| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольные фанаты на пр. революции
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Salita*
|
MaNoVich... ты бредишь...
|
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
как относитесь к фанатизму? напрягает ли вас это? говорим-говорим! гопы стали боятся хулиганов!
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Snork
что за бред? все всё получат! не волнуйся. анархисты тоже отхватят когда-нибудь.Идея футбольного хулиганизма возросла в несколько раз, следователько количество людей поддерживающих эту идеологию тоже возросло! Футбол-игра не только команд, но и игра болельщиков! так что фанатизм не умрёт никогда! Фанатов боится весь мир и всё дрожат, привидя этих раздраконенных людей, которые готовы уничтожить всё за свою команду. это болезнь. любовь к боям, любво к стадиону, любовь к команде...... я думаю с этим невозможно бороться! Не остановить эту силу просто! |
|
|
|
|
#67 |
|
Salita*
|
MaNoVich... сколько драмматизма в твоих словах!!!
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
kaskaderka
тебе не понять широкаштаница ![]() Snork гы гы! я что на допросе? |
|
|
|
|
#70 |
|
Salita*
|
MaNoVich... а мне и не надо понимать...тусят всякие по городу и на всех наезжают...идеология...идея...ты это культурой назови ещё
|
|
|
|
|
#71 |
|
=Смерть врагам=
|
2 kaskaderka
НЕ бери в голову! Среднестатистическому человеку, живущему по стереотипам и в рамках закомплексованного общество никогда не понять тех, кто не хочет жить как все так называемые "цивилизованные" люди... Все кто не как ты для тебя "Жлобы"... твое право, но с чисто жизненной позиции ты не права... С древних времен на Руси любимейшей забавой были бои и другие довольно жестокие забавы))) Что поделать у этих парней это в крови))) И вообще, они ведь между собой деруться, тебя не трогают тебе не по...фиг? ДАЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ!!!! |
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
kaskaderka
ещё раз говорю тебе не понять. общаешься с уёпками со слабаками, которые просто поддерживают сраную культуру! удачи, твоё место там! |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
kaskaderka
ты думаешь, что сможешь обмануть кого-то своими общими фразами? (намекаю на умишко если че) или ты тут с помощью таких фраз решила устроить интеллектуальное соревнование? так вот отлично видно, что тебе сказать-то нечего по теме. Ты мыслишь упрощеными категориями и пополняешь многомиллионную армию (как очень правильно сказал ZA_BOBRA) среднестатистических людей, которые дальше своего носа не видят, так что иди туси в свою компаху. (а если вдруг захочется больше узнать = больше понимать, путей много). твой браузер не поддерживает автоматическую переадресацию
|
|
|
|
|
#77 |
|
VIP
|
был там... точнее в это время ехал на машине по проспекту, пришлось остановиться когда толпа фанатов начала пересекать дорогу... драка происходила перед капотом машины, как говорится билет в первом ряду. Было зрелищно. смешно когда подполковник ДПС в серой папахе периодически выхватывал по одному болельщику из толпы, бил лицом об капот и складывал у патрульной машины. ближе к концу подъехал ПАЗик и от туда через минуту вышли 2 девушки в форме (курсантки наверное) - они смотрели на все это и тупо улыбались
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
всё ровно. все живы.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Salita*
|
ZA_BOBRA насчёт жлобов...видела недавно группу в шарфиках идущих по проспекту и лузгающих семечки в разные стороны...у нас не деревня всётаки...
моё воспитание никогда не позволит мне наехать на человека,который просто не похож на меня или поддерживает другую культуру,это глупо и низко! а то,что никого не трогаете-это враньё...прошлой весной ваши налетели на моего друга у драма,забрали вел и скинули со смотровой площадки..."воспитанные" люди,не так ли? /Picnic/ я никогда не понимала и не пойму Вас...почему нельзя просто,как было сказано выше,поддерживать свою культуру и никого не трогать..а то наезжают на всех и мудохают... обидно,что приходится сталкиваться с такой агрессией,фу |
|
|
|
|
#81 |
|
Salita*
|
MaNoVich... они не уёпки,отстань
и хорошо,что моё место там,они клёвые... а ещё месяц назад я была о тебе хорошего мнения... |
|
|
|
|
#83 |
|
Salita*
|
Dark то,как мы одеваемся никого,кроме нас не касается...
мне тоже не нравятся Ваши нестиранные шарфики... |
|
|
|
|
#85 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
=Смерть врагам=
|
2 kaskaderka
Глубоко уважаемая kaskaderka, в ваших рассуждениях обнаружен ряд фактических ошибок, на которые я считаю необходимым указать: 1. Лица, жующие семячки (в спорт штанах с лампамами Адидас) и с розами(шарфами) известной команды НЕ являются лицами о которых идет речь. Это среднестатистические представители "Сельской интеллегенции" широко представленной в г. Воронеже. 2. моё воспитание никогда не позволит мне наехать на человека,который просто не похож на меня или поддерживает другую культуру,это глупо и низко! А Вы видели наезды без повода? Просто идет дедуля в очках с авськой, а стадо злобных фанатов отнимает у него авоську и жестоко избивает? Это скорее пустые слухи нежели факты! 3. Лица, напавшие на вашего знакомого совершили преступление предусмотренное ч.2 ст 162 УК РФ (Разбой группой лиц) с наказанием до 10 лет тяжкое преступление... Это серьезное преступление, но с чего Вы решили, что это именно т.н. "фанаты" или они ему так и сказали: "А ты не за "Металлург, Динамо, Спартак..." отдавай велосипед... Подводя итог ложное впечетление формируется от незнания сути проблемы и огромного потока дезинформации из СМИ... |
|
|
|
|
#87 |
|
Salita*
|
короче разговаривать с вами не о чем,каждый останется при своём мнении...так ни до кого не дошло,что просто нефиг бить негров,рэпперов и всех остальных-они тоже люди! как и Вы сами...но разве Вы можете это понять...отстаивайте дальше свою "идеологию" и сидите за это в мусарнях...
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я всё-таки надеюсь, что это просто затянувшееся детство и очень скоро это пройдёт. То, что произошло (драка на улице между фанатами) - позор и городу (который не может организовать раздельный отход животных от стадиона), и населению (которое умудряется понимающе относиться к этому). И не говорите мне про Манежку в Москве - это тоже страшный позор, но уже всей стране. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Обсуждаемое явление легко объяснить с точки зрения этологии (науки о поведении животных). Как стадо павианов ранним утром оглашает окрестности своими восплями, обозначая территорию, так и толпа "фанатов" издает ритмические крики, пытаясь перекричать другую толпу. Корень поведения один!! Единственный выход - все эти толпы загонять на отдельный стадион после матчей и пусть мочат друг друга хоть до смерти. Можно, кстати, и дополнительный доход получить, взимая плату со зрителей. Этакие гладиаторские бои!
|
|
|