Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2003, 11:26   #61   
Форумец

Леди Нега вне форума Не в сети
Otmazor "AishiDiho Я с тобой согласен, что денег на более менее достойную жизнь по нашим временам можно заработать."----поделись секретом.
Grossmeister "Francina Уверяю тебя, любой коммерсант готов платить в три раза больше, если работник начнет работать в три раза эффективнее."-НЕ ГОТОВ...Вся контора работает как проклятые, без выходных, так без выходных...подходит день зарплаты раздается мат по всему офису" Как вы меня за****ли дармоеды, не фиг вам платить, такие деньги" и начинают искать повод что бы ее урезать...мол плачу вам з/п из своего кармана...а сколько мы прибыли приносим никто не считает, а сколько нам платят это уже в счет. И это не одна такая контора в городе Воронеже.
GarrisoN "А Чижов молодец. Так и надо. Жлобов привыкших получать, а не зарабатывать иначе работать не заставить." и чем же Чижов молодец...реально он девушек выгоняет если те не спят с ним, (а девушки между прочим приличные), так какая тут нужна работоспособность?...в горизонтальном положении. А знаешь почему розовые коиски возле унив. "Россия" закрывают...видете ли они сбивают цены чижовским магазинам (сам Чижов отвечал на вопросы телезрителей). А сколько людей потеряли свои рабочие места, в результате чижовского постановления...Вот тебе и честный бизнес
Старый 22.04.2003, 11:33   #62   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Francina
Так если ты счастлива, откуда в твоих репликах столько недовольства своей жизнью?

AishiDiho добавил [date]1051000688[/date]:
Francina
Судя по всему, у нас в городе есть какой то заговор... не дать людям купить трехкомнатную квартиру! Помоему, это параноя... кругом враги, все желают зла... Чушь

AishiDiho добавил [date]1051001101[/date]:
Леди Нега
Чижов молодец. Дай бог такому человеку скупить хотя бы половину города. Тогда грязи будет поменьше и местечковых никчемных убогих компаний. Чижов купил "россию" и, хочу заметить, там можно что то купить! Разве не так? Что там до этого было? Совдеповский универмаг с ведрами и кипятильниками. А эти киоски возле "россии" просто позор нашего города. Надо как в Москве убрать нахрен из центра подобные явления. А на их месте строить более цивилизованные торговые центры. Думаю, Чижов именно так и поступит, и никто не останется без работы.
Старый 22.04.2003, 11:53   #63   
_

vicmb вне форума Не в сети
Francina, ну видишь ты же сама сказала, что проблема в головах... Ты пойми, я совершенно не возражаю против утверждения, что в России сейчас тяжело работать и зарабатывать соответствующие деньги, но на мой взгляд нужно же как-то это решать. Как-то выходить из этого кризиса, не может же так быть, чтобы не было вообще никаких решений??? Вот я тебе хочешь скажу еще одну фирму Воронежскую где платят БЕЛУЮ зарплату, я вот в ней работаю... Понимаешь не может все быть так плохо, должно быть хоть что-то хорошее, в качестве примера я привел ипотеку, ну может не совсем удачный пример, но что-то быть должно
Старый 22.04.2003, 11:57   #64   
.

Francina вне форума Не в сети
AishiDiho Заговор - почти верное слово нашел. Только побеждает не сильнейший, а подлейший. Ты давно цены на долевки видел? Знаешь, сколько метров в однокомнатной? О чем мы с тобой спорим, я не пойму никак???

Своей жизнью я довольна. Хочу всеобщего счастья - что непонятного??? Мне больно смотреть, как люди мучаются, дети, женщины, старики, молодежь. Сейчас очень тяжело жить, общество теряет человеческий облик и это очень плохо.

[b]GarrisoN[b] В Мегаполисе обманывают с зарплатами работников. Кстати, они там ТОЛЬКО черные. ТОЛЬКО. Да и то могут не заплатить - типа, не прошел испытательный срок (который в новом КЗОТе вообще отменен). Следующий!!!

