимаю, что она их всех любит и хочет знать, что с ними все хорошо!!!!
|
21.04.2010, 11:03 | #65 |
Детский Стом
Не в сети |
Olchik3, берите тогда уж нас всех вместе =) мы сегодня дома рядом с вкусняшкой просидели минуту.ну тааак ее хотелось смотрела на нее валялась рядом упиралась носом..но нельзя... а радости то года разрешишь =))
kidling, отчасти это и щенки Гали. папка то ее )) да и Ламми тоже из этого же питомника |
21.04.2010, 11:34 | #66 |
Форумец
Не в сети |
staingirl, а в каком районе вы живете, если не секрет.
kidling, Галка не равнодушна к этим деткам, они действительно ей не чужие, и росли они до того как попали в руки нынешних хозяев, практически у неё на глазах. А к её резкости вы со временем привыкните Ну такая наша Галка, резкая но любящая своих подопечных детенышей и их хозяев. |
21.04.2010, 13:06 | #72 |
Форумец
Не в сети |
Ой, чернёхонькие!!! Негритятки!!!! Терьерчики!!!!
А мы, тоже недалеко от Вас живем у "Северного" P.S. заходите к нам на www.bioklassniki.ru - знакомьтесь, общайтесь |
21.04.2010, 18:02 | #77 |
Форумец
Не в сети |
то ли щетка, толь метелка,
лапок нет, одна лишь челка. в послушанье -всем пример это чудо - скотч-терьер |
21.04.2010, 19:06 | #78 |
Детский Стом
Не в сети |
Alenkachev, Супер стих!!!
Olchik3, мы бы с удовольствием,но пока маловата ..осваиваем прилежащую к дому территорию.пыталась я с ней как-то до детского сада дойти..не вышло.боится.да и надо же по пути все обнюхать =) пришлось занести к свекрови на персиделку на 20 минут =)а как чуть подростет,так сами тоже там планировали гулять.думаю недельки через 2 присоединимся Lammi, спасибо за поздравления |
22.04.2010, 09:04 | #90 |
Детский Стом
Не в сети |
kidling, классные фото.особенно где на диване сидит
Olchik3, тоже супер! и поцелушки и собачуня такая серьезная и важная на подушках,и глаза разным цветом получились =) У нас тут тоже бесиво полное,особенно после прогулки под дождем. собака превращается в ракету и бегает со скоростью света. Ятак понимаю это она так сохнет и фен не нужен. пока бежит ее обдувает. да и других бесиловок полно! только я не знаю что это за фотокамера нужна что бы снять эту торпеду сверхскоростную. что бы ее сфоткать ,это надо ее транквилизаторами какими-нить накачать skotchvrn ну теперь это уже не секрет! сайт о Скотти ? |