| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СТИЛЬ И МОДА. СТИЛЬ ИЛИ МОДА???
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Теперь суперКАТе придется подробнейшим образом описАть, в чем же он одет, я уже почти умерла от любопытства!!! (и в чем она)
Не томи нас!
|
|
|
|
|
#69 |
|
First class babe
|
Подстава???!!!
Ну уж нет!!! А Вам, виконт, я ничего доказывать не обязана!!! Так что, если что-то не нравится, Вы знаете, что делать (тоже самое касается и остальных, дабы не повторяться впредь)!!! Виконт, а Вы часом не на юридическом в стольном граде обучаетесь??? Уж очень Вас тянет к конкретике!!! |
|
|
|
|
#81 |
|
First class babe
|
Виконт, уж кто подстава, так это Вы, сударь!!! Пустили пыль в глаза, создали образ этакого недосягаемого, соизволившего снизойти до убогих и непросвещенных и донести до их жалких умов свет истины... А вот на вполне конкретную просьбу выложить свое фото, дабы все непросвещенные и уже просвещенные Вами, смогли наслаждаться Вашим героическим образом :idolater: , Вы, виконт, отреагировали типичной отмазкой!!!
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне просто лень что-то тут вешать по первой просьбе кого-то там, когда моя фотка есть в галерее. Вам надо - вы и берите. Она есть в галерее. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
First class babe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
First class babe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Ай да милашка!
Если бы на этих фотографиях были изображены еще другие лица мужкого пола, ни за что бы не подумал, что наш маленький друг - именно этот миловидный юноша со стильной прической, модными очочками и оттопыренными ушками. Жаль, правда, плохо видна одежда, но судя по верхней части пиджака и педантично завязанному галстуку, можно догадаться, что все остальное носит не менее изящный характер.
Безусловно, этот прелестный господин сосредотачивает на себе внимание всех окружающих. Своим светом он затмил компанию из 5 девушек. Возникает вопрос: почему же он один среди пятерых представительниц прекрасного пола? Может быть потому что все девочки предпочли его другим молодым людям? А может быть молодые люди поняли, что с г-ном не стоит даже рядом стоять из-за неминуемого затмения себя его ярчайшем сиянием? Одним словом, восхитительно. Вальмонт, у тебя есть девочка? |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
superKAT Стараюсь не терять связи с грешным миром
Так-с, с первым этапом порядочной барышни (замешательство и смущение) ты справляешься. Пора переходить дальше - к более решительным тактическим манёврам и прочим милым безобразиям
|
|
|
|
|
#90 | |
|
First class babe
|
Цитата:
|
|