Гадкое, неприличное отношение в воронеже к людям, нанимающимся на работу. В Москве, безусловно, тоже дерьма хватает, но она сама больше - там больше шансов. Ты ж свалил отсюда. Работаешь не в Воронеже. И я знаю, почему. У нас не принято даже добрых слов говорить работнику, который хорошо делает свою работу (а душа у тебя нежная, как ни крути). Платят - копейки, эксплуатация чистой воды такие заработки.
Старый 22.04.2003, 11:58   #65   
.

vicmb Правильно! Нужно решать проблемы, а не винить кого то в их наличие. Можно добиться всего. Просто нужно двигаться в этой жизни.

AishiDiho добавил [date]1051002175[/date]:
Francina
Чем крупней компания, тем прозрачней она. Платят и черным налом, но и белым достаточно. Да и потом, какая тебе разница, как ты получила свою зарплату?
Старый 22.04.2003, 12:06   #66   
.

vicmb я не знаю, что с этим делать. Заработать в воронеже можно только инсульт преждевременный, по-моему, если упираться до небес. Белая зарплата - уже полдела, по-моему. Будь она везде белой - не было б такого беспредела. Работник должен хорошо работать, нужно нормально организовывать его работу, связи, рост профессиональный. Выходные и отпуск. Оплаченный овертайм. За воровство - наказывать, а не поощрять, закрывая глаза. Но владельцам нет дела до будущего - убогий менталитет - сейчас нахапать. После нас хоть потоп, хоть что... Зарплата в 1500-3000 рублей - это скрытая безработица, по сути. Это обворованные родители работников, и сами работники, и их дети.
Старый 22.04.2003, 12:13   #67   
Форумец

AishiDiho "Чижов молодец" в начале поработай у него в подчинение, паши как вол (ведь ты можишь работать), а потом мы с тобой встретимся и поговорим за жизнь. А про универмаг, там люди как раз пытались честно заработать деньги...только фиг им кто то дал, кому нужна красота города, если в нем полно обиженных и голодных...
Старый 22.04.2003, 12:25   #68   
.

Леди Нега
А как же ты хотела? Не работать и деньги получать? Конечно тяжело, но почему же Чижов должен отдавать свои деньги просто так? Думаю, ты сама никому бы не отдала свое просто так. Во всем мире так. Все вкалывают, кто хочет добиться чего то. А кто не хочет, тот на пособиях сидит. В нашем городе, повторюсь, никто не хочет работать. Все сами себе назначали бы зарплаты. Ленивые все, задницу никто не поднимет, за то денег просит все горазды!
Старый 22.04.2003, 12:50   #69   
Форумец

AishiDiho лично ты не знаешь как я работаю, и не фига намекать...я и не говорю что просто так деньги надо отдавать, я про то, что наивен ты еще, давай в начали иди вкалывай --работай, а потом мы с тобой поговорим. Потому что сейчас мы с тобой общаемся на разных языках. А про Чижова...ты это зря...
Старый 22.04.2003, 13:01   #70   
.

Леди Нега
Наивна ты, и те кто так же считает. Ничего не бывает просто так. Все имеет свою цену. Вот когда у тебя будет собственная компания, тогда и будешь назначать зарплаты соответсвенно проделанной работе. А платят не мало, платят в самый раз для нашего региона. Хочешь больше денег? Докажи, что достойна их!
Я поражаюсь! Люди сами себя оценивают!
Старый 22.04.2003, 13:14   #71   
Форумец

AishiDiho читай Francina внимательно, читай ее очень внимательно...
Старый 22.04.2003, 13:16   #72   
_

