| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рейтинг преподавателей ВГУ
|
||
| Результаты опроса: Абсолютные лидеры от 16-ти факультетов ВГУ. Лучшим преподавателем становится: | |||
| ФиЭ: Федотов Владимир Иванович |
|
25 | 5.01% |
| Романо-германской филологии: Кашкин Вячеслав Борисович |
|
42 | 8.42% |
| Биолого-почвенный: Пантелеева Наталья Юрьевна |
|
12 | 2.40% |
| Геологический: Ненахов Виктор Митрофанович |
|
22 | 4.41% |
| Фармакологический: Куликов Юрий Анатольевич |
|
7 | 1.40% |
| Международного образования: Кардашова Елена Валерьевна |
|
14 | 2.81% |
| Химический: Самойлов Александр Михайлович |
|
13 | 2.61% |
| Прикладной математики и механики: Воронина Ирина Евгеньевна |
|
66 | 13.23% |
| Математический: Близняков Николай Михайлович |
|
43 | 8.62% |
| ФИПСИ: Романов Игорь Владимирович |
|
17 | 3.41% |
| Юридический: Панюшкин Валентин Анатольевич |
|
54 | 10.82% |
| Исторический: Матвеев Юрий Петрович |
|
29 | 5.81% |
| Физический: Клинских Александр Федотович |
|
59 | 11.82% |
| Экономический: Купрюшина Ольга Михайловна |
|
36 | 7.21% |
| Филологический: Вахтель Наталья Михайловна |
|
15 | 3.01% |
| ФКН: Коваль Андрей Сергеевич |
|
45 | 9.02% |
| Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#68 |
|
fukuoka ru
|
Знаем-знаем, как это анкетирование проводится. Ко мне девчушка одна прям в ВГУ пристала, всучила ноябрьский номер "ЛГ", попросила назвать фамилии и науч. степени преподов, и добавила: "Блин, мне сдавать анкеты скоро, а я только нескольких человек опросила. Пойду-ка я в столовку, наклепаю сама остальные ответы".
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
2 zl-day
Я не знаю конечно, кто и как проводил опрос студентов. Но я учусь на экономе ВГУ и видел десятку лучших преподавателей ВГУ по результатам Вашего опроса. Был мягко говоря удивлён, потому что половину из представленных там фамилий я просто не знал. Кто такая госпожа Купрюшина - понятия не имею. Остальные люди в списке - посредственные преподаватели. Это безусловно субъективное мнение. Но вот вам факт - в предварительном списке из 10 лучших преподавателей эконома нет ни одного зав. кафедрой. По идее лучшие преподаватели занимают места заведующего кафедрой, если они на самом деле лучшие. Я просто не понимаю, как и кого опрашивали, чтобы получить такие результаты. Почему Матершевой нет даже в десятке? Почему нет Эйтингона, Беленова, Рисина и Трещевского? На мой взгляд, не совсем объективные результаты получились. |
|
|
|
|
#72 |
|
кысонька
|
Опять по принципу лучший - это как?
1) корпуса ВГУ физически удаленны друг от друга достаточно для того что бы студент одной кафедры - мог никогда в жизни так и не столкнуться с преподавателем другой. 2) факультетов много. они разнонаправленны. Я торжественно клянусь, что не знаю ни одного преподавателя по естественным наукам, (чему очень счастлива). 3) по какому критерию ведётся оценка, по соцсознательности - активности студентов? в интернете? С профессиональной т.з - не реально. Глубину знаний своего преподавателя могут оценить не все и то по прошествии.. дай бог каждому... Говорить что н-р Тулупов В.В. лучше Пантелеевой Н.Ю. - абсурд! Все вопросы снимаются если вы потом персоонально мне расскажете, как можно преподавать ОТДЖ лучше н-р чем Органическую химию... У меня эти два понятия в голове ничем не связанны, и я уже начинаю беспокоиться, что это ненормально, что исправить подобное положение вещей просто необходимо для цельности восприятия красоты мира, чувствую себя просто-таки инвалидом... эх... да, что там! ГОРДЕЕВ - РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
2 zl-day
Хорошо, укажу своё мнение. Список лучших преподавателей эконома ВГУ: 1. Эйтингон Владимир Наумович 2. Беленов Олег Николаевич 3. Трещевский Юрий Игоревич 4. Рисин Игорь Ефимович 5. Матершева Вера Викторовна Ещё достойны упоминания Андрей Алексеевич Попов и Юлия Владимировна Смирнова. Уверен, что большинство бывших и нынешних студентов эконома ВГУ, которые проучились там хотя бы 4 года, согласятся с моим мнением. В любом случае, этот список более объективен чем какая-то госпожа Купрюшина, которую никто не знает. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
2 Vital-uK
"этот список более объективен только для вас и больше ни для кого, ну может ещё кого-то с эконома." Согласен. я как раз и высказываю своё мнение. Не обязательно зав. кафедрами лучшие преподаватели, согласен. Но на экономе очень слабый преподавательский состав, поэтому самые сильные преподы там - это как раз зав. кафедрами и докторы наук. Поэтому очень странно, что в предварительный список десятки лучших преподавателей ВГу не попал ни один из зав. кафедрой. Ни один! Для меня это очень странно. |
|
|
|
|
#78 |
|
почти не иудей ©
|
я единственный тут химик, похоже.
так вот, не вошёл Пшестанчик даже в тройку, что подозрительно, если анкетировали студентов. зы. заявленного лучшего преподавателя-химика Самойлова Александра Михайловича (кристаллохимия) сдавал 13 месяцев. |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Ненахов Виктор Миронович
Поправьте пожалуйста ,ато негоже нашему декану с неправильным отчеством в голосование участвовать http://www.vsu.ru/education/faculty/...cal/index.html |
|
|
|
|
#83 | |
|
в метро
|
Зугвогель
Цитата:
Когда она в первый раз пришла на лекцию, я был поражен: это преподаватель совершенно не похожий на остальных, более осовремененный, создается ощущение, что вообще не стандарта Вгу. Молодец. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
несбывшаяся
|
В принципе согласна с тов. N., преподавателей-непсихологов в этом списке с ФиПси нет, но зато из психологов отмечены, наверное, достойнейшие. За себя могу сказать, что за семь месяцев студенчества пропиталась ОГРОМНЫМ уважением и симпатией к Наталье Михайловне Пинегиной! Но и за Романова И.Г. проголосую с огромнейшим удовольствием!!!
P.S. Zugvogel, всё это, конечно, очень субъективно, но первый раз слышу хороший отзыв об Эйтингоне В.Н... Никого не хочу обидеть,т.к. лично не общалась с ним, но... |
|
|
|
|
#86 |
|
как бы это...
|
Zugvogel,а вот ты сначала узнай кто такая Купрюшина Ольга Михайловна,а потом высказывай своё ни на чём не основанное мнение!!!Чудо-человек!Милая,весёлая,молоденькая,умная и к тому же просто прекрасный преподаватель!и мой куратор к тому же
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Знаете, есть один преподаватель на историческом факульеье - Савенков Р.В. Не знаю вел ли он что либо у тех, кто ведет эту душевную беседу о преподах, но если это имя вам знакомо, отметьте - поболтаем, а то у меня много впечатлений.
А самый лучший ВГУшный препод - это Зюзюков! Зюзюков forever!!!! |
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
M)I( i niibet
|
|