| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шендерович и Лимонов оказались в центре секс-скандала
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Изменять жене - это не аморально?
Пытающемуся пробиться в политику так себя вести негоже. |
|
|
|
|
#65 |
|
Царь обезьян
|
Гомер выпивает, посему добр.. конечно же согласиться...
далеко не всегда.. зависит только от отношения супругов... и не более.. как-то странно равнять "генеральный прокурор" и "человек пытающийся пробиться в политику" повторюсь.. что вы заметили аморального? С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#66 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Скуратов мог хоть на Красной площади поиметь кого-угодно, Шендерович при этом не должен тявкать. Измена жене. |
||
|
|
|
|
#67 |
|
Царь обезьян
|
в виндовсе есть календарик, внизу справа.. ты бы, мон ами, шелкнул бы и год посмотрел бы..
у тебя неправильная логика.. атеизм тебя до добра не доведет.. ты начинаешь совершенно странно мыслить ) ну вроде же сам только что написал: а может в их семье (я кстати не удивлюсь) именно этот случай.. из "меньшинства".. С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#68 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Избиратели считают такое приемлемым? |
||
|
|
|
|
#69 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Царь обезьян
|
в эту игру можно играть долго-долго..
![]() Цитата:
и чем же? более чем успешный политик.. всем бы так.. С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Насколько я понял, был намёк, что сейчас 21 век на дворе и не счиатется аморальным такое поведение?
Я предположил, но не считаю эту версию окончательной и основной. Был успешный, сейчас просто политик. |
|
|
|
|
#73 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
и? ты договаривай пожалуйста.. да, был успешный политик, одиозный, с своеобразным поведением и моралью.. но не они стали причиной временного заката его карьеры.. при чем тут эта тема? С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Царь обезьян
|
по этому вопросу я вижу, что ты думаешь, что именно моральный облик послужил причиной заката? ))
я сразу написал.. Цитата:
да и какой Шендерович оппозиционер? так.. сатирик ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Юля TX
|
Цитата:
Но если их легко может соблазнить любая Катя, нельзя ручаться, что их не соблазнили деньгами какие-нибудь олигархи. Если человек изменяет жене, он может изменять принципам. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Юля TX
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Юля TX
|
С 2004 года Шендерович входит в Комитет-2008 (группа либеральных российских демократов под председательством Гарри Каспарова, находящаяся в оппозиции тогдашнему президенту РФ Владимиру Путину и его окружении)
В декабре 2005 года Шендерович баллотировался в Государственную Думу как независимый кандидат, однако выборы проиграл. |
|
|
|
|
#83 | |||
|
Царь обезьян
|
Цитата:
не вижу никакой связи хорошо сказано) давно не улыбался.. наверное часа два ) Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|||
|
|
|
|
#84 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
не будут голосовать за "жеребцов" Гомер, Ксенон, все изменяют, и демократы и коммунисты, не изменяют только космонавты одиночники и им.....ты, но все стараются это скрывать, некрасиво это выглядит перед избирателями, снижает очки, крепкая семья повышает. Мужчина обвиняющий/уличающий другого в измене лицемер в кубе, но с другой стороны у него и выбора особого нет, если признать что измена это хорошо - это потерять очки перед избирателями (да мы такие, ездим на ролсс-ройсах, спим с фотомоделями а на народ нам плевать, не для этого мы в политику лезли чтоб благоустройством заниматься, нам моделей и куршавелей подавай) |
|
|
|
|
|
#85 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Юля TX
|
Цитата:
Морально устойчивого человека нельзя соблазнить ни деньгами, ни девушками. Да, учитываем только мое мнение, потому что я думала, что у нас любовь. А ни он, ни "Катя" на любовь не претендуют. теперь понятно? |
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр P.S. Гомер никому никогда не изменял. |