29.05.2010, 21:00 | #69 |
Форумец
|
К сожалению не получилось седня рвануть со всеми, когда разгребся с делами, решил покататься с супругой(пока детка у бабушки ), сначала все было как на прогулке, но потом вдруг вспомнилось как когда то в молодости ходили мы на байдах по Воронежу, и было решено съездить на приятные сердцу места... Дорога порадовала нас 20см зелеными лужами, когда в одной из таких луж я искупался по колено, терять стало нечего и мы решили дойти до места , какая бы дорога не ждала нас впереди. Чем дальше мы прорывались, тем больше хотелось добраться до финишной точки, так как там была река, в которой можно смыть грязь. В итоге мы прорвались! Хотя и малость запачкались, а еще я узнал что KLEшка это может,хотя временами ехал он на нас а не мы на нем. Когда с покатушек приехали на мойку, то у них от грязи с травой забилась канализация .
Вот немного фоток... |
31.05.2010, 10:39 | #78 |
Форумец
|
Вчера после покатушек лег спать, жена рядом с ноутбуком в инете сидела. Глаза закрываю, и снова я еду, мимо проносятся деревья, дорога скользкая и тут мотоцикл срывается в скользкую колею, я выставляю ногу чтоб не упасть и просыпаюсь... Жена на меня -ты чего? Я- ды упал...
|