Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
никто не знал до сообщения на форуме, а оно датировано 7 числом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В данном случае решение о предоставлении земли принимают правительство области и администрация города. Соответственно письмо адресовано кому надо. Кто такой Вагит Аликперов - я не знаю и на данном этапе знать не хочу. Придёт официальная информация от госорганов и органов местного самоуправления - будем разбираться дальше. Спасибо за помощь, больше можете ничего не писать ![]() Отстаивать городскую достопримечательность? Конечно. А вот ты, судя по всему, просто провокатор. Товарищи, не поддавайтесь на провокации. Пока что есть информация о том, что участок с фонтаном будет предоставлен под строительство АЗС. Когда будет официальная информация о том, что этого не случится - именно тогда мы и прекратим свои действия. На данный момент оснований полагать, что строительства не будет - нет. Так что наши заявления в силе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
чужой модер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||
чужой модер
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вагит Аликперов имеет непосредственное отношение к компании ЛУКОЙЛ. Упс... ты не знал? Он приезжал в город и подписал с Гордеевым соглашение... Внимание!!! О расширении сети АЗС в городе и области. ;-) Найдёшь источник или помочь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы... Прекратим.... Спорим что кроме шума тебе ничего не надо? В моём посте есть все ответы. Никто не даст ответа что участок не предоставлен. ЭТО БЫЛО БЫ ЛОЖЮ. На данный момент я бы предполагал (но я же не ты...) что участок не достался тем КТО ТОЧНО СОБИРАЛСЯ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОСАВИТЬ ТАМ АЗС Как ты думаешь... что бы было если бы участок достался Донако а в Абиреге и на форуме не появилось бы этой информации? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
чужой модер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
чужой модер
![]() |
http://abireg.ru/index.php?idnews=7205&newscat=15
Цитата:
Воронеж. 19.11.2009. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Воронежский губернатор Алексей Гордеев и президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов в среду в Воронеже подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие пять лет. Таким образом, фактически меняется фаворит топливного рынка в регионе – ранее Воронежская область находилась под «контролем» Роснефти. Как сообщили в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, в рамках сотрудничества «ЛУКОЙЛ» займется строительством современных автозаправочных комплексов, в том числе на федеральной трассе «Дон». По словам Вагита Алекперова, компания планирует также расширение розничного бизнеса. Глава компании отметил, что «ЛУКОЙЛ» надеется органично вписаться в имеющуюся инфраструктуру. Напомним, что на сегодняшний день «монополистом» регионального топливного рынка является дочка НК «Роснефть» ОАО «Воронежнефтепродукт». По информации компании, на территории области находится порядка 90 автозаправочных станций компании. Известно также о планах «Роснефти» по строительству в регионе девяти автозаправочных комплексов, по формату совпадающими с планируемыми компанией «ЛУКОЙЛ». У «ЛУКОЙЛа» в Воронежской области всего 17 заправок, которые находятся в управлении. Согласно информации пресс-центра, достигнута предварительная договоренность о поставках продукции воронежских предприятий для нефтегазового сектора компании. Напомним, что ранее ряд членов «Воронежской топливной ассоциации» высказывал предположение, что крупные компании типа «ЛУКОЙЛа» или «Роснефти» ведут политику, которая может привести к банкротству мелких игроков, а их автозаправочные комплексы отойдут федеральным игрокам. «ЛУКОЙЛ» - одна из крупнейших российских вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
чужой модер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
дед
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
То место не должно достаться не кому!!! Не Лукойлу не Донако.
Последний раз редактировалось laovay; 15.06.2010 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
чужой модер
![]() |
Цитата:
Ладно... давай остановимся и сочтём всё до чего ты додумался бредом. Давай придумаем новое объяснение. ;-) Фактов я тебе подкину или намекну... по определённым причинам я не могу всё открывать... Надеюсь я достаточно дал понять что я в теме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
чужой модер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
дед
![]() |
laovay, то что в теме вы я согласен, но другие не в теме и им нужно объяснение
либо смысла писать полунамеками нет другими словами Вы хотите сказать что Воронежское правительство активно лоббирует интересы московского бизнесса в ущерб местному ха тоже мне новость, после ситуации с Рудгормашем я ничему не удивляюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
чужой модер
![]() |
Цитата:
Я буду писать и подтверждать то что смогу. Что нет... то нет. Сейчас буча не только в лобби. Сейчас инициирован информационный\новостной повод. Понятно кем понятно для чего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
дед
![]() |
laovay, понятно, что местные АЗС не хотят впускать нового игрока на их поле
но в открытую пролоббировать этот вопрос в правительстве не могут или боятся вот и начинаются всякие изощрения про парки и т.п., чтобы создать негативный имидж Лукойлу (хотя после аварии ихнего вице-президента, уже сложно что то негативнее придумать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
чужой модер
![]() |
Цитата:
Ты его отобрать хочешь? ;-) Как бы тебе мягче сказать... что бы не обидеть... Ну вот... летит к примеру самолёт. А тебе срочно надо попасть не его борт... вот придумать как это сделать легче чем вернуть ситуацию к 2009 году или даже к 2008. Ты сейчас здесь с этими подписями и протестами сделаешь только одно... для чего это и затеяно. Я вот знаю что здесь есть люди которые верят что ща всё тут исправят и фсе их послушаюца... мне не интересно даже на них смотреть... я их видел. Много... Они верят и в Деда мороза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
чужой модер
![]() |
Цитата:
Чё там ребята на плакатах для митинга намулюют? ;-)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Форумец
![]() |
laovay, то есть вы считаете, что нужно дать окончательно засрать парк и остужева?
А хуле, давайте все снесем на*** и сделаем один тц воронеж, кругом тц, азс и прочая ***ня...уже тошно становится, чем дальше , тем больше город уродуют, на кольцовской башню сарумана блин возвели, електосигнал в тц, эергию - в тц, а хуле на*** рабам заводы? кстати вгу и политех нужно срочно передалть в торгово развлекательные комплексы....а то площади простаивают |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
дед
![]() |
Цитата:
скорее будет всеобщий негатив к АЗС ИМХО, конечно, но лобби московского бизнесса в нашем правительстве такими средствами не снизить)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
сейчас речь не о лобби не об компаниях, а о конкретном месте, о фонтане, о парке, нужно пробовать отстоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
чужой модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |