Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Православным пора почувствовать вкус к карьере |
|
Опции темы |
25.03.2005, 18:42 | #63 |
Рыжик-пушистик
Не в сети |
Mc-Masters Угу. И всю жисть журналистить?=)
СержантИ как-то не собираюсь. Toto Да не в том дело. Мне уже всё равно, будут у меня единомышленники или нет. Просто я хочу хоть чему-то научица в проф. плане. Какой смысл идти на журфак и работать дизайнером?=) |
27.03.2005, 16:54 | #64 |
Access Denied
|
Возможно, это прозвучит банально, но я считаю, что тебе стоит сначала определиться, кем ты хочешь работать, а потом подбирать ВУЗ/факультет соответствующий. На журфаке навыки ты определенные получишь, но на кой они тебе, если планируешь заниматься дизайном? Кто-то может возразить, что сейчас не диплом котируется, а опыт и портфолио, но... профессионалом с бухты-барахты не становятся, этому поучиться надо. А то кругом засилье любителей. Пример: моя сестра родная - закончила физмат пединститута, работает дизайнером (!), а в качестве источника вдохновения использует книжки-раскраски своего сына. :o
|
31.03.2005, 16:43 | #75 |
Инквизитор
Не в сети |
А знаменитый хирург Лука Войно-Ясенецкий?
Вот меня что смущает. То мы вдруг этакие схимники и затворники. Как речь заходит о жидомасонстве и антиамериканизме - куда весь аскетизм девается... энергия почище любого комсомольца. Партии создаем, общественные движения, братства... Как-то неувязочка выходит. Надо разобраться: или дружно роем пещеры или живем в миру... |
02.04.2005, 23:55 | #79 |
Исследователь
|
NatyFox
А в чём, по Вашему, разница между светским и православным человеком? Особенно в плане поведения, если не брать в счёт всякие ритуалы и прочую религиозную аттрибутику. |
03.04.2005, 09:50 | #80 |
Инквизитор
Не в сети |
NatyFox вот да, почему человек светский и православный - это антонимы? Вот тут ИМХО путаница какя-то в терминах... Надо бы разобраться
|
22.04.2005, 10:31 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Вот так. Читал и еще раз убеждался: правда у каждого своя. Все верещат про саентологов, массонов, мормонов и т. п., которые пролазят во властные структуры и пытаются "завладеть миром". Эта статья призывает по сути к тому же. Но как же это же "родная" РПЦ. Они же "правильнеее", "бескорыстней" всех других, им это обязательно нужно позволить.
РПЦ в очередной раз меняет свои принципы в целях получения дополнительных пряников. |
22.04.2005, 21:00 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Святой праведный Иоанн Кронштадский - "светская фигура".
Сержант,что ты мелешь,ты же православный...вроде. Подбирай выражения,следи за речью. бр. Никодым "путаница какя-то в терминах... Надо бы разобраться" Вот именно. |
25.04.2005, 18:34 | #85 |
Форумец
Не в сети |
"...Человек светский, в полном смысле этого слова. Прекрасно танцевал, пел, интересовался живописью .
Много читал. Не пропускал ни одного концерта или театрального представления..." Частичная характеристика светского человека,с которой я согласен. Думаю,что светскость и православие - две вещи несовместные. Светскость должна сочетаться с "любовью к миру",что Спасителем не приветствуется. Это Кочетков и ему подобные все стараются "преодолеть" раскол между светским и духовным. |
03.05.2005, 08:10 | #90 |
Форумец
Не в сети |
Вот уж никогда не думал, что стану солидарен с моржом. А тут ну на тебе. Ну как можно жить в православной вере и быдь светским человеком в полном смысле этого слова. Ведь всегда православие пропагандировало максимально возможный уход от мирского.
|