AishiDiho, ты знаешь нельзя так огульно обобщать. Да в целом не хотят работать, но во-первых тут замкнутый круг, не хотят потому что платят мало, а платят так, потому что не хотят. Но кроме того есть куча примеров когда и работают, но толку нет. Понимаешь, скорее всего ты просто общаешься с определенным кругом людей у которых все в порядке. Я до недавнего времени общаясь только в своем кругу (ну грубо говоря все люди с высшим образованием как-то устроившиеся в жизни), считал что у всех так. А ты поговори с мальчиками-девочками с ВАИ например, некуда им идти работать! Некуда! А туда куда есть, ну совсем смысла нет, я бы и сам не пошел. Поэтому все далеко неоднозначно, нельзя так говорить все не работают.
Старый 22.04.2003, 13:26   #73   
.

vicmb
Конечно, я сужу именно по тому кругу людей, с которыми общаюсь. Но у них все получается!
Люди в нашем городе, не все, привыкли винить окружение, хотя правильней находить ошибки в себе. Тогда все будет получаться.
Старый 22.04.2003, 13:36   #74   
Вселённый...

Кот в сапогах вне форума Не в сети
AishiDiho Факт тот, что в городе творится то, что называется "открытая обдираловка". Вот, например, были случаи в одной из газет, не буду называть какой, приглашали девченок операторов набора объявлений. Набрали, наобещали горы.Они работали 1-2 месяца и их всех уволняли, мол плохо работаете, а меж тем газеты выходили и приносили солидный доход. А те набирали новых и тд. Это че получется работай, вкалывай - а в ответ пенка по зад - так что ли?
А на счет Чижова - он и так повяз в мире мафиозного клана, он там ШЕСТЕРКА, которому некуда деваться. А вылезет - белые тапочки подарят. Так что он там никто - мелкая сошка. Да, ему платят, согласен и не малые деньги, но и вкалывает он тоже не по-детски, но не как рядовой горожанин, а как шестерка, подчищает, извините за выражение, "гавно" за главными в клане. Такие обычно долго не протягиваю, сгибаются на пол дороги, либо сами, либо им помогают. Так вот...
Старый 22.04.2003, 13:42   #75   
.

Кот в сапогах А знаешь почему кинули этих девушек? Потому что они за халявой погнались! Они же прекрасно знают рынок, знают же сколько платят в аналогичных местах. Бесплатный сыр только в мышеловке. Тот же лохотрон. Люди жадные, от этого и страдают.
Насчет Чижова... это его личное дело быть шестеркой или кем то еще, мне все это не интересно... сплетни все это, странно, что это кого то интересует... Мне интересны результаты его работы.

AishiDiho добавил [date]1051008680[/date]:
Вообще, мы отошли от топика...
Не думаю, что мы придем к согласию в вопросе о зарплатах.
Старый 22.04.2003, 14:11   #76   
Форумец

AishiDiho только честно, какой доход у тебя? ( и черный и белый, и ворованый и не очень, а так же честно заработанный)
родительские деньги не в счет
Старый 22.04.2003, 14:30   #77   
Вселённый...

AishiDiho Какой эе жто лохотрон, если они если им обещали 3500 в месяц, и они были согласны. Им же не 1000$ предлагали. Но им и этого не дали. А я знаю они домой после 12 часов работы убитыми приходили и их кинулу, эт че то же лохотрон - таких давить надо...

ЗЫ. А от темы мы точно отошли, хватит об этом
Старый 22.04.2003, 14:37   #78   
_

AishiDiho, вот! А судить только по своему кругу неправильно в корне! Тем более что согласись и твоем кругу у кого-то лучше, у кого-то хуже... А если совсем худо то уже и круг другой, верно? Вот этом-то вся и фишка!

Кроме того, как ты можешь судить о том как работают остальные? Не из твоего круга?
Старый 22.04.2003, 15:04   #79   
Gross

Записей в дневнике: 7

Grossmeister вне форума Не в сети
Леди Нега Ты пытаешься спорить фактически с законами экономики. А это просто глупо.

