| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телесервис
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Зачастую кабельные каналы (Дискавери, Анимал и т.д.) просто нихера не показывают, звонил им несколько раз, них*я не пришли, сославшись на технические неполадки... да и качество стандартных программ оставляет желать лучшего, тот же СТС просто невозможно смотреть. У кого-нибудь есть такие проблемы?
|
|
|
|
|
#68 |
|
главный жаб
|
heretique Пятиэтажки они не любят, стоимость оборудования на одного потенциального абонента выше, а желающих подключиться меньше.
MMDS - сигнал передается в эфире, на дом ставится приемная антена, а дальше до квартиры по кабелю. 24 канала, качество так себе. СКТВ - сигнал передается вначале по оптике, потом по кабелю. Около 40 каналов, качество получше. |
|
|
|
|
#69 |
|
Bogema
|
Несколько вопросов, плиз:
1. в районе завода Процессор в новых домах Телесервис? 2. какие условия подключения к интернету? 3. говорят, что можно подключиться к тырнету, не имея домашнего телефона, так ли это? |
|
|
|
|
#70 |
|
главный жаб
|
Nataly
1. не знаю, но даже если они, к интернету там не подключают 3. Так. Цифровой поток передается по тому же кабелю, что и ТВ сигнал. На дом ставится один модем (или на подъезд, точно не знаю), а затем разводится сеть по абонентам. |
|
|
|
|
#75 |
|
головоногий
|
куда делся Фулл-икс??!?!?!
|
|
|
|
|
#77 |
|
головоногий
|
Air нифига не видел. Думал глаза подводят. В Воронеж только и езжу, что ради этого канала.
|
|
|
|
|
#78 |
|
главный жаб
|
heretique Стоит одинаково. Если не хотят ваш дом подключать, то есть только одна возможность убедить "Телесервис". Надо чтобы захотели подключиться ~ 30% жильцов. 30% - это я так предполагаю, а реально может чуть больше или меньше.
Если не хотят подключать, купи себе антенну MMDS и смотри. |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Гудвин Переподключили
![]() Nataly Список домов, которые подключают к интернету через ТС здесь Snat4 Недавно и левый берег частично осчастливили Silent Было много проблем (пост № 36). Сейчас, я так понял, весь город на СКТВ переводят, все вопросы по качеству должны сняться |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Всем обиженным посвящается.
Ну вот и всё. Со вчерашнего дня сигнал закодирован. Теперь всерьёз и насовсем. (может быть) Сиё относиться к нелегальным пользователям - самостоятельно установившим антенны. Вас ждёт НТВ +. Хе! |
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|