| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
неисправимый шалопай
|
konon это некий Кривушин, ну он хотяб против застройки леса, а вот другой ***- кандидат по этому же округу Гребенкин (зам. директора ДСК) как раз и занимается вырубкой и застройкой леса за городком (причем обманным путем). я вообще не понимаю, как у него после этого хватило наглости избираться, от округа, где половина жителей обозлена этим строительством.
так что из 2х зол имхо парк лучше, тем более, что просто лес там все равно никто не оставит. к сожалению. |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
У меня один знакомый баллотируется в гордуму. классный чувак. Говорит, надоело на эту клоунаду смотреть, нужно им показать как работать нужно. черт его занет может действительно покажет... При этом он гендиректор, у фирмы денег навалом, бизнес налажен и гордума ему, на мой взгляд, на хрен не нужна.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Gross
|
Выборы пройдут 20 марта.
Избирательные списки партий можно посмотреть на http://www.ikvo.vrn.ru/ . Лично я отдам свой голос объединенной партии Яблоко-СПС. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Чижов не баллотируется.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Н-да...
А вот если большинство действительно проголосует "супротив всех". Лучше это будет, али как? То, что в Облдуме этот номер не пройдет, - это очевидно (по деревням голоса натырят). Но вот ежели в городе это произойдет... |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Навеяло на тему выборов. Среди всех кандидатов наверняка есть люди, которые действиетльно хотят сделать что-то полезное. Ну должны быть такие люди. Вот только как их распознать. судить, видимо, нужно по тому - кто и что может для нас сделать. у депутата как такого полномочий мало - значит должна быть группа депутатов - группа это у же в нынешних условиях партия. И то, что они могут - утверждать бюджет, программы всякие и т.п. То есть реально на нас скажется, если только избрать придурков, которые будут что-то орать и воевать со всеми. Тогда все будет хреново. Реальное бабло в область может попасть только от единороссов, которые это федеральное бабло распределяют. Получается, голосовать нужно за единую россию? Если выбирать Родину - то получится как с анинским избирательным округом - откуда избирался Рогозин. Там на федеральном уровне бабло перекрыли и все стрйки стали. А Рогозин теперь бегает и орет на всех, а что нужно жить в сложившихся условиях.
Собственно я не об этом хотел сказать. Хотел сказать, что неужели нет кандидатов, которые действительно хотят сделать что-то хорошее, а не получать бабки за правильное голосование? И как их распознать??? |
|
|
|
|
#72 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Нашёл...
|
Да этот троешник( у нашего мэра была такая кличка в институте) работая в Лестехе показал себя с "наилучшей" стороны!
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Я про это и говорю. Вот Единая Россия проигрыает. Что происходит дальше? На федеральном уровне Воронежу перекрывается все финансирование. Это составляет более трети бюджета. Все стройки закрываются, все проекты по газификации на хер, на дороги денег хер, пенсионеры и бюджетники без денег. И сидим мы одни счастливые с испорченным бюллетенем. Вон даже губер в единую россию вступил, чтобы деньги из федералов выбивать.
Лучше за Родину проголосовать - там один чувак всю свою семью в списки внес, а остальные места продал... |
|
|
|
|
#75 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
).Насчёт троешника завтра у своего научного руководителя спрошу (он с ним долго работал). |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
(блин, не хотел же никого агитировать,:unhappy: ). |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
И все-таки... Почему низзя "против всех"?
Доводов убедительных против этого лозунга не увидел. Наверно, так и не увижу. Потому как их видно ни у кого нету. Окромя одного - будут новые выборы. Снова деньги тратить придется... А не дороже ли обойдется избрание всей этой крайне "непочтенной" публики??? Теперь о "ЕР"... Да зажрались настоко, что их уже ништо не вразумит. А это и есть - "против всех". Насчет бюджета. Так вить у города-то его нормального и нету. Финансировалось до марта по 1/12 от прошлогоднего. Такие пироги. Хучь есть депутаты, хучь нету. Так что их отсутствие этак на полгода и не заметит никто. Насчет городских бюджетников. Они уж полгода как зарплату из облбюджета получают. Потому мэрия и взбесилась, затеяв перевод их з/платы из Сбербанка в "Автобанк-Никойл". Бабки-то мимо текут, не покрутишь, откат не хапнешь. Ну, а что обладминистрация вкупе с облдумой творит, всем известно. Так что я лично "супротив.............................." всех-всех-всех Цитата: (блин, не хотел же никого агитировать, ). С уважением, А. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Ну Украинцы смогли "Оранжевую революцию" сделать. В России тоже надо все менять. Мы пассивные просто. Если собраться то можно сделать все, нас много. " Единая Россия не оправдала себя,дальше будет только хуже.