Grossmeister добавил [date]1051013705[/date]:
Кот в сапогах И правильно их кинули, раз тупые - ваши проблемы. Уж и МММ был, и хопры всякие, а лохов все больше и больше. Если тебя обманули - иди в суд. Почему никто из них не пошел в суд? Что за чушь вы несете? Если их кинули, почему тогда другие через месяц набрались? Это бред, забивайте им голову в другом месте.
Старый 22.04.2003, 15:24   #80   
.

AishiDiho люди, имеющие опыт работы оценивают себя сами. По количеству лично заработанных денег - что тебя в этом поражает??? Тот факт, что я плевала на работодателей, предлагающих мне порвать мой собственный зад за их сраные $100? Сорри, пусть это делает кто-нибудь более другой. Как раз таки человек, в состоянии ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ и представляет адекватно, какая задница этот город. Человек, сосущий мамкину сиську (жрущий мамкину картоху) до 40 лет включительно не в состоянии этого ни понять, ни оценить.

Кот в сапогах ты прав. Так делают во всех газетах. Обещают горы - платят ***. Даже там, где з/п, типа, белая. Метод "красной тряпки" - заявляются непонятные цели (бред чистой воды), собираются идиотские комиссии и разделяют и властвуют. Одному-двум работникам платят более-менее (хотя тоже до ипотеки им далеко...), остальные - мордой в грязь. Аттестация, мать ее. Аттестация это называется. Нравишься начальнику - хорошо работаешь, тебе на сраную штуку рублей больше, не нравишься - пошел вон. Это - порядочно??? А некоторым из них и жилье снимать. А на что, если человек пашет, как лошадь, а получает копейки??? Также работают ВСЕ торговые дома - зарплата оператора 2000 рублей; начальника - 160000. Начальник - дебил (есть в одном месте самый настоящий); подчиненные - ребята по 2 высших образования, полностью сами организовавшие структуру работы огромного склада, сами покрывают все недостачи. Дебил ходит и действует на нервы. Слюна течет, рот приоткрыт. Кто ему только права на автомобиль выдал, не пойму я? Он же дефективный, явно...
Старый 22.04.2003, 15:29   #81   
Вселённый...

Grossmeister Да языком трепать, мол зарабытывай - все могут, а как за реальные проблемы, так к "маме". Тебя на их место и без денег, и в как, например, в суд идти без денег-то, вот я бы посмотрел бы на тебя "умного" в таком положении.

PS: А в суд они подавали (бесплатно конечно) - дело так тихо и прикрыли. Не уже ли не понятно - куплено.
Старый 22.04.2003, 15:30   #82   
Форумец

Sergio_Corleone вне форума Не в сети
Grossmeister В любимом тобой "Ме...",тьфу "Галерее Чижова" ( смотри тему "профессионализм" по вопросам переименования ) была такая фича принята. Нанял сотрудника с матоветственностью. На первом же месяце у него недостача 500 баков. Он их спиорнерил? Сомневаюсь, скорей нашли повод полгода его трахать без зарплаты. Умницы!!! твои "хорошие и целеустремленные люди" .
Такой лохотрон обычно практиковали кавказцы-киоскёры в игре "новогодний подарок".

vicmb кекс,ты превзошёл мои ожидания.
Ипотека!!! Отдай 70 процентов сразу,за тебя доплатят 30, за них хата уходит под залог. В любой момент Бойко со своей "Недвижимостью и кредитом" у тя её забирает на законных основаниях. Засунь свой Закон в Ж.

GarrisoN твои мессаги такие толковые и содержательные, что я исписал уже 3 тетради списывая мудрость с дисплея. И если автор -это Я,то может и стал бы.
Вещь стоит ровно столько,сколько за неё дают. Только почему стоит столько вопрос был, а не почему такие сЦуки эти хозяева жилья.

AishiDiho как работать начнёшь, так и будешь всех учить, только спецу некогда тут эфир засорять.

