Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
Очень просто появилась - одну красивую беспородную собаку выгнали с территории, которую она охраняла. Она поселилась под плитами. Зимой появились щенки. 7 штук. Симпатичные. На форуме темка была - я помогала им хозяев найти. Некоторых удалось пристроить. Однажды приехали забирать мальчика, а они все подхватили интерит. Бедные. Рута-моя красавица, еле двигалась. Я её посадила в машину и повезла в "Друзья" на уколы. Потом отвезла домой и оставила. Вылечила. Теперь этот чудо-щен вырос... Других щенят тоже поймала и отвезла лечить. К сожалению, один не выжил.
Братики тоже выросли. Хозяева иногда отзваниваются - хорошие ребята. Девочкам, правда, не всем повезло - одна осталась на улице, но её невозможно было даже поймать, чтобы укол сделать - дикая очень. Вчера плиты увезли, где теперь будут обитать Рутины родственники. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Moderator
![]() |
Vickych,
аааа , так это я ваши объявления продлевала!! вспомнила!!!! Рута - очень красивое имя и собака, и вы - молодец! |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
недавно вернулась из Ялты.там тоже есть местный приют для животных.праздник уже прошёл,но может на следующий раз пригодится.причём у них такая акция ежедневная.хотя у нас в городе такое вряд ли прошло:люди черствее,хотя есть и приятные исключения.вот как это выглядит:
|
![]() |
![]() |
#69 |
Moderator
![]() |
MARINA 336,
спасибо за инфу! но у нас все-таки НЕ ПРИЮТ, а Центр помощи бездомным животным.. кстати, мне лично фото напоминает несколько иное - когда люди сидят просят милостыню с животными и картонка Им на еду.. помню, парень сидел с 5 собаками на проспекте..1 - немец был.. |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
Terrabitia, понимаю вас,видела много попрошаек с животными в Москве-именно тогда я первый раз и увидела хорька)) но "Ковчег" реально существует и помогает бездомным и выброшенным животным-слышала хорошие рассказы местных жителей столкнувшихся с организацией.но каждый день так сидеть-это конечно не для нашего города,а вот во время акций вполне!
|
![]() |
![]() |
#71 |
Марина
![]() |
MARINA 336, полностью с вами согласна.
И на выставках Воронежа я всегда почему то вспоминаю о такой коробочке. По-моему большинство не было бы против, если бы такая стояла, можно без собаки. Просто скромная коробочка, как везде по городу для детей стоят. Как думаете? |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
mo-al,
Vickych, согласна с вами полностью.только Ялта-это курортный город.туда люди приезжают деньги тратить-потому именно там идея хорошая.отдыхающие гуляют по набережной,а в зоомагазины не заходят.а у нас совсем наоборот.на улице ещё быдло и сломает спецом коробочку(достаточно посмотреть на "персонажей" раздела Городская жизнь-они там на всех походу озлобленны). а сама идея хорошая с коробочкой в зоомагазинах-туда люди добрые и сочувствующие заходят. mo-al, это вы хорошо придумали. |
![]() |
![]() |
#76 |
Moderator
![]() |
Так у нас такое есть!
По разрешению владельцев зоомагазинов устанавливаются наши коробочки для сбора денег! Раньше был завхоз, он ездил, их прикручивал и он же объезжал периодически, опорожнял. Девушки, может возродим это? Поспрашиваем знакомых зоомагазиновладельцев, в ветклиниках также можно! |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
Ящики есть, и пломбы, и акты изъятия-установки - они у Юли - одного из учредителей "Друзей"
|
![]() |