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Правительство действует по принципу " после нас - хоть потоп". В Воронеже та же проблема. Деньги нашего государства полученные как сверхприбыль от продажи нефти хранятся в американских банках........ну это нормальная страна?? Они уже намекнули на то, что заморозят счет, если мы будем вести себя неугодно мировому сообществу. И люди терпят ,а ведь это деньги нашего государства! И что они делают в США? Наша страна богата -в ней много рек, полей, лесов, нефти, газа......но большинству от этого не легче, у нас в деревнях- ни газа, ни света, ни дорог нормальных. Грызлов сказал в Мы не понимаем, как богаты! А цены за электичество мы повысили- это чтоб вы экономили. какой он желанный! и на бензин наверное тоже - чтоб экономили.........может нам во обще Россию освободить. Живем тут в собственной стране, мешаемся, еще энергию расходуем. Вот видимо они нас и истреблют. Им все равно что женщины рожают детей с отклонением из-за плохой экологии, и из-за того что курят и пьют с малолетства куча беспризорных, наркоманов, огромный процент суицидов..., по улице пройтись после 8 зимой страшно., Так за зачем нам такая «Единая Россия»
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Что в деятельности правительства "после нас - хоть потоп"". 3. В страну нельзя пускать сверхприбыль, так как в какую сферу экономики ее не запусти - резко увеличится инфляция и херово будет всем. Поэтому ее и держат в американских банках. Деньги стране появятся когда руки выпрямятся и мы сможем хоть что-то нормально делать. пока можно перечислить по пальцам одной руки. 4. Если убрать твое любимое правительство из регулирования цен - они в частности на электричество увеличатся ровно в два раза, так как сейчас нас субсидирует промышленность. А ваша любимая ЕР разрешила повышать цены только на 15-20% один раз в год. Есно промышленность не может нас постоянно субсидировать, но выравнивание тарифов идет плавно. Все же хотят жить в свободной стране. 5. По поводу детей, преступности и экологии. смотри выше - в стране не хватает на все денег - печатать - инфляция все сожрет. Поэтому развивают производство - чтобы деньги были обеспечены. Я считаю, что основная проблема нашей страны - это то, что мы ленивые, алкоголезависимые, слабовольные и не хера не умеем нормально делать. Руки из одного места растут. А кроме того, кругом все все пи****ят и скрывают налоги. Мне кажется - если бы все заплатили налоги - можно было бы сразу и бюджетникам зарплату поднять и пенсионерам. Кто-то должен, думая о будущем, идти на непопулярные меры. А вообще народ достоин той власти, которую заслуживает. Я например сотню раз в день вспоминаю нашего любимого мэра, когда хожу по городу. Но я себя не виню - я голосовал за другого. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
|
Дмитрий Орищенко - интересное мнение, только насчет рук ты не прав. Ученых, рабочих и т.п. людей много, только им работы не дают, вот они работают за копейки сторажами в комерческих фирмах, мечеться в предвыборных компаниях за 50 голос добывают и все в этом плане. В нашей стране работников хоть отбовляй только места дай!
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
2. и 3. Да вы пустите сверхприбыли на льготное кредитование нашей промышленности! Так нет же они будут сидет на денежном мешке где-нить в надёжной стране. Нафига нам такой "Стабилизационный" фонд если от него нет никакого прока нам. Для чего-ж нам эта кубышка нужна? 4. Наше правительство постоянно воет, что инфляция в январе-феврале дюже высокая, но при этом делает всё, чтобы её повысить! Ведь монетизация увеличила денежную массу (это и так было всем понятно), а рост расходов на ЖКХ и естественные монополии и вызывают рост инфляции. Да, да да наше ЕР (на которое нам всем надо молится :idolater: :idolater: :idolater: ) нас и спасёт от роста цен. Они просто не хотят браться за гнойник под названием ЖКХ, - только одни разгаворы и план повысить платежи до 100%. 5. Причём здесь печатание денег? Можно обойтится другими экономическими рычагами. И как ты будешь развивать производство? Продавать заводы (которые работают и приносят прибыль) по дешёвке американцам? Вот только не надо пиzдить что все ленивые и алкаши. Надо за себя отвечать, а не сваливать вину на других. А про мэра я уже писал выше. I'm sorry за длинный ответ. |
||
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Да, налоги мало кто платит с реальных доходов. И честно говоря, по этой причине мне на самом деле жалко эти 13 процентов, которые я плачу, т.к. вся зарплата белая. Никто не верит, что их налоги пойдут на благое дело и затем каким-то образом вернутся к ним, вот и предпочитают брать в конвертах. С другой стороны, если бы заплатили все - дыры в бюджете действительно заполнились бы хоть частично. Но гарантии такого развития событий нет. Замкнутый круг по-любому.
А Единую Россию нафик. |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Да, настала пора ЕР метлой поганой пока на региональных выборах, достаточно одного хорошего пинка для примера и скатиться вся эта шушера. А кто ставит галочку "проив всех" те же фактически ЕР поддерживают уж лучше матерные слова писать чтоб бланк испортить.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|