Heretic тя прочтёшь правда какая-то безнадёга. Я думаю
не только у нас, но и у них (за бугристым лет 50 назад) путь таков: работаешь, делаешься спецом ( чтобы быть лучше своих живодёров-хозяев), находишь спонсоров и делаешь своё дело. Попробуй при этом быть справедливым.
Посмотрим.
Старый 22.04.2003, 15:32   #83   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ВадимМ вне форума Не в сети
Кстати насчёт суда Grossmeister абсолютно прав.
Я не юрист, но звучит закон приблизительно так:
Если официально объявляется конкурс (т.е. в СМИ), а испытуемое лицо удовлетворяет условиям и проходит по конкурсу то оглашённая сумма должна быть выплачена и.т.д.
А вообще рекомендую почитать ГК РФ (Законы: о рекламе, объявлении конкурса и.т.д) а также КЗОТ хотя бы для общего развития.
Старый 22.04.2003, 15:34   #84   
Вселённый...

Francina Это не в одном месте так - это почти везде так, за малым исключением.

Кот в сапогах добавил [date]1051015114[/date]:
ВадимМ Наше законодательство как сыр - дырявое.

Кот в сапогах добавил [date]1051015321[/date]:
Реальный пример: забастовки нефтянников и тд. и че много надавали? А че мы хотим от обычного ЧП или ООО. Это вообще отдельное микрогосударство, заточенное в маленькую комнатушку.
Старый 22.04.2003, 15:42   #85   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ВадимМ вне форума Не в сети
Кот в сапогах
Так в том то всё и дело достаточно найти ушлого юриста и пообещать ему хороший процент от отсуженной суммы, так он порвёт таких горе-работодателей как тузик тряпку.
Старый 22.04.2003, 15:49   #86   
Вселённый...

ВадимМ У него стока денег нет, чтобы идни против течения. А если влезет то и его порвут.
Реальный пример: в одной конторе я купил товар. Когда брал - при мне его проверили (но не полность) - так работал и ладно. Но когда начал разбираться с ним дома, и оказвывается товар бракованный. Лана прихожу к ним на седующий день - Менять отказались. В городе есть центр по рссомтрению подобных дел - Центр по правам потребителей. Там спросили - че за контора - после чего сказали что за это дело не возьмутся не при каких обстоятельствах. Вот и понимай как хочешь.
Старый 22.04.2003, 15:59   #87   
Форумец

Кот в сапогах Согласен,Чижов самый нормальномордый чел из их клана.Вот его и ПиАрят во всю. Видел на днях этого человека и парохода. Вид у него уставшего,как собака чела.
Видно е*ут со всех сторон.

Francina ты права в том,что у нас можно только заработать,а не получить зряплату от начальника. Ему много тебе платить жаба задушит.
Старый 22.04.2003, 16:01   #88   
.

ВадимМ вах-вах! Да кто же в нашем городе соблюдает законы, тот же КЗОТ??? Есть такие? Чтобы отпуск - как положено, в зависимости от начала работы, чтобы - все больничные, как положено. Вот что я лично научилась читать между строк в объявлениях и рекламных модулях о приеме на работу: нужен молодой (т. е., глупый еще, без жизненного опыта), чтоб родители кормили, чтоб работал сутками и за счастье считал все выходные дни на работе проводить.

Кто-нибудь видел ОГРАНИЧЕНИЯ в возрасте, заявленные в рекламных объявлениях, если их подают представительства инофирм??? Нет? И не увидите. Потому что ТАМ законы соблюдают. А дискриминация по возрасту у нас официально запрещена. Но только официально. Как все это делается в реале, могу рассказать, если кто хочет.
Старый 22.04.2003, 16:08   #89   
Форумец

ВадимМ это если это неприметный чипок какой. А если это контора с хорошей крышей, то никто с таким не свяжется. Разве что сумасшедший.
Старый 22.04.2003, 16:19   #90   
Gross

Записей в дневнике: 7

Grossmeister вне форума Не в сети
У меня друг у галереи Чижова отсудил через общество потребителей.
Поиск в теме: