| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
История моих отношений или посоветуйте как себя вести
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
идите на ***
|
Не знаю, мне было бы скучно жить в таких отношениях...Напряжно как-то, уныло, какая-то сплошная трагедия...вам не кажется?
|
|
|
|
|
#63 |
|
идите на ***
|
selen17, гражданский брак - официальный.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
идите на ***
|
Штамп ни причем. Как видно, он пытался сохранить те отношения, как ни крути. На мой взгляд, там жена была не в восторге от этого. Возможно, Вы были "запасным вариантом", собственно, в нужный момент, когда он понял, что те отношения не спасти - он и вернулся к Вам.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. гражданский-союз одного мужчины и одной женщины, зарегистрированный в органах ЗАГСа; 2. церковный-освященный церковью. Сожительство ни подпадает ни под одну категорию. Это на любой взгляд просто внебрачные отношения. Понятие "гражданский брак" придумали уже в конце 20 века, дабы толерантно обзывать блудное сожительство. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Штамп помог бы ему в самом начале, но у него за 15 лет сложился другой формат отношений. и вообще он казел.
|
|
|
|
|
#73 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Да блииин, люди! Если бы он пропадал вечерами, заявлялся в помаде, дело ясное и разговор уже другой бы был. А так я ничего такого не замечала. И трагедии нет никакое, в основном все прекрасно. Я хочу знать почему он врет. Не про помаду на воротничке, не про странные звонки и поздние приходы, а просто так. Вот что мне интересно.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Он метался между мной и ей, ясное дело там же ребенок. Но запасным вариантом я себя не считаю. Я его арканом к себе не тянула, жил бы да жил.
|
|
|
|
|
#79 |
|
идите на ***
|
Эксперт2, собаки вообще-то преданные существа, намного честнее некоторых людишек. Он человек, именно гнилой, брехливый человек.
|
|
|
|
|
#80 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
не, ну врать то тоже можно по разному. Да и не всегда же он брешет. Одно дело когда че то пообещает и не сделает, ясно, не может или не хочет. Но тут. Но чаще всего он очень внимателен и заботлив. Я себя чувствую как за каменной стеной, любой каприз, пылинки сдувает. Вот еслиб только знать, что стена это со временем не обрушится. Блин, как два разных человека в одном.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
[QUOTE=selen17;12030956]Я хочу знать почему он врет. Не про помаду на воротничке, не про странные звонки и поздние приходы, а просто так. Вот что мне интересно.[/QUOTНа мой взгляд он врет опасаясь возможной реакции(или думает что от правды вам будет плохо) с вашей стороны на правду. Он щадит ваши чувства или боится вашей реакции и пытается сделать объяснение своим поступкам более приемлимым на его взгляд для вас. Он же не знает какая будет у вас реакция на правдивый ответ. И тут не важно что он делал. Изменял или в гараже возился с машиной.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
[QUOTE='Владлен;12031021']QUOTНа мой взгляд он врет опасаясь возможной реакции(или думает что от правды вам будет плохо) с вашей стороны на правду. Он щадит ваши чувства или боится вашей реакции и пытается сделать объяснение своим поступкам более приемлимым на его взгляд для вас. Он же не знает какая будет у вас реакция на правдивый ответ. И тут не важно что он делал. Изменял или в гараже возился с машиной.
а какой мне может быть вред если я узнаю что деньги за гараж он сразу все получил? Я же не узнаю куда именно он их потратит. И я вполне адекватный, спокойный человек, вопить, драть волосы и закатывать истерики не приучена |
|
|
|
|
#85 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такое ощущуние, что ты сюда не пожаловаться пришла, а похвастаться. Тему закрывай. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Вам никакого. Но ему эти деньги были для чего-то нужны. Причем это что-то не вашего ума дело. А так как вы его жена ему пришлось выдумывать оправдание. Что он и придумал спустя некоторое время(хотя надеялся наверное что вы забудете про это)
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
У нас уже был такой разговор и не раз. На прежнее место он меня не пускает, я пошла на курсы, отучилась. но везде нужен опыт, пролетела. Он и сказал" че тебе не хватает? Сиди на попе ровно. Или новых ощущений захотелось?" А по поводу денег. У меня была некоторая сумма( за щенков выручила) Покупали дом в деревне под дачу, соответственно и мои сбережения туда внесли. Ну не скажу же я ему, муж, ты купи нам дачу на свои, а я свои не дам? Вот теперича и нет у меня заначки.Зато дача есть. тоже на всякий случай неплохое вложение.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Ну я же не узнаю куда он эти деньги дел. Он в то время отдавал долги, ну и сказал бы что и их туда же.
